Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Pushistaya

Очень от коллектива зависит желание идти на корпоратив, я очень хочу пойти, т.к уверена что все круто пройдет

Izotop Izotop

помню про фото спрашивала.Это моё творение - балерины и ёлка на работе

Лена зависит желание идти на корпоратив

+++++я когда в предыдущих компаниях работала мы очень весело человек-30,отмечали,от души веселились-отдельный зал в ресторане заказывали.Пересудов никогда никаких не было

маленькая зайка, Вredина @@@@@
Pushistaya, скорей бы понедельник @@@@

энерджайзер

какие милые балеринки

маленькая зайка Так что держим @@@@@@@@@

ага, держу....

Девчушки, привет! Извиняюсь, что мало пишу, вся в заботах праздничных! Девочки, за всех крепко держу @@@@!!! Пусть придет чудо в каждый дом, где его ждут! Давайте ёлки показывать свои, настроение новогоднее создавать! Вот моя!

Девочки, я тест сделала, позже выложу - нельзя сказать что вторая полосочка матерая, однако вполне такая уверенная. В общем, девчоночки, ваши сжатые кулачки помогли. Однако, громко не радуйтесь пока, пожалуйста))) Доживем до уверенного срока))) Господи, хорошо- то как!!!!

Уже можно чихать на всех? Или подождать чуток?

Девчонки, мне вчера сын помогал писать, так он все на смайлик в короне засматривался: вставь, говорит его! Вот ведь умничка!!
Вот, ловите!!!!!!!

вот прикрепляю

Leviti, маленькая зайка, Вredина- держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чихаю

Pushistaya . В общем, девчоночки, ваши сжатые кулачки помогли.

урррааааааа (шопотом)
я еще вчера чувствовала что ты становишся заразной >Pushistaya Уже можно чихать на всех?

потихоньку можно @@@@@@@ что бы все было хорошо!>Pushistaya Leviti, маленькая зайка, Вredина- держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ +++

блин, пушистая, настроение с утра подняла, хожу теперь улыбаюсь

Pushistaya

Ураааа (шепотом)
Рада за тебя очень, хотя и не сомневалась нисколько, что твоя сонливость не случайна
Легкой беременности и родов! Пусть бусинка крепко-крепко к маме прикрепится

Словила чихи свеженькие заразнючие

Шла_мимо

ага тоже сижу жую пирожок и лыблюсь как дурочка ))))

темшина 10 декабря
Leviti 12 декабря
маленькая зайка 13 декабря
Вredина 14 декабря

Девочки, кулачки за вас сжала покрепче!@@@@@@@ ждем новостей полосатых!

Девочки, главное, успокоиться и расслабиться - очень помогает, позитифффчик приносит эффект. Чем меньше суеты, тем лучше. Щас похвастаюсь - я удачу приношу. Наш домик будет очень плодовитым!!! Подписывайтесь под каждым словом. Мистерия, тебя особенно касается. Лена - ты вапщее вся заполосатишься
Не грузимся, девочки!!! Улыбаемся

Pushistaya

от всей души поздравляю! вот и первый, самый важный, подарок на Новый год! Пусть малыш растет здоровеньким, а мама не мучается токсикозом и отеками Про прижигание: по-моему, там до родов можно, но чем раньше диагностируют отслойку/изменения на сетчатке, тем лучше. Я в мае прижигала первый раз, так со мной женщина сидела рядом - ей в июле было рожать и был разрыв сетчатки. Вот меньше, чем за 8 недель до родов ей прижигали.
У тебя тоже показания есть? Мне 5 февраля ехать прижигать.

Pushistaya Лена - ты вапщее вся заполосатишься

то бишь тройняшки будут! жди, Лен!

Pushistaya Мистерия, тебя особенно касается

ага, я тут отвлекаюсь как могу. решила что срочно нужно завести еще один котохвост, вчера изменила цвет волос, сейчас пойду искать платье к НГ, вечером в ресторан с подругами, буду пить из беременных стаканов некогда мне хандрить

SerenaMorena

вот ведь напророчили

Pushistaya

спасибо, Оль!

SerenaMorena

Спасибо, Настя. Ладно, буду изыскивать время на офтальмолога - смотреть сетчатку. У меня первое КС было из-за глаз((

Не знаю,девочки, как маме сказать. Реакцию не могу предугадать. Все непросто у нас. В апреле перенесла операцию моя мамочка, после чего жила в реанимации до июня - ну и я с ней. В больницу пришла своими ногами, а теперь вот беспомощна...Главное живая, конечно, но элементы депресии есть. Вот думаю, сказать сразу или подождать? А мужу ММС на дежурство отправила полосатое. Он такой счастливый, девчонки, хоть ночью и не спал - прям в трубку "слышала", как улыбается.

Шла_мимо некогда мне хандрить

правильно! а у нас второй котохвост сам нашелся в подъезд приблудилась прошлой осенью малышка - вот второй год с нам живет. Старшая кошка ее к когтеточке и лотку махом приучила

Pushistaya

с мамой сложно... может, наводящие вопросы позадавать для начала? вот растет, мол, старший без братишки-сестрички. У мамы инсульт был? Или что-то другое? Тяжело, в любом случае. Ты умница, что за мамой ухаживаешь. Я думаю, она правильно поймет. Или, думаешь, переживать будет, что родится лялечка и на нее времени хватать не будет?

Pushistaya А мужу ММС на дежурство отправила полосатое

супер!

Pushistaya У меня первое КС было из-за глаз((

из-за сетчатки? у меня просто высокая миопия была. Сетчатку раза 4 за беременность проверяли. Все было норм. А сейчас, что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы