Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

ну и дела у вас тут) в жизни всякое бывает. И никто не знает, что суждено! Я считаю в любой ситуации есть как и вход так и выход)) а вот насчет замужества, да это уже наша жизнь и наши проблемы.

Мы с мужем тоже думали, когда у нас с ребенком ничего не получалось, что возьмем из приюта. И тоже никому не скажем. Он у меня военный, тоже можно было бы перевестись. У меня свекровь думала, что у ее сына проблемы. Она мне ничего не говорила. А когда узнала про мою беременность только тогда сказала, что переживала.

девочки, а про усыновление у меня вот червь точит. Я бы очень хотела взять ребеночка. Я вечно плачу,когда показывают деток брошенных. Как то читала в интернете про малышей, как им важно в самом маленьком возрасте внимание , ласка мамы. И там было такое выражение- малыши брошенные плачут, они просто не знают что им некому плакать.

подсолнушек

Очень тебя понимаю, если честно... Про сирот воообше смотреть и читать не могу ...мне плохо становится, в больнице сталкивалась пока с сыном лежала - не выносимо....
Я хочу взять малыша из детдома и возьму однозначно, только третьего я думаю..

Izotop ну родителям бы вмешиваться точно не позволила, я замуж выходила и мне решать..если муж не против других способов завести детей, то осталась бы ,если муж против детей не своих,а своих не может иметь ,ушла бы

у нас так принято обычно. Родители отдали, родители забрали. А меня так бесит это. Фиг бы со мной такой номер прошел. Помнится меня тоже хотели уговорить замуж отдать. Не фига не получилось)))

доброе утро, девочки, вижу у вас глобальные темы... Я думала об усыновлении, когда мне было 23-25 лет - пришли в больницу на практику, а там детки из дома малютки. Один очень мне запал в душу, как смотрел, какие глазки. Грезила им. Мама отговорила - семьи тогда не было, да и ответственность за кого-то нести, объективно говоря, не смогла бы - амбиций много было. А когда замуж вышла - с мужем разговаривала, понимания не нашла. Он честно сказал, что не готов , не сможет любовь и теплоту "не своему" ребенку отдавать. Врёт, конечно, уверерена, что смог бы, но упрямство не позволяет.

ах, да, отчитываюсь: все без перемен, тест опять проспала.

Доброе утро всем! это я, MiSteriya, до 16 в помывку отправили
я тоже думала об усыновлении, особенно когда в передаче Пока все дома была рубрика, так умывалась слезами и хотела написать, но семьи не было. но в этом возрасте уже на такие подвиги не тянет. одно дело когда расхлебываешь свои огрехи и гены, другое, когда это "кот в мешке".>Pushistaya все без перемен, тест опять проспала.

ой, ой, ой, да ты у нас герой этого месяца по выдержке @@@@@

энерджайзер маленькая зайка 13 декабря

всем приветик!!! Что за подавленное настроение в теме?Скоро Новый год-волшебство,подарки и сюрпризы!!Выше нос-все будет хорошо!!!У меня М не пришли,тест не делала и не буду..Буду ждать..Так что держим @@@@@@@@@

маленькая зайка Так что держим @@@@@@@@@

приветик!! держим держим!

девочки, всем доброго субботнего утра! про мужское бесплодие... оно во многих случаях условное, я думаю, потому что сперма каждые пару месяцев обновляется полностью. Хотя мы дважды сдавали в цсм сг и оба раза она была, мягко говоря, плохая очень. Я съездила в МНТК микрохирургия глаза ( у меня в июне лазерная коррекция зрения была). Сказали, все хорошо, чуток подпаять сетчатку и самой рожать можно.
Девочки, простите, что редко появляюсь! Читаю вас регулярно и за каждую зажимаю кулачки.

Шла_мимо ой, ой, ой, да ты у нас герой этого месяца по выдержке @@@@@

не, я герой этого месяца по спячке))) Медведи завидуют)))

маленькая зайка держим @@@@@@@@@

Маленькая зайка, держим-держим!!

SerenaMorena съездила в МНТК микрохирургия глаза ( у меня в июне лазерная коррекция зрения была). Сказали, все хорошо, чуток подпаять сетчатку и самой рожать можно.

Практический вопрос: подпаивать когда? до родов? Прям дату назначили?

Pushistaya А когда замуж вышла - с мужем разговаривала, понимания не нашла. Он честно сказал, что не готов , не сможет любовь и теплоту "не своему" ребенку отдавать. Врёт, конечно, уверена, что смог бы, но упрямство не позволяет. у меня муж относится также,как и я, но вот родители ,что у него,что у меня не поняли бы.. :(
Pushistaya ах, да, отчитываюсь: все без перемен, тест опять проспала. да чо нам тест, м нет, значит лялька уже в пузикееее @@@@@@@
Шла_мимо я тоже думала об усыновлении, особенно когда в передаче Пока все дома была рубрика, так умывалась слезами и хотела написать, но семьи не было. но в этом возрасте уже на такие подвиги не тянет. одно дело когда расхлебываешь свои огрехи и гены, другое, когда это "кот в мешке". да и здоровых то нет почти, половина детей в ДД с вич ,гепатит и прочими болячками :(

маленькая зайка

Держим @@@@@@@@@@@@@ крепко!

Pushistaya все без перемен, тест опять проспала

Не в обиду, но чую лукавишь когда ждёшь Б, ничего важнее с утра нет как сделать тест в дни задержки-замочила,зубы почистила, посмотрела-как так проспала может я что не понимаю.постоянный сон и задержка в два дня - спутники Б. Тихо поздравляю!!!громко поздравлю когда сама признаешься.

Izotop да чо нам тест, м нет, значит лялька уже в пузикееее @@@@@@@

++++++++++++ Оля,держу @@@@@@,чтобы крепче прикрепилась твоя ляля к тебе

маленькая зайка У меня М не пришли,тест не делала и не буду..Буду ждать..

Дай Бог, прям говорить ничего не буду,просто крепко держу @@@@@@@ не разжимая

энерджайзер

И в очередной раз соглашусь с тобой ))))))

Девочки, усиленно держу за вас кулачки @@@@@@@

Вredина 14 декабря
Ну, как дела? Порадуешь нас?@@@@@@@

Лена Лена

с нарядом на НГ определилась?
я купила себе брюки чёрные и лёгкий джемпер серый с красивыми рукавами, ещё есть платье трикотажное/чёрное/обтягивающее сзади с наружной железной молнией до лопаток,если живот не выпадет,то его надену.У нас корпоратив-то такой а-ля посидели за столом мужчины начальники и Я и уборщица поздравили друг друга,получили премию и по домам(занимает от силы 1,5 часа с чаепитием )-наряжаться особо некуда.

энерджайзер лукавишь

Ой, девочки, сама хочу знать наверняка, но пока тест не делаю, чтоб разочарований потом не было. Жду до понедельника, хотя сегодня шла по улице и "ощущала" себя беременной, аж смешно стало

Pushistaya аж смешно стало

энерджайзер

Я завтра пойду в магазин определяться с нарядом ))) пока тоже склоняюсь к брючкам и нарядной кофточке ))) завтра обязательно по хвастаюсь что прикупила ;-)
У нас то корпоратив прямо корпоратив))))) так что надо принарядиться...

Pushistaya

Я очень крепко сжала @@@@@@ за тебя )))) но я уже почему то не сомневаюсь, что ты Б))) фото теста - обязательно !

На корпоратив вообще не пойду, мне там не интересно - толпа народа, ни с кем толком не пообщаться, чувствую себя старушкой. Да и вообще, как то особо не нравится, когда все вместе - субординации никакой, 80% людей абсолютно не знакомы друг другу, толком не расслабиться, лишнего движения не сделать (потом все обсуждается до неприличия)... - это мой детеныш говорит, выбери принцессу, вот и выбираю

итак коллективно с моим мужчиной - в шарфике два смайлика - это девочки для вас с пожеланиями счастья, добра и хорошего настроения
а мы будем щас ферби смотреть - очень нам мил этот уродец (но только на мониторе, вживую не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы