Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

энерджайзер

спасибо, дорогая. наслаждаемся ага
Мы 31 уезжаем к свекрам НГ отмечать, так что даже тест не сделать))))) да и не тянет меня в этом цикле тесты делать)))
Я расслабилась и наслаждаюсь...
Сначала хотела 31 тест сделать - чтобы знать можно будет отмечать НГ или нет... А щас решила - не буду))) буду отмечать НГ спокойно )))

маленькая зайка

Держу за тебя кулачки!!

Melоdy маленькая зайка Все хорошо будет!

присоединяюсь

Katenьka1980 Держу за тебя кулачки!!

Ой спасибо девочки!!Какая мега поддержка!!!Спасибо огромное!!!

маленькая зайка

и я держу!

маленькая зайка

Держу @@@@@@@@@@@@ =)

Лена Мы 31 уезжаем к свекрам НГ отмечать

в сети когда появишься?Мне то как вот в неведении праздновать

энерджайзер

я непрерывно буду с вами и даже с НГ буду вас поздравлять)))))
Там инет хреновый но есть )))

маленькая зайка

@@@@@@@@@@@@@ на порге время чудес!!!

Девочки, у меня третий день тянет справа, где яичник. Не может же О три дня быть?

Малена Не может же О три дня быть?

нет вроде бы.... >Лена я непрерывно буду с вами и даже с НГ буду вас поздравлять)))))

обязательно

девочки вы тут пишете яркая полоска, значит что наступила овуля, а разве она наступает не через 24-36 часов, после полоски?на сколько я понимаю тесты реагируют на ЛГ, а его выброс происходит перед овуляцией?

маленькая зайка

Держу за тебя кулачки сильно-сильно@@@@@@ Знаю как для тебя это волнительно. А сколько у тебя по времени прошло до этого планирования? У нас истории похожи.

Лена

Мы за тебя будем пить и кулачки держать@@@)))))))

энерджайзер

Я опять пропала, сегодня весь день странички перечитывала. Как ты себя чувствуешь, как здоровье, токсикоз не возвращается?

Бессоница а разве она наступает не через 24-36 часов, после полоски?

все правильно.

Малена Девочки, у меня третий день тянет справа, где яичник. Не может же О три дня быть?

желтое тело после овуляции может давать такие ощущения.

девочки у меня дилемма, у нас планируется командировка во францию(я работаю в научной сфере) где то в конце января на несколько дней, я что то очень загорелась съездить, и вот думаю если вызваться поехать, потом отказаться уже нельзя будет естественно,а вдруг я буду беременна, это же риск большой лететь, тем более на раннем сроке, с другой стороны, а вдруг не буду и потом буду жалеть, что не поехала...что делать то?

Бессоница что делать то?

соглашаться. срок будет совсем малюсенький и самолет точно не как не скажется.>Бессоница а вдруг не буду и потом буду жалеть, что не поехала. +++
франция...шарман...
ПС: я когда планировала Б, то у меня были путевки в Тай на руках на октябрь, т.е. могло попасть, но не попало. а я так мечтала, что уже с доченькой слетаю на море.

MiSteriya ну я тоже склоняюсь к тому чтобы ехать, эх жалко, что без мужа, когда я ездила в Париж без него с подругой(4 года назад он еще МЧ был, а не муж) думала что в следующий раз обязательно францию посещу вместе с ним ...но его долго теперь не затащишь никуда после нашей майской поездки в доминикану

Бессоница после нашей майской поездки в доминикану

так интригующе, прости меня,но любопытная я -что ты ему сделала там?чем охоту совместного отдыха отбила?Вот вертятся эти вопросы

oksa_sam Я опять пропала,

с твоим графиком передвижений за день не суждено что пропадаешь

oksa_sam Как ты себя чувствуешь, как здоровье, токсикоз не возвращается?

Спасибо за беспокойство.нет, не возвращается, в субботу иду к своему Г в Династию за анамнезом для постановки на учёт по прописке, чтобы там всё снова не сдавать и не рассказывать- все сведения про мои анализы и предистория будут в одной табличке
у тебя решился вопрос с выбором Г ?

маленькая зайка

держу @@@@@!

Бессоница Париж

Мммм.. Париж. Я тоже там была с родителями в 2008 году, очень понравилось. Поехала бы снова с мужем

энерджайзер
да он паникер у меня летать боится,причем непонятно откуда страх пришел, раньше не боялся, а в медовый в прошлом году полетели и страх появился, а в этом году в доминикану вроде туда норм летели, с пересадкой даже. а обратно только взлетели в грозу не хилую попали, самолет сначала просто трясло сильно, а потом подкидывать начало с треском скрежетом и вскрикиваниями людей ну и приключился с ним приступ панической атаки, все тело сковало пошевелится не может говорит сквозь сжатые губы, валерьянкой отпаивали после этого я пообещала, что все года два никуда...а у меня столько планов

Бессоница а у меня столько планов

Любовь творит чудеса, а время лечит.

Бессоница потом подкидывать начало с треском скрежетом и вскрикиваниями людей

не мудрено, страшно даже когда читаешь, я вот свою реакцию тоже в такой ситуации предсказать не могу.

Девочки в темке летних деток,девочка ссылкой поделилась на сайт одежды для Б -цены низкие,качество не знаю, но в белое платье влюбилась,муж сказал закажет после НГ. Сохраните-пригодится тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы