Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

MiSteriya так что если недельку воздержаться, а потом как выстрелить всеми созревшими-озверевшими, то точно раздерут яйцеклетку

MiSteriya смотря в какую сторону нарушена, если кислотность повышена, то спермики погибнут.

Хм...Если флюкостат выписали и еще много всего,спринцевания и свечи,это получается молочница?...блин че то я не спросила ни че у врача(((

Cristelle

не паникуй. молочница и есть нарушение микрофлоры. не бактериальный вагинит и уже хорошо. все это быстро лечится.

MiSteriya а потом как выстрелить всеми созревшими-озверевшими, то точно раздерут яйцеклетку

а мой врач говорит что при более частом сексе количество меньше, но качество лучше

Лена Я под вечер свалилась с мигренью (третий день уже мучаюсь )..

мне от мигрени очень помогают прогулки сразу на морозе лбая мигрень отступает

MiSteriya не паникуй. молочница и есть нарушение микрофлоры. не бактериальный вагинит и уже хорошо. все это быстро лечится.

я так понимаю из-за этого и не могу забеременеть

Cristelle я так понимаю из-за этого и не могу забеременеть

это врач так сказал??? пролечишь и забеременеешь>Valeriya более частом сексе количество меньше, но качество лучше

фиг его знает, но вашу версию еще не слыхала.

Бессоница мы стараемся в фертильные дни раз в 2-3 дня, вообще все зависит ведь еще от живучести спермиков мужских, если слишком редко они могут просто не дождаться яйцеклетку.А так говорят что пару дней нужно на созревание,ну как раз через день получается. фертильные -это в овуляцию, так она сколько идёт то?
Melоdy да мало еще девушек в 1 половине месяца было, вот во 2 половине начнется веселье) посыпятся полосатики
MiSteriya у нас раз в 3 дня, чаще хотелось бы, но не получается, муж часто в разъездах так самое удачное поулчается!!
MiSteriya типа перезрела на самом деле, действительно врач говорит, что при ежедневном занятии сексом семя не успевает созревать. так что если недельку воздержаться, а потом как выстрелить всеми созревшими-озверевшими, то точно раздерут яйцеклетку мне тоже так кажется
Valeriya а мой врач говорит что при более частом сексе количество меньше, но качество лучше а мужу вот так кажется!
Valeriya мне от мигрени очень помогают прогулки сразу на морозе лбая мигрень отступает неа,если накрыла мигрень, уже никакой воздух не поможет, я как-то попробовала и меня на улице чуть не начало рвать, кое как доползла до дома, надо вовремя лечь ,свет вырубить, беруши запихать, таблеточку выпить, грелочку, тогда проканало,а не успела, всё дня 3 мучатся :(((

Девочки я читала мнение врачей, что неделю вообще нельзя воздерживаться, тип сперма теряет свои свойства репродуктивные. Советует через день. И каждый день нельзя, но до овуляции желательно заниматься чаще, даже не один раз на дню))) Потому что спермотазоиды идут к яйцеклетке 72 часа. А еще читала что после овуляции лучше сексом не заниматься 4-7 дней. И еще они бывают двух видов Х и У, Х - самые медленные (девочка), а У - наоборот быстрые (мальчик)...

А у кого-нибудь муж храпит??

Izotop фертильные -это в овуляцию, так она сколько идёт то?

фертильные - это дни возможного зачатия, примерно 2-3 до самой О и 2 после нее. О происходит в один день и яйцеклетка живет 1-2 суток, все индивидуально. получается что примерно неделя считается залетной. >Izotop если накрыла мигрень то хана, пока сама не отболит ни чем не купируется. есть такие таблеточки, амигринин, по-моему, там 2 штучки в коробочке, не дешевые, как только начинается боль, сразу пить. Даже врачи говорят, что мигрень терпеть нельзя, надо при малейшем намеке купировать. правда у меня самой не всегда получается.

Numb7 Советует через день. И каждый день нельзя, но до овуляции желательно заниматься чаще, даже не один раз на дню))) Потому что спермотазоиды идут к яйцеклетке 72 часа. А еще читала что после овуляции лучше сексом не заниматься 4-7 дней. И еще они бывают двух видов Х и У, Х - самые медленные (девочка), а У - наоборот быстрые (мальчик)...

что то полубредовых советов ты начиталась. сперимики не идут 72 часа, они сохраняются до 72 часов в организме женщины. если секс был за 1-2 дня до О, то велика вероятность зачать девочку, именно потому что все Y-ки уже погибли, а Х-ки спокойно дождались яйцеклетку. если секс в день О, то оплодотворение произойдет быстро именно потому что Y-ки добегут первыми. после овуляции также можно заниматься сексом и забеременнеть, т.к. яйцеклетка живет до двух суток, опять же больше вероятность зачать мальчика. это все фертильные дни.
но опять же, все зависит от качества семени мужчины, у когото Y-ки изначально очень слабые, у когото спермики вообще мало подвижные и полудохлые. у когото живучие и шустрые.

MiSteriya

Ну а я вот такое нашла ... Везде пишут по разному. И не знаешь кому верить, а кому нет.

Izotop неа,если накрыла мигрень, уже никакой воздух не поможет, я как-то попробовала и меня на улице чуть не начало рвать, кое как доползла до дома, надо вовремя лечь ,свет вырубить, беруши запихать, таблеточку выпить, грелочку, тогда проканало,а не успела, всё дня 3 мучатся ((

у меня тоже такие дикие мигрени бывают. обычно 2 таблетки только помогают от головной боли.

Numb7 Девочки я читала мнение врачей, что неделю вообще нельзя воздерживаться, тип сперма теряет свои свойства репродуктивные. вот мне муж и пропихивает,что вообще вредно редко
MiSteriya фертильные - это дни возможного зачатия, примерно 2-3 до самой О и 2 после нее. О происходит в один день и яйцеклетка живет 1-2 суток, все индивидуально. получается что примерно неделя считается залетной. за неделю то всего и выходит 2-3 раза :)))
MiSteriya то хана, пока сама не отболит ни чем не купируется. есть такие таблеточки, амигринин, по-моему, там 2 штучки в коробочке, не дешевые, как только начинается боль, сразу пить. Даже врачи говорят, что мигрень терпеть нельзя, надо при малейшем намеке купировать. правда у меня самой не всегда получается. амигренин помогает,если выпить вовремя, по эффективности почти как зомиг, но их пить в начале приступа стоит, а так если в начале уснуть, то также помогает :))да и каждый месяц пить таблетки уже и так организм не тянет :(

Numb7

У меня муж храпит)))

Лямурочка

и что ты с ним делаешь?:))) я от его храпа вообще не высыпаюсь!

Numb7

Всю ночь толкаю)

Всем доброе утро!
Меня с первым днем цикла наконец-то)) Итого 47 дней был цикл.
Следующий день Х знаю почти точно, т.к. начинаю пить спец. таблетки. Так что мой следующий день Х 7 января :)

Всем привет!

Melоdy

Ну поздравляю, теперь будем ждать //.

Всем доброго утра и приятного дня!

Лямурочка

Я его толкаю, а он еще возмущается, что спать не даю ему

Девочки привет, а мне сегодня привезли трех ангелочков, в обед сбегаю за пяльцами.... и буду стараться их вышить ко дню Х, вдруг поможет

Вredина

если врач малокомпетентный и назначил "от фонаря", то может и подавлять.. Точнее сам люф не может, но он может внести дисбаланс в организм.
А если после комплексного обследования, выяснив, что без него хуже, чем с ним, то все ок должно быть.

Сам дюф не подавляет О., но косвенно может влиять. Подробностей не помню, мне врач долго и замудренно объясняла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы