Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

энерджайзер

а я купила с бергамотом, апельсиновой цедрой и ванилью очень нравится, а до этого был "Шоколадный трюфель" тоже такой теплый вкус как раз для холодов

энерджайзер

Кошка_в_окошке а я купила с бергамотом

вот на вкус и цвет,я запах бергамота не переношу, а вот апельсинчик обожаю

Я вот без кофе жизнь свою вообще не представляю, но в первую беременность даже не тянуло на него, так что организм у нас умный, сам бяку не просит :)

Привет Всем!!!

Привет, девульки! Простите меня, засранку, что сразу не отписалась. Прям апатия какая-то была, я даже в темку не заглядывала. Слишком давно лялю ждем, бывает, что депрессия накатывает. Ну ниче, потом отпускает и снова в бой. У меня день Х был 27-го, но М начались аж 25-го. Следующий день Х - 21-го. Правда М точно начнутся, поскольку мне пришлось пить антибиотики. Придется этот цикл пропустить.
Всем новеньким привет, меня зовут Оля. Постараюсь больше так не пропадать. Вчера перечитала всю темку ноябрьскую, была приятно удивлена, что обо мне вспоминали. Спасибо, девчата!
Да, всех нас с новым уютным домиком, пусть он будет богат на //!!!

Лямурочка

привееет!

Dano4ka852

Спасибки большущее!!!!!!!!!!

Эlli

ловим активненько)))))

Лена

Лен, у меня ощущения как перед М((( просто ноет живот и грудь перестала болеть даже

энерджайзер кружку в день по утрам пью

Лена ак поэтому и нет кофе на работе у меня(((( пью только утром дома

Кошка_в_окошке я тоже кофе чашку с утра,

вот и правильно понемногу

у меня вот проблема, как таковой тошноты нет, но начинает подташнивать после еды, по ем и минут через 30 так противно во рту. Может конечно изжога(муж сказал), я никогда раньше ее не испытывала

Emilichka

Привееет
Конечно мы про тебя не забыли, я рада, что ты снова влилась в наши ряды)))
Я вот усиленно думаю делать перерыв или нет на декабрь... Уж очень большая вероятность попасть с ПДР на 1 сентября((() не знаю как быть

Лямурочка

Вот и у меня так же... По ощущениям - завтра придут М

Dano4ka852

Оооо, изжога... У меня была, но на поздних сроках уже

Лена Я вот усиленно думаю делать перерыв или нет на декабрь..

у тебя двойной шанс,а ты!!! а еще у тя этот день Х не прошел??

Лена Оооо, изжога... У меня была, но на поздних сроках уже

значит надо меньше жрать.....точнее меньше,но чаще

энерджайзер

вот как то в этом чай, нет такого сильного запаха бергамота, такая совсем тонкая нотка, а до этого покупала эрл грей, такое ощущение было как будто одекалон пьешь

Лена

Я вот тоже жду и думаю пока, что не расстроюсь. хотя в прошлом месяце так же думала, а когда начались ревела белугой(((

тихая проблемы, увы, есть.

пусть все проблемы скорее решатся!

Dano4ka852 На всех А П Ч Х И

Эlli Девочки всем АПЧИИИИИИИИ)))

спасибо, девочки, ловлю!

Лена Вот наша елочка, точнее елочка сына ))

красиииивая!

энерджайзер мы, те кто уже дождался Вам тут своей болтовнёй и обсуждением самочувствия не мешаем?Или нам правда стоит задуматься об отдельной теме

ага, а чихать на нас кто будет?!

энерджайзер соблазнительно?

ага! очень!

Pushistaya У всех прдновогоднее настроение, а я вот заболела, носом дышать совсем не могу

поправляйся скорее!

энерджайзер Она в больнице будет ещё минимум дней 5,было кровотечение,жалеет что только УЗИ прошла, а к врачам не обратилась,общаться не с кем не хочет,известие прошу не комментировать.Просила всех беречь себя.Она наладит мир и гармонию с собой и вернётся в тему.

ну что ж такое жаль. очень-очень жаль. Оксане сил и терпения. поскорее ей прийти в себя и снова трудиться над лялей. все обязательно получится!

kaatriin Я вот без кофе жизнь свою вообще не представляю

а я без чая. причем чай исключительно несладкий и с молоком. и чтоб обычный был, ну чтоб не фруктовый, короче без добавок. все остальное для меня не чай

Лена Конечно мы про тебя не забыли, я рада, что ты снова влилась в наши ряды)))

спасибо, правда, очень приятно!

Dano4ka852 Может конечно изжога(муж сказал), я никогда раньше ее не испытывала

У меня язвенная болезнь 12-ти перстной кишки(после неправильного питания и постоянных тренировок с 13 лет)-изжоги нет сейчас, я строго слежу за своим питанием.Что ты кушала?у тебя после каждого приёма пищи так?
Изжога может быть когда переешь или ешь жирную(майонез, кетчут, лечо,орехи, семечки,икра и пр.),жареную или копчёную пищу, бывает и из-за соков и кофе,цитрусовых-кислотность меняется.Проконсультируйся с врачом, Альмагель(разово, не часто) можно тебе или нет, либо пересмотри своё питание

Emilichka а чихать на нас кто будет?!

ЯЯЯЯЯЯ и ещё раз Я,лови пропащая душа , мы переживали за тебя
не помню говорила нет записалась на УЗИ в эту субботу.может срок точнее скажут

Кошка_в_окошке такое ощущение было как будто одекалон пьешь

вот-вот оно самое не знала как описать ощущение

Кошка_в_окошке такое ощущение было как будто одекалон пьешь

вот-вот оно самое не знала как описать ощущение

энерджайзер либо пересмотри своё питание

Думаю с этого начать!!!!думаю слишком много стала есть(за двоих) С завтрашнего дня постараюсь есть понемногу,но каждые 3-4 часа. Ну и начать готовить в мультиварке, без обычного обжаривания на масле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы