Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

энерджайзер

какое хорошенькое
я бы тоже такое приобрела, обожаю белый цвет

Девочки, вообще какие-то странные ощущения-как перед месячными, как будто вот-вот начнутся, хотя две недели еще до них. Боюсь кисты( не знаю почему мне это в голову пришло. УЗИ советуют делать на 5-7 день после М. Может было у кого. До гинеколога некогда добежать.

Цикл назад были очень болезненные М. Именно правый бок болит, аж ступать на ногу бывает больно-отдает. Последние прошли норм. Никуда не пошла, в смысле к врачу. Видимо зря.

Готовились ведь к Б, все проверяли, анализы сдавали( опять идти сдаваться( надоело, столько времени и денег уже потратила( во общем крик души у меня. Сорри )

Малена До гинеколога некогда добежать

ну все равно придется. не бойтесь раньше времени, бывает же еще киста желтого тела, которая рассасывается сама к месячным или позже в случае беременности. на узи сходите, быстро и информативно. запишитесь платно в удобное время.

привет всем!!! у всех у кого день Х близко держу @@@@@@@@@@

Малена Цикл назад были очень болезненные М. Именно правый бок болит, аж ступать на ногу бывает больно-отдает. Последние прошли норм. Никуда не пошла, в смысле к врачу. Видимо зря.

а мне кажется мы очень уж к себе прислушиваемся, я вот уже полгода как с середины цикла ощущаю что живот потягивает....

Лямурочка привет всем!!! у всех у кого день Х близко держу @@@@@@@@@@

поддерживаю и тоже держу

девочки, я вот хочу к новому году купить себе медальончик-иконку, а не знаю какую выбрать..
либо по своему имени, либо что то другое. мучаюсь с выбором
посоветуйте

svetlanka1704 медальончик-иконку

у меня Медальон золотой "Божья матерь с младенцем", комбинированный белое золото и простое.Ещё мне вот такой как на картинке нравится.Зайди в магазин,глаз сам упадёт,с именами сейчас есть очень красивые

MiSteriya Пойдем вместе за Лялей в январе . В этот раз тоже сильно ныл один яичник, я почему то подумала что пришла с мороза промерзшая, а на следующий день прошло. в январе-феврале не хочу :(( рожать потом осенью и мучатся через 7 лет ,когда в школу отдавать :(( у нас сейчас в классе как раз -1 мальчик октябрьский и 1 ноябрьский, сразу видно :(( тяжелее таким деткам даётся всё :( понимаю ,что случайное совпадение ,но и у меня в своё время в классе также было, девочка была одна октябрьская и мальчик. Только девочку отдали в неполные 7,а мальчика в неполные 8 получается ,в итоге он у нас самый способный был и по жизни добился многого, а она и училась с трудом и потом сложилось всё не очень..вообщем, понимаю ,что всякое бывает, но смотрю как сейчас грузят в школах детей и думаю ведь мучатся буду потом отдавать в неполные 7 или нет :((( я со своей декабрьской дочкой и то мучилась :((
в общем тараканы в моей голове маршируют уже ну и желание моё на ляльку всё ещё не такое яркое ,как в темке, прямо завидую тут всем!!!Так рада за других, что детишек хотят :))
Cristelle А мы только что с любимым нарядили ёлочку.Так сразу новым годом запахло.И показалось,что нас ждет в новом году что то прекрасное

молодцы ,ёлка создаёт дополнительное хорошее настроение :)) и празднично и нарядно становится...
Surochek_ Девочки всем приветик.
Мне сегодня сон приснился,что у меня М. начались.... (отчетливо кровь во сне видела), еще неделя до них, опять крышу сносит...

поменьше думай о всяких днях Х и М, загрузи голов уделами и будут сны про дела

Sokel Я тут пока суть да дело, решила в этом цикле поделать тесты на О,

вот думаю тоже попробовать в следующем цикле, так как в этом оочнеь сильно болели яичники ,чуть на узи не побежала, год назад тоже именно в декабре ныло сильно ,я думала лопнет нафиг яичник ,пригнала на узи с ворохом своих бумаг, так мол и так у меня уже больше 10 лет СПКЯ, пару раз ставили вместо него гиперплазию эндометрия, никогда хорошего узи и не было, врач вообще подумала, что я первую дочку родила ,что мне делали резекцию яичника, ну легла я , она делает узи,а там овуляция у меня шок, оказывается так болело сильно из-за овуляции ,у неё шок ,от того ,какие у меня до этого узи бумаги лежат...так что нынче фокус повторился в декабре и думаю толи у меня раз в год овуляция в декабре бывает толи накрываются снова мои яичники..вот попробую в следующем цикле (если не забуду ) поделать тесты ,понять хоть есть она или как

MiSteriya у меня шкатулочка, ее ангелочки охраняют.

очень мило

Numb7 Девочки календарь рассчитал, что О. будет 31 декабря

вот встречать НГ в кровати стоит необычная встреча НГ и такой шанс :))

Melоdy Так вот 22 день приходится на 1 января
Надеюсь, 3 января мед.центры работать будут

заранее обзвони центры, кто-нибудь точно работает ,просто заранее запасной вариант припаси, а то так куда запишешься ,мало ли 3-го не выйдут на работу :))

энерджайзер
красивое платье тоже захотела, и сайт классный)самое главное размерный ряд большой)))

энерджайзер

Кстати, спасибо за ссылку на Г, я тогда не ответила. Вчера ходила к своей в ЖК, так она сказала рано меня еще смотреть, там гистология из больницы, по которой можно понять что это было, готовится долго. Но по себе сужу, что вроде все уже у меня хорошо, позавчера кажется О была, в принципе по расписанию, осталось немного и я снова в бою)))))) а к Г пока в ЖК пойду, заберу бумажку и наверно в омм дальше.

Izotop
я родилась в конце апреля, в школу пошла в 6 лет и 7 получается мне исполнилось только в конце 1 класса, училась лучше многих, в институт поступила на бюджет, после института в аспирантуру поступила по другой совершенно теме, сейчас диссер дописываю, так что по всякому бывает)

oksa_sam наверно в омм дальше.

мне знакомую после первого кровотечения и потери малыша, вторую Б там наблюдали,на сохранении лежала -в августе сынок родился, у неё очень хорошие отзывы и воспоминания о клинике и врачах.

Бессоница после института в аспирантуру поступила по другой совершенно теме, сейчас диссер дописываю

здорово,молодец.

Izotop

У меня доча январская, в школу пошли в 6,9, скажу что ни сколько не отстает она от других, а я пошла в 7.9( я тоже январская) так я тоже особо от всех остальных не отличалась, читала только быстрее и все.

Бессоница

Ого, умничка какая, а какое направление у тебя?

Бессоница девочки у меня дилемма, у нас планируется командировка во францию(я работаю в научной сфере) где то в конце января на несколько дней, я что то очень загорелась съездить, и вот думаю если вызваться поехать, потом отказаться уже нельзя будет естественно,а вдруг я буду беременна, это же риск большой лететь, тем более на раннем сроке, с другой стороны, а вдруг не буду и потом буду жалеть, что не поехала...что делать то? я бы согласилась ,всё очень просто, если срок маленький и всё хорошо, то перелёт никаких проблем не даст, а если проблемы так в больничку на сохранение, форс-мажор, а форс-мажоры мы предугадать не можем ,это также как подскользнулся и ногу сломал, не виноват же...
Бессоница а обратно только взлетели в грозу не хилую попали в каком месяце летали? я вот кроме зимы в тропические страны летать боюсь, так как у них дожди и грозы часто ,кроме зимы :((
энерджайзер Девочки в темке летних деток,девочка ссылкой поделилась на сайт одежды для Б -цены низкие,качество не знаю, но в белое платье влюбилась,муж сказал закажет после НГ. Сохраните-пригодится тут

я вот себе платишко купила, я хот и не Б, но пузик есть и вообще такой стиль люблю, а беременюшкам удобно, на сайте в распродаже много недорогих моделек, чтобы купил и не жалко потом.
www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Swing-Dress-With-Pockets-And-Short-Sleeves/Prod/pgeproduct.aspx

Малена Девочки, вообще какие-то странные ощущения-как перед месячными, как будто вот-вот начнутся, хотя две недели еще до них. Боюсь кисты( не знаю почему мне это в голову пришло. УЗИ советуют делать на 5-7 день после М. Может было у кого. До гинеколога некогда добежать. у меня аналогично, решила дождаться всё таки конца цикла, а то пислаа несоклькими постами выше,как в том году прискала на узи, думала киста, а там овуляция
Малена крик души у меня. не накручивай себя раньше времени :)
Лямурочка привет всем!!! у всех у кого день Х близко держу @@@@@@@@@@ и мы держим @@@@@
svetlanka1704 либо по своему имени, либо что то другое. мучаюсь с выбором какая понравится :))
энерджайзер у меня Медальон золотой "Божья матерь с младенцем", комбинированный белое золото и простое у меня вдеь тоже такая есть подарили больше года назад .так я даже её не вскрыла ещё, вот полезла достала, всё таки не могу носить цепочки просто так :((
Бессоница Izotop
я родилась в конце апреля, в школу пошла в 6 лет и 7 получается мне исполнилось только в конце 1 класса, училась лучше многих, в институт поступила на бюджет, после института в аспирантуру поступила по другой совершенно теме, сейчас диссер дописываю, так что по всякому бывает) я всё понимаю, я сама пошла в неполные 7 и была отличницей ,и потом 2 красных диплома, НО я не про учёбу :) да и темперамент человека надо учитывать, я активчик-живчик была, такой ребёнок, который быстро сообразит и прочее, везде староста и пионерка...вообщем всё как положено а детки то ведь разные бывают, может родится скромняжечка
oksa_sam У меня доча январская, в школу пошли в 6,9, скажу что ни сколько не отстает она от других, а я пошла в 7.9( я тоже январская) так я тоже особо от всех остальных не отличалась, читала только быстрее и все.

они и не отстают по учёбе, они проигрывают в общении, реакции, вот я про одного даже не знала,что он мелкий самый, в театре классом были, по поведению смотрела на деток, и думаю какой этот мальчик ещё ляля...а потом бац через месяц ему 7 лет только :))
да и потом в детстве девчонки всё-таки побыстрее адаптируются в школе и легче проходит адаптация ,у мальчишек сложнее ,а где гарантии ,что родится девочка? :))))))))

девочки, привет
вот вы тут все подкованные по М и овуляции и пр.
подскажите, всю жизнь М нерегулярные. Тут пропила гормоны для сдачи анализов. сдавала на гормоны кровь на 6 день. Все гормоны в норме, только повышен андростендион. В общем, щас 23 день цикла. вчера был незащищенный секс несколько раз. по идее яйцеклетка уже должна была пройти трубу и Б быть не может, так? но если цикл нерегулярный не знаю как считать...кто-нить подскажет?

Izotop в январе-феврале не хочу

я тоже раньше планировала на определенный месяц, а сейчас поняла, что хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. на сегодняшний день мне все равно в каком месяце родится ребенок, я просто хочу что бы он у меня был и чем раньше, тем лучше. Большой разницы между детками в 6,6 и 7,6 я не вижу, ктото опережает сверстников, ктото отстает, так было всегда, тут не угадаешь.

Девочки, привет!
Смотрю выпускниц прибыло!

Melоdy автор темы Pushistaya
Leviti

девочки, поздравляю вас от всей души! легкой вам беременности!

А всем остальным экваторные 20-ти недельные чихи!
ААААПЧХИИИИИИИ!

Аноним но если цикл нерегулярный не знаю как считать...кто-нить подскажет? я бы ничего не считала, ждала дня Х спокойно и всё :)
MiSteriya я тоже раньше планировала на определенный месяц ну я то не так строго ,всё таки или один из 12 ,или 10 из 12 :)) меня только вот осень и смущает, причём ноябрь больше всего, так как там ещё и скорпиончики, тяжко мне с ними:))
MiSteriya Большой разницы между детками в 6,6 и 7,6 я не вижу, ктото опережает сверстников, ктото отстает, так было всегда, тут не угадаешь.

а психологи то видят, у нас в садике на группе работал детский психолог, она всем советовала, если есть возможность посидеть годик года :))
вот у психолога в садике, и у логопеда тоже садичного, дочки как раз осенние :) отдали они своих, а я свою оставила, не раз потом говорили, что их дочки на общем фоне всё-таки малявочки :) учатся обе хорошо, но вот интересы...все в классе уже гарри потером увлекаться начали, а эти ещё дракончика пыхалку читают и прочее подобное..понимаю ,что снова совпадения, но как-то уж их больно много...да и детский психолог же их тестирует не на то, как учится будут, а иные факторы и вот чаще советуют всё таки подождать, мы тесты прошли, она говорит, хотите отдавайте, но я бы не отдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы