Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

энерджайзер ЯЯЯЯЯЯ и ещё раз Я,лови пропащая душа , мы переживали за тебя

спасибо, Алена! ловлю заразные чихи! все складываю в копилочку, после НГ воспользуюсь!!!

энерджайзер не помню говорила нет записалась на УЗИ в эту субботу.может срок точнее скажут

будем держать кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dano4ka852

ой я сейчас почти все в мультяшнеце готовлю

Лена я тоже думала, может пропустить цикл из-за 1 сентября, но муж меня уговорил не пропускать.

с вами хорошо, но пошла я собираться

Лена Я вот усиленно думаю делать перерыв или нет на декабрь... Уж очень большая вероятность попасть с ПДР на 1 сентября((() не знаю как быть

а чем так плохо, если 1 сентября?
у мужа моего 2го сентября ДР, так он очень хочет сына в этот же день, да еще и в этот же год, год лошади

Dano4ka852
у тебя двойной шанс,а ты!!! а еще у тя этот день Х не прошел??

Ну вот и мучаюсь((((( т.к если получится Б в следующий цикл то ПДР выпадает на 9 сентября... Большой шанс родить как раз на 1-е...

Этот день Х еще не прошел, он завтра.... Но явно М начнутся.... Даже не сомневаюсь(((

Dano4ka852 Ну и начать готовить в мультиварке, без обычного обжаривания на масле

мультя, это спасение просто! Панасоньке моей уже больше 4х лет, недавно приобрела ей подружку, скороварку ARC.

Светлана

Дата не плохая))) но у меня сын идет в первый класс... Не хочу пропустить такое событие

Dano4ka852 начинает подташнивать после еды, по ем и минут через 30 так противно во рту. Может конечно изжога(муж сказал), я никогда раньше ее не испытывала

скорее всего, изжога

энерджайзер Альмагель(разово, не часто) можно тебе или нет, либо пересмотри своё питание

Альмагель нельзя!!! Можно либо ренни, либо гевискон (только эти препараты доказанно относительно безопасны для беременных)

Dano4ka852 С завтрашнего дня постараюсь есть понемногу,но каждые 3-4 часа.

Да, так правильно, а можно есть, потом пить, потом есть, потом пить... В объеме своего кулака. Так желудку, да и желчному легче

Лена Дата не плохая))) но у меня сын идет в первый класс... Не хочу пропустить такое событие

о, это да))) первый класс это очень важно. у меня младшая первоклашка. а я в конце августа в больницу попала в этом году, подлечилась и отказ написала, чтоб не пропустить 1 сентября :) к тому же дочь на линейке стихи читала. не могла я в больнице ну никак отсаваться.
так что понимаю)))

Лена Ну вот и мучаюсь(((((

Лен, а что за двойной шанс? что-то я упустила этот момент

Emilichka

А у меня день Х в декабре два раза))) 3-го и 30-го... Потому двойной шанс быть выпускницей декабря)))

Pushistaya Альмагель нельзя!!!

Мне в первую Б гастроэнтеролог назначал, но не часто и не дольше одного дня.

Pushistaya Можно либо ренни, либо гевискон (только эти препараты доказанно относительно безопасны для беременных)

Спасибо,почитаю и спрошу про них, я ещё до гастроэнтеролога не дошла, потому что не беспокоит ничего, а по плану весной посещение

Лена Даже не сомневаюсь(((

что за пессимизм мадам

Лена А у меня день Х в декабре два раза))) 3-го и 30-го... Потому двойной шанс быть выпускницей декабря)))

ааа, ясно! у меня такой двойной шанс был в октябре.

Pushistaya

энерджайзер

спасибо!

энерджайзер

не ругайся))))
Просто сушняк+сегодня отекла + живот характерно болит = завтра М)))

Dano4ka852 у меня вот проблема, как таковой тошноты нет, но начинает подташнивать после еды, по ем и минут через 30 так противно во рту. Может конечно изжога(муж сказал), я никогда раньше ее не испытывала

я думаю когда она у тебя будет, ты поймешь))) у меня вот последние несколько недель постоянная изжога(((( а сегодня в роддоме сказали раньше 42 недель стимулировать не будут, так, что если сама не рожу ходить мне еще и ходить
и кстати алмагель можно беременным, но совсем немного, мне в первую беременность его разрешали, т.к. ни гевискон, ни ренни мне не помогали, а еще хофитол назначали

Лена Просто сушняк+сегодня отекла + живот характерно болит = завтра М)))

какая сложная формула!

Эlli а сегодня в роддоме сказали раньше 42 недель стимулировать не будут, так, что если сама не рожу ходить мне еще и ходить

ну ничего, ходи пока. уже немного осталось как ни крути

Эlli

Ничего себе.... Я думала в 40 неделю уже меры активные принимают к стимуляции... 42-это ж много...

Emilichka

Да не очень сложная схема))) просто признаки 100% для меня... Единственная странность в этот раз - грудь увеличилась но не болит- обычно прямо прикоснуться не могу...

Эlli Девочки всем АПЧИИИИИИИИ)))

ловлю!!!

Лена Katenьka1980, Лямурочка - как ощущения?

даже не знаю... ничего необычного вообще нет.

Emilichka Да, всех нас с новым уютным домиком, пусть он будет богат на //

ПРиветик!!! И тебя с новым домиком, пусть придут поскорее 2 полосочки!

Эlli сказали раньше 42 недель стимулировать не будут, так, что если сама не рожу ходить мне еще и ходить

42-это как я понимаю акушерские,реальных как раз 40 и будет.Сын тоже не хотел вылазить,мне вызывали на 41 неделе.В любом случае Вы с малышиком под присмотром врачей.

Katenьka1980 И тебя с новым домиком, пусть придут поскорее 2 полосочки!

Спасибо! Будем стараться!

Лена грудь увеличилась но не болит

всё пучком, как в песне поётся, я вот прям силой мысли с тобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы