Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Katenьka1980

Обязательно

Лена

Мне кажется что портятся,ведь волосы всегда страдают при теплообработке

Cristelle Мне кажется что портятся,ведь волосы всегда страдают при теплообработке

Я тоже так думаю, из них же уходит влага! Но я за красоту))) Иногда, можно и попортить немножечко)))

Я в соседней теме прочитала про завивку волос с помощью носков О_О Теперь хочу все попробовать, мужа уже подготовила морально к эксперименту

Melоdy Я в соседней теме прочитала про завивку волос с помощью носков О_О Теперь хочу все попробовать, мужа уже подготовила морально к эксперименту

ничего себе!!! а как это сделать?

Лена Ну, написано.... Это же обобщенные данные... Средние... Может у тебя О поздняя была?

Хорошо бы)

Cristelle Зачем так рано делать,вот будет задержка дней 10 и более,вот тогда да,вот это я понимаю,а щас,я бы даже рыпаться не стала.Всегда делаю тест когда задержка более недели-полутора

Лена Ну, зачем рано я конечно понимаю от части)))) сама грешна, ну очень уж нетерпится)))))

мне прям сильно нетерпелось))))

Katenьka1980 ну и что! мало ли.
на это очень надеюсь)

Девочки привет!! Записалась сегодня на приём к Г. через час пойду. страшновато даже впервые иду к Г по причине Б

Leviti Девочки привет!! Записалась сегодня на приём к Г. через час пойду. страшновато даже впервые иду к Г по причине Б

Привет! Не боись!!))) Все будет хорошо!

Leviti впервые иду к Г по причине Б

Звучит отлично! Значит и пройдет все на отлично!

Leviti впервые иду к Г по причине Б

Я бы не шла,а летела бы на крыльях

Melоdy прочитала про завивку волос с помощью носков О_О

Эээээм,интересно,очень даже,я вот даже представить не могу,и почему именно с помощью носков

Valeriya

не расстраивайся раньше времени, правильно девочки говорят - подожди. ;)

Cristelle ээээм,интересно,очень даже,я вот даже представить не могу,и почему именно с помощью носков

Для этого берем старый ненужный носок (лучше толстый), отрезаем у него носик (часть где обычно оказываются пальцы) и скручиваем в баранку. Завивка не сильная получиться. И действует на длиииинныеееее волосы.

Cristelle Leviti
впервые иду к Г по причине Б
Я бы не шла,а летела бы на крыльях

у меня присутствует страх сейчас какой-то, потому что тоже будет первая Б. Вот хочется, вылечилась, дорога на старте почти, а боюсь))))

Девочки я накрутила бегуди - самое верное средство, готовлюсь к завтрашнему ДР. чтоб все коллеги - бабки упали наповал а то сволочи испортили настрой сегодня, что даже на завтра его нет((

Numb7 Для этого берем старый ненужный носок (лучше толстый), отрезаем у него носик (часть где обычно оказываются пальцы) и скручиваем в баранку. Завивка не сильная получиться. И действует на длиииинныеееее волосы.

не, это другое

вот видео про носки: www.youtube.com/watch

Melоdy вот видео про носки: www.youtube.com/watch

Вот это сильно

Melоdy вот видео про носки: www.youtube.com/watch

я так делала только вместо носка тряпку резала на кусочки)))) но чтоб носки использовать - не приходило в голову)))

Melоdy вот видео про носки

супер!!!!! я попробую!!

Максимально возможный отпуск по уходу за ребенком, засчитываемый в страховой стаж, увеличен с 3 до 4,5 лет. Такие поправки предусмотрены рядом законопроектов о новой пенсионной формуле. Сейчас в пенсионный стаж родителя может войти период ухода максимум за двумя детьми - по 1,5 года на каждого. С вступлением поправок в силу отпуск по уходу за детьми составит 4,5 года. То есть при начислении стажа будет учитываться фактически отпуск по уходу за тремя детьми. Поправка рассчитана на повышение уровня рождаемости и социальной защиты многодетных семей.

Numb7 на повышение уровня рождаемости

так что давайте все //

Melоdy Я в соседней теме прочитала про завивку волос с помощью носков

Кстати, я так завивала. Получилось классно!

Девочки, меня можно в выпускницы записывать. Срок 4недели по хчг.

kaatriin . Срок 4недели по хчг.

Здорово!!!Поздравляю!!!!!!

kaatriin Девочки, меня можно в выпускницы записывать. Срок 4недели по хчг.

поздравляю!!! чихай на нас!

понеслось

kaatriin

поздравляю!!!

Ой, девочки спасибо большое. Самой не верится, что все получилось. Единственное пдр примерно на начало сентября получается, хотелось бы сынулю в первый класс самой повести, а потом можно и в роддом. А так на всех чихаю с большим удовольствием

Всем, доброго времени суток. Возьмете к себе?

kaatriin

ловлю!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы