Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

я начала тесты на О делать. вчера первый был чистый, я уже начала масла гонять, типа у меня проблемы с О. сегодня второй и сразу вторая полоска, немного светлее чем первая. стояла в ванной и как дура лыбилась, как будто свои заветные // вижу. так вот, созрел вопрос, девочки, кто пользовался такими тестами, как у вас появлялась вторая полоска, по нарастающей тесте на 3-м 4-м и т.д. или после пустого теста сразу явная О.
вот думаю завтра на узи сгонять, там же будет видна О? электронный календарь говорит, что О 13-го.
ПС: просто муж обнадежил, что завтра возможно приедет и опять уедет. попробую поймать свою птицу счастья.

девочки, а где у нас потерялась темшина , может уже полосатая ходит@@@@
Leviti, Pushistaya как у вас? @@@@@

MiSteriya

по нарастающей

Добрый день всем! Пока все без изменений, работаю очень интенсивно, некогда голову поднять. Жду завтра, вчера тест купила, хотела сегодня им воспользоваться, но не успела. Думаю, подождать ещё немного. Предчувствий никаких, соответственно, расстройств на эту тему тоже нет. Наверное, с головой накроет по факту. Жду. Записалась вот в парикмахерскую. Завтра начну жизнь свою планировать

Pushistaya

Держим @@@@!!!

Pushistaya Завтра начну жизнь свою планировать

@@@@@ пусть тест //

Привет, девочки!

Вredина Прочитала недавно, что прием дюфастона может подавлять овуляцию

так и есть, именно поэтому дюф назначают во второй фазе цикла. после О. мне назначали с 16 по 25 день. а тебе как сказали пить?

MiSteriya как у вас появлялась вторая полоска, по нарастающей тесте на 3-м 4-м и т.д. или после пустого теста сразу явная О.

по нарастающей

Всем приветик))) Мы родились 7.12 в 21.20 вес 3260 и рост 53 см, сыночка назвали Рома, уже дома, рожали с мужем, даже не ожидала, что он себя так поведет, огромное ему спасибо))) не дал мне сойти с ума все 17 часов родов))

Эlli

Ура, поздравляю!!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе.....

Эlli

Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

Эlli Мы родились 7.12 в 21.20 вес 3260 и рост 53 см, сыночка назвали Рома

вот чувствовала я ,когда ты пропала.От души поздравляю Вашу семью .Спокойных ночей.

Эlli рожали с мужем, даже не ожидала, что он себя так поведет,

муж молодец

Эlli

поздравляю!! Здоровья обоим

Эlli Мы родились

пусть здоровенький и спокойненький растет родителям на радость!

Эlli

УРА-УРА!!! Поздравляю!!!

Спасибо за поздравления))))

Эlli

Урааааааа!!!!!!!! Поздравляем, это такое счастье)))))

MiSteriya

А какой лучше тест на О.?

Эlli

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Муж тоже герой)) Пусть малыш растет здоровым!

Эlli Мы родились 7.12 в 21.20 вес 3260 и рост 53 см, сыночка назвали Рома, уже дома, рожали с мужем, даже не ожидала, что он себя так поведет, огромное ему спасибо))) не дал мне сойти с ума все 17 часов родов))

Поздравляю!!!

Numb7 А какой лучше тест на О.?

хвалят тесты от аптеки 36,6 их фирменные. Они же и одни из самых дешевых.

Эlli Всем приветик))) Мы родились 7.12 в 21.20 вес 3260 и рост 53 см, сыночка назвали Рома, уже дома, рожали с мужем, даже не ожидала, что он себя так поведет, огромное ему спасибо))) не дал мне сойти с ума все 17 часов родов))

Поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровеньким! А муж действительно молодец,что помогал. В такую минуту действительно важна поддержка близкого человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы