Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

stonotkina Всем, доброго времени суток. Возьмете к себе?

привет!
добро пожаловать к нам. у нас тут дружно и весело

kaatriin А так на всех чихаю с большим удовольствием

и я ловлю!!

stonotkina Всем, доброго времени суток. Возьмете к себе?

приветик!!!! конечно!! добро пожаловать!!

svetlanka1704 добро пожаловать к нам. у нас тут дружно и весело

здорово, только разобраться немного с сайтом надо, пока непривычно немного)))

stonotkina

добрый вечер! Когда день Х?

stonotkina здорово, только разобраться немного с сайтом надо, пока непривычно немного)))

я когда первый раз пришла, тоже немного непривычно было, а зато сейчас...

а как тему закрепить, чтобы новые сообщения получать?

stonotkina а как тему закрепить, чтобы новые сообщения получать?

чтоб темку не потерять звездочку нажми сверху справа где "создать тему")

kaatriin

Ура ура!!! Поздравляю!!

stonotkina

Привет привет! Присоединяйся;)

о, спасибо, а то долго бы плутала завтра)))

немного напишу о себе. 25 лет, есть сын 3 года. Хотим с мужем второго, но я хоть сейчас, а муж пока воздерживается от постоянных попыток. Хотя последние месяцы как раз в период овуляции был незащищенный секс, но беременности нет пока

Сходила к Г. проверила в кресле, ощупала. бер-ть 6 недель. направили пока на анализы. после НГ приходить поставят на учёт. завтра на сдачу крови иду, а остальные думаю в чт. схожу. не будет страшного что не завтра все сдам? и Г даже не указала именно когда сдавать. просто направила и всё.

назначили фолиевую к-ту по 1 табл в день. и витамин Е 100мл в день. подскажите хоть ск стоят такие и в любой аптеке можно купить? никогда не пользовалась

Leviti назначили фолиевую к-ту по 1 табл в день. и витамин Е 100мл в день

они недорогие. порядка 100 рублей, в зависимости от количества капсул. Вот потом назначат витаминки для беремчатых, Элевит и иже с ними, так они покусачей будут. сейчас не знаю точно, но 4 года назад рублей 500 за 30 штук вроде были.

stonotkina Вот потом назначат витаминки для беремчатых, Элевит и иже с ними, так они покусачей будут. сейчас не знаю точно, но 4 года назад рублей 500 за 30 штук вроде были.

А разве их бесплатно не выдают? у меня подруга в этом году родила, ей давали.

Katenьka1980 А разве их бесплатно не выдают? у меня подруга в этом году родила, ей давали.

Дают 2 банки и то после недель 20, а до этого сами- все сами. Но может что изменилось. Ну и от врача зависит, кто-то со спокойной душой рецепты выписывает, а из кого выбивать нужно. Ещё кстати на Урале нужно йодомарин пить, тем более зимой, наверное при постановке на учет тоже пропишут.

kaatriin

Поздравляю,легкой беременности и здоровой ляльки

stonotkina Дают 2 банки и то после недель 20, а до этого сами- все сами.

понятненько, ну ладно, не разоримся)))

Девочки беременюшечки,делитесь своими ощущениями,как вы? как самочувствие,есть ли какие то изменения.Как почувствовали что беремчатые,какие признакие были.Делитесь,все интересно

Приветик всем. Я теперь за вами не успеваю,столько новеньких. Беременяшек поздравляю с новым статусом, легкой вам беременности и родов в пдр.
Мне про носки видео понравилось)) Я сама люблю кудри, раньше они у меня так классно получались,теперь вот разучилась,да и терпения такого нет. Я вот тут в интернете видела такие интересные бигуди, никто не пользовался такими,интересно было бы почитать что думаете. Кстати, такой фен от Ровента и я хочу

на ночь глядя я перехожу в январскую тему что поделать

kaatriin Срок 4недели по хчг

Вот это новость..... классно. Поздравляю, растите здоровенькими, чтобы все у вас было гладко.

stonotkina

Добро пожаловать! Надолго не задерживайся

Cristelle

я вот вчерась на учет встала. Сегодня сгоняла кровяку сдала аж 5 пробирок. В январе на скрининг направили. Я вообще поняла, что беременна, когда хгч был 14,5 всего и тесты были призрачно полосатые. Полы мыла - голова кружилась, недомогание физическое и душевный подъем у меня был соски еще очень болели! Прямо сильно. А грудь мягкая была, не налилась, как перед м. Вот. Вчера 9-10 недель поставили. Идет 11-я по м., но овуляция была на 20-21 д.ц. Как-то так у меня. Фолибер и йодомарин до 12 недель назначили. Потом комплексные. Мне тоже выписывали один раз всего в предыдущую беременность. Сейчас фемибион хвалят. Почитала, вроде, неплохой комплекс. А фемибион 1 и при планировании показан.

подсолнушек такие интересные бигуди

правда, занятные такие я никогда не завивалась, но однажды из интереса сделала папильотки из всяких тряпочек утром, как бараш была, потому что не умею я кудряшки укладывать по-человечачьи

svetlanka1704 чтоб темку не потерять звездочку нажми

и от меня спасибо! я тоже листаю странички, чтобы тему найти. Думала, все так делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы