Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Numb7

спасибо! и чихаю на тебя всё будет ок)))

Cristelle

А тест ?

Leviti и чихаю на тебя

поймала поймала

Numb7

Рано еще,до М неделя еще

Cristelle Рано еще,до М неделя еще

тогда держим @@@@!

Numb7

Спасибочки,дай Бог,чтобы моя кроха наконец решила сделать своих маму и папу счастливыми

Cristelle Спасибочки,дай Бог,чтобы моя кроха наконец решила сделать своих маму и папу счастливыми

Numb7

Cristelle Cristelle 195397 195397

Девчоночки, выж еще молодюсенькие совсем, все получится.Все впереди. @@@@@@@@@@@

энерджайзер помню про фото спрашивала.Это моё творение - балерины и ёлка на работе дома ещё не ставили, я вместо работы в школе украшала фоей и класс сфоткать вот забыла, на ёлку пойдём и сфоткаю
Katenьka1980 Девчушки, привет! Извиняюсь, что мало пишу, вся в заботах праздничных! Девочки, за всех крепко держу @@@@!!! Пусть придет чудо в каждый дом, где его ждут! Давайте ёлки показывать свои, настроение новогоднее создавать! Вот моя! а мы дома в воск будем ставить только, у дочки аллергия на пыль, достану, обработаю антистатиком и поближе к НГ, чтобы поменьше накопилось пыли, но игрушки уже делать начала :)
Pushistaya Девочки, я тест сделала, позже выложу - нельзя сказать что вторая полосочка матерая, однако вполне такая уверенная. В общем, девчоночки, ваши сжатые кулачки помогли. Однако, громко не радуйтесь пока, пожалуйста))) Доживем до уверенного срока))) Господи, хорошо- то как!!!! еееееееееееесть очень хорошая полосочка:))
Pushistaya Девчонки, мне вчера сын помогал писать, так он все на смайлик в короне засматривался: вставь, говорит его! Вот ведь умничка!!
Вот, ловите!!!!!!! ловлююю :)
SerenaMorena то бишь тройняшки будут! жди, Лен! я тут подумала,если бы узнала про тройняшек ,испугалась бы и сильно расстроилась, мне даже новости про двойню как-то тяжело бы дались..
Шла_мимо ага, я тут отвлекаюсь как могу. решила что срочно нужно завести еще один котохвост, вчера изменила цвет волос, сейчас пойду искать платье к НГ, вечером в ресторан с подругами, буду пить из беременных стаканов некогда мне хандрить

мы в каникулы осенние завели второй, такая лапушка оказалась, мурлыка и ласкучка...

SerenaMorena Старшая кошка ее к когтеточке и лотку махом приучила а наша сперва фыркала на малявку и убегала от неё ,а если подпихивали -нападала. Первая неделя тяжко прошла, потом начали привыкать, теперь моют друг друга, обнимашки, любовашки, и да котёночек приучился к когтеночке махом и к лотку мигом.

Малена Привет! А у меня, девочки, сегодня О. Черт дернул меня мужу вопрос задать-какой секс у тебя был самым запоминающимся? А он в ответ-с тобой? Так я расстроилась, ничего не хочу ((( да чо тут расстраиваться,я бы уржалась ,как коняшка, от глупости мужской, надо же такое ляпнуть
Leviti Всем спасибо огромное!! Выкладываю тест, сделанный сегодня ураа ,девочки, вот темка то развернулась, понеслооось
Leviti только 1 происшествие сегодня омрачило эту новость. на губе высыпал геперс. он у меня раз в год практически высыпает в такое время года ноябрь-декабрь. вот теперь сижу переживаю, говорят нет ничего страшного если он не впервые, а в инете пишут мол опасность на ранних сроках. да и у врача естественно ещё не была, страшненько теперь (((( на губе ерунда, ацикловиром мажь и всё ,плохо, если половой герпес высыпал бы
Шла_мимо девочки, что порекомендуете, сдать анализы сейчас у другого врача, а потом с результатами просто идти к своему аж 28-го или что? да сдать сейчас,и к следующему циклу даже без врача будешь знать есть чего лечить или нет :))

у меня 3 дня назад по расчётам была О, но так всё болело жутко просто :( ныл левый яичник, потом потянулась и резкая боль в правом, надо было лялю делать,а сил не было ,всё болело :(( теперь то что поезд ушёл?

Izotop

Пойдем вместе за Лялей в январе . В этот раз тоже сильно ныл один яичник, я почему то подумала что пришла с мороза промерзшая, а на следующий день прошло.

А мы только что с любимым нарядили ёлочку.Так сразу новым годом запахло.И показалось,что нас ждет в новом году что то прекрасное

Cristelle У меня все непонятно.Как всегда наверное себе надумываю.6 дней тянет внизу живота и поясницу.В первые дни думала что овуляция,но тянет не как обычна,а немного сильнее.Анализы на инфекции,узи отличные.Единственное,микрофлора нарушена.Так хочется,чтобы мне сейчас не казалось как обычно,что беременна,а на самом деле это было так.

простите, что влезла, пару месяцев мониторю темку, тоже пытаемся. у меня с самого дня овуляции тянет то низ живота, то больше справа. я думала воспаление, сходила на прием, сдала анализы на инфекции, мазок, все ок. день Х в среду, а вот тесты заполосатили слабой второй полосочкой два дня назад. у вас наверное также))

у меня похоже снова не получилось, живот начало тянуть характерно

Cristelle А мы только что с любимым нарядили ёлочку.Так сразу новым годом запахло.И показалось,что нас ждет в новом году что то прекрасное

Елочка чудесная, пусть ваши мечты сбываются!

Татев

Я уже боюсь тесты делать,каждый месяц делаю их,но после задержки,и все впустую.Хочу дождаться дня х

Valeriya

Пусть мечта каждой из нас исполнится

Cristelle Пусть мечта каждой из нас исполнится

Татев

А больше никаких признаков?

Cristelle А больше никаких признаков?

никаких вообще. в первую беременность были, а сейчас нет никаких, даже грудь молчит.

девочки, привет всем всем
я что то лежу сейчас и думаю, когда О живот вроде тянет немного. а если вообще ничего не тянет, не болит это значит её нет? или она может быть и без симптомов?

Девочки всем приветик.
Мне сегодня сон приснился,что у меня М. начались.... (отчетливо кровь во сне видела), еще неделя до них, опять крышу сносит...

Девчушки, доброе утро!

svetlanka1704

Может и бессимптомно быть.

Татевик

Поздравляю, пусть все прикрепится и все будет хорошо

Leviti

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Легкой беременности и родов! Пусть бусинка крепче к мамочке прикрепится

Где у нас маленькая_зайка ? Порадует нас новостями?

svetlanka1704

Мы пока не начали планировать,я вообще не обращала внимания,что у меня что то тянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы