Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Numb7 А если О. будет не 30-го, а 31-го ? она сможет определить?

Мне кажется, что да. Они же там смотрят состояние желтого тела.

Katenьka1980

потому что я думаю если раньше О. будет, то сможет, а вот если позже?!

Numb7 потому что я думаю если раньше О. будет, то сможет, а вот если позже?!

по-моему, там будет видно, что желтое тело вот-вот созреет, но я могу ошибаться. Лучше все-таки у врача все это спросить.

Numb7 потому что я думаю если раньше О. будет, то сможет, а вот если позже?!

если раньше, то определит, а если еще не наступит то по состоянию фолликула можно будет сказать все равно созрел не созрел, я ходила когда на фолликулометрию на 14 ДЦ(когда она должна у меня быть как раз) она увидела созревший фолликул 21 см (сказала что будет сегодня завтра).

Numb7

а тебе врач один раз на узи назначила сходить?просто меня когда моя отправляла, сказала три сделать в начале цикла(5-7 день), в середине (11 - 16) и ближе к концу (21-24).

Бессоница

я ходила в начале цикла и до цикла, вот в этот раз она отсчитала 14 дней цикла и сказала придти 30-го, это на 14-й день. Но я так понимаю у всех фаза разная. Ну она сказала фоликул посмотрим. Г. сама узи делает:)

Numb7

ну вот значит, нормально все, если овуляция у тебя будет на сл день после этого фолликул будет уже большим.

Бессоница

спасибки! Я хоть спокойна! а то начиталась всего как обычно и ничего не понятно.

Малена А как ее чувствуете? Какой характер боли?

когда ложусь на бок, чувствую что тянет, если нажать и отпустить, то боль. когда у меня был атипичный аппендицит, то такая же симптоматика была

Pushistaya Юля, ну что ж там за киста, которая еще и болит? И оперировать?

надеюсь не страшная. На УЗИ спросили: не беспокоит, не болит? я спросила: а должна? ответили: всякое бывает. а я помню что когда тест показал О у меня очень сильно ныло именно справа. а про операцию муж себе сам накрутил. Я вообще надеюсь, что она после М сама рассосется, есть тако вариант развития событий.>kaatriin слабая слабая полосочка, сбегала в аптеку купила электронный, и он показал плюсик 1-2 недели. здорово

Melоdy У нее вот живот меня смущает, вдруг беременная? ну хоть ктото в этом месяце у вас будет беременный.
Izotop выздоравливай скорее кофеек милый такой

А я писала в октябрьской темке...Спасибо всем, кто на меня тогда начихал!!! получилось правда попозже, чем хотелось, .... сейчас у меня 4-я неделька пошла!

Brungildamar А я писала в октябрьской темке...Спасибо всем, кто на меня тогда начихал!!! получилось правда попозже, чем хотелось, .... сейчас у меня 4-я неделька пошла!

поздравляю!!!! пусть лялька хорошенько прикрепится на все 9 месяцев и роды будут легкими!

Brungildamar

поздравляю!!!!!!!!!!!

Katenьka1980 поздравляю!!!! пусть лялька хорошенько прикрепится на все 9 месяцев и роды будут легкими!

Numb7 поздравляю!!!!!!!!!!!

Пасибочки огромное!!!

Ну под конец года все срочно беременнеют :)))

Brungildamar

Поздравляю)

Привет, девочки!

Katenьka1980 Ну день рожденья так называю)))) мой новый год наступит же))

с прошедшим днем рождения! всего самого-самого тебе, пусть скорее ляля поселится в твоем животике!

Katenьka1980 Платье мамуля моя сшила)))

Платье шикарное, мама умничка!!! Ты и сама красоточка такая!

MiSteriya я уже ничего не понимаю. К своему Г только 28-го.

не накручивай себя, сходишь к Г и все встанет на свои места

kaatriin Поэтому пока тихо радуюсь.

тихонечко поздравляю!

Melоdy ой эта кошка вообще такая зашуганная, прямо жалко.

потихоньку привыкнет, к хорошему ведь быстро привыкаешь. скоро станет ласковой и домашней

svetlanka1704 до меня думаю эта очередь тоже дойдет когда нибудь.

обязательно дойдет!

MiSteriya Я вообще надеюсь, что она после М сама рассосется, есть тако вариант развития событий.

мне как-то на УЗИ тоже кисту поставили. я перепугалась, стала распрашивать, что это такое. УЗИстка сразу сказала, что после М рассосется. Так и случилось.

Brungildamar сейчас у меня 4-я неделька пошла!

сколько у нас полосатиков! поздравляю!!!

Emilichka сколько у нас полосатиков! поздравляю!!!

В январе еще прибавится!

Emilichka с прошедшим днем рождения! всего самого-самого тебе, пусть скорее ляля поселится в твоем животике!

Спасибо!!!

Emilichka Платье шикарное, мама умничка!!! Ты и сама красоточка такая!

Спасибо))))

Numb7 В январе еще прибавится!

я еще на декабрь надеюсь)))

вот наша елочка

MiSteriya вот наша елочка

нарядная ёлочка!!!!

MiSteriya вот наша елочка

очень симпотичная!

а я в этом месяце "выловила" своего, как раз думаю мы постарались именно в О. а то все не получалось...
и думаю, если не получится, то на новый год сто пудов загадаю себе малыша своего

Katenьka1980

кстати, ты прям красотка!

svetlanka1704 как раз думаю мы постарались именно в О.

пусть получится!!! Хочу еще в нашей темке выпускниц!!!

svetlanka1704 кстати, ты прям красотка!

Спасибо))))) Самое частое пожелание на моем ДР было.... угадайте какое?))))

Приветики девочки)

Лямурочка Приветики девочки)

Привет, дорогая!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы