Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Katenьka1980

надеюсь малыша желали?

svetlanka1704 надеюсь малыша желали?

да))))) почти все, наверное 99 процентов))) Так что по-любому исполнится!

kaatriin

поздравляю )))

Izotop

лечись и выздоравливай)))

Katenьka1980

дай да бог чтоб исполнилось!
у тебя и у меня, и у всех кто очень хочет и ждет

svetlanka1704 дай да бог чтоб исполнилось!
у тебя и у меня, и у всех кто очень хочет и ждет

да))))

Katenьka1980

я последние несколько месяцев даже не расстраиваюсь что М приходят. я просто уверена что когда нибудь увижу //
хотя раньше были истерики каждый месяц))

svetlanka1704 я последние несколько месяцев даже не расстраиваюсь что М приходят. я просто уверена что когда нибудь увижу //
хотя раньше были истерики каждый месяц))

я тоже успокоилась)) живу и радуюсь!!!

Brungildamar

Крепкого и здорового малыша вашей семье.... поздравляю.

Surochek_ Крепкого и здорового малыша вашей семье.... поздравляю.

Спасибочки!!!!

Emilichka сколько у нас полосатиков! поздравляю!!!

Melоdy Поздравляю)

Спасибо огромное!!!

Сегодня съездила в другую женскую консультацию. Беременность под вопросом. Выписали Дюфастон пропить 10 дней, по 1 т. - 2 р. в день. Сказали, если начнутся месячные, то продолжать стараться беременеть. А если не начнутся, значит после праздников на прием. Раздражает такое состояние, не понятно что у меня.

Brungildamar

Поздравляю!!!

Дождливая

А вы сдали повторно хгч?

Записалась к врачу на 14 января в Диагностику к Барышниковой, раньше была -Павловой, в соц сетях хорошие отзывы,ничего лишнего не назначает и не выписывает-посмотрим,познакомимся
Ещё сказали, что прийти надо сразу с УЗИ, чтобы поставили на учёт -вымогатели, по идее Г УЗИ назначает, а после по результатам ставят на учёт и по 5 экземпляров копий моих документов.На УЗИ я пойду с сыном и мужем в 11 недель - 11 или 12 января, сыну хотим на экране показать и сообщить, что будет у нас малыш.

Бессоница А вы сдали повторно хгч?

присоединюсь к вопросу, за 4 дня можно уже в динамике посмотреть

нет еще, завтра собираюсь

Дождливая Раздражает такое состояние, не понятно что у меня.

нервничать точно не нужно не зависимо от итога, надо иметь трезвый ум и внутреннюю гармонию, чтобы понимать врачей и решать вопросы по мере поступления,а самое главное не навредить самой себе. сейчас от Вас практически ничего не зависит, на контроль у другого Г Вы встали, анализы сдадите и мы все вместе ждём Ваших результатов , но без нервотрёпки.

энерджайзер щё сказали, что прийти надо сразу с УЗИ, чтобы поставили на учёт

меня просто поставили, сказала день последних М, посмотрели на кресле и все обменка заполнена, анализы выписаны, на скрининг записана

Dano4ka852 меня просто поставили

у всех свои правила видимо

энерджайзер анализы сдадите и мы все вместе ждём Ваших результатов , но без нервотрёпки.

присоединяюсь!

А я решила,ничего не ждать,не параноить,а то так с ума можно сойти

Дождливая Раздражает такое состояние, не понятно что у меня.

так! что за паника в наших рядах? как говорил великий карлсон "спокойствие и только спокойствие!". А если ты беременна и так нервничаешь? подумай об этом! я с тобой! не кисни!

Девочки, всем привееет!))))
Читаю вас периодически, но писать совершенно нет времени, с телефона - долго и неудобно....

Katenьka1980

С днем рождения, моя хорошая!
Прости, что с запозданием, но лучше поздно, чем никогда)))
Желаю тебе, чтобы твое самое заветное желание сбылось

Мы в этом месяце скорее всего пролетела, т.к закрутились оба с мужем и пропустили аж неделю... Как раз самое время для зачатия... По ощущениям и по календарю моему О у меня была 19... А мы ни перед ней, ни в нее ни после..... Сейчас календарь показывает, что уже безопасные дни.....
Вот как то так....)

Лена С днем рождения, моя хорошая!
Прости, что с запозданием, но лучше поздно, чем никогда)))
Желаю тебе, чтобы твое самое заветное желание сбылось

спасибо, Леночка!!! мне приятно!!

Лена Вот как то так....)

как будет, так будет. Я живу по принципу "всё к лучшему!"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы