Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Leviti

Поздравляю пусть бусинка покрепче закрепляется, ну и легкой беременности)

Девочки чихи 8ми недельные .
Мне сегодня завели обменку, виписали кучу анализов и 13 января я пойду на скрининг!!! с новогодней суетой и праздниками время пролетит незаметно

сижу на работе и улыбаюсь как дурочка

Dano4ka852

Поймали

Dano4ka852

поймала, спасибо)

Dano4ka852 Девочки чихи 8ми недельные .

ловлюю..

Девочки, всем привет!! Поздравляю наших новоиспеченных беременяшек, желаю безпроблемной безтоксикозной беременности!!
Я тут пока суть да дело, решила в этом цикле поделать тесты на О, сначала думала не будет уж ее, но нет))) теперь надо ждать результата
Кто-нибудь также извращается?

[cit]Sokel Кто-нибудь также извращается?[/cit Если у меня М. начнутся, то решила с января тесты на О. делать. Если что буду у вас советоваться.

Sokel

у меня лежит целеханькая коробка тестов,в этом месяце протупила с ними,в следующем не получится их делать из-за лечения,а вот в феврале они мне пригодяться

Surochek_

Надеюсь советы не пригодятся

Cristelle

А может и не пригодятся)))

Sokel

Ваши слова да Богу в уши

Sokel А может и не пригодятся)))

вот вот я об этом же подумала)))

Sokel Кто-нибудь также извращается?

я пока не пробовала)) думаю после М. начну)))

получается если две яркие значит О.?

Numb7 получается если две яркие значит О.?

Тестовая полоска должна быть или такой же по цвету как контроль рая или ярче

Dano4ka852

я ловлю

Sokel Тестовая полоска должна быть или такой же по цвету как контроль рая или ярче

т.е. чтобы отследить овуляцию, вам пришлось отслеживать 8 дней? За сколь дней до предполагаемой овуляции вы начали делать тесты?

Surochek_ т.е. чтобы отследить овуляцию, вам пришлось отслеживать 8 дней? За сколь дней до предполагаемой овуляции вы начали делать тесты?

да-да и я в интересе. Никогда их не делала. Хочу попробовать. А БТ мерил кто?

а в пачке сколько тестов?

Dano4ka852 Девочки чихи 8ми недельные

ловлю!!

ого!! у меня обычно третий был результативным))

я в этом месяце извратилась. я примерно по календарю посмотрела когда О и за 2 дня до предполагаемой стала делать тесты. первый был пустой, второй с бледной полоской, третий с яркой, потом опять бледный, и опять пустой. это был мой первый эксперимент, отследила ощущения, на яркой полоске сильно тянул яичник. В следующем месяце продолжу.>Dano4ka852 Девочки чихи 8ми недельные ловлю и складываю.

Sokel

А в какое время суток вы тесты делали (утром или вечером) - в инете разная информация на эту тему....

MiSteriya ловлю и складываю.

)))) место еще есть, куда складываешь?))) Я вот думаю отдельный ящичек для них завести.

Surochek_ А в какое время суток вы тесты делали (утром или вечером) - в инете разная информация на эту тему....

Я утром делала.

а ее нужно отсчитывать 14 дней с конца цикла? ну я имею ввиду О.
что то по разному написано везде..

svetlanka1704 а ее нужно отсчитывать 14 дней с конца цикла? ну я имею ввиду О.
что то по разному написано везде..

я читала что с первого дня цикла рассчитвать. А есть электронный калькулятор. www.clearblue.com/ru/when-to-start-testing.php

Katenьka1980 Я утром делала.

там нельзя на утреннюю мочу. я делала в обед, но это при том, что у меня утро начинается в 11-12 часов как второй раз в туалет пошла так и делала.>Katenьka1980 )))) место еще есть, куда складываешь?))) Я вот думаю отдельный ящичек для них завести.

у меня шкатулочка, ее ангелочки охраняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы