Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Numb7

С днем рождения! Пусть все получится у тебя!!
24 действительно прекрасный возраст... Я сына родила в 24, а через месяц мне 25 исполнилось))))

Shirley

Словлю чихи на всякий случай)))

Что то я сегодня плохА....((((.... Заболела похоже, горло болит. В носу свербит мерзко и похоже еще и температура((((

Не поверите, но у меня тоже в 24 сын родился
С Днем рождения! Здоровья наикрепчайшего и счастья простого женского, пчкающего подгузники

Лена

Начинай интенсивно лечиться! Не запускай, быстрее на ноги встанешь. Поправляйся!

Лена

давай выздоравливай скорее!!!

Девочки всем спасибо за поздравления!
Мелоди насчет авторства я согласна! Моя вторая работа как раз автор и время есть каждый день заходить сюда.

Numb7

Ну и отлично))) придумываем название темки новой!

SerenaMorena

Numb7

Спасибо девочки, только во чем? А вдруг (ну есть ведь небольшая вероятность) я все таки Б..... Чем лечиться то(((

энерджайзер Хотела у тебя спросить ты себе подушку для сна, а потом и кормления не покупала?

Купила уже, но пока и без неё можно обойтись, но раз есть уже, то использую, подкладываю её везде уже :)
Мне со старшей дочкой давали такую подушку во временное пользование - очень удобное, поэтому в эту сразу купила, чтоб еще и самой её поиспользовать. Только надо ее не на холофайбере, а с мелкими шариками покупать.

Лена А вдруг (ну есть ведь небольшая вероятность) я все таки Б..... Чем лечиться то(((

у тебя сколько до дня Х, если позволяет срок, то можно на ХЧГ сдать, я так делала, когда мне надо было знать, можно мне таблетки пить или нет.

Numb7

Ты сегодня именинница?
Поздравляю тебя с ДР!

Shirley

У меня неделя до дня Х... 1 или 2 будет

Лена Спасибо девочки, только во чем? А вдруг (ну есть ведь небольшая вероятность) я все таки Б..... Чем лечиться то(((

медок, чай с малиной и лимоном:) в противном случае сходи к терапевту!

Shirley Ты сегодня именинница?
Поздравляю тебя с ДР!

спасибки, я и братик именинники:)

Numb7 пасибки, я и братик именинники:)

вы двойняшки?

Лена придумываем название темки новой!

январские беременяшки

Пусть в начале, середине января малышка порадует тебя!

Katenьka1980 вы двойняшки?

да он на 10 минут старше))

Numb7 Пусть в начале, середине января малышка порадует тебя!

а в конце?)))
В этом снежном январе, приходи малыш ко мне!!

Numb7 да он на 10 минут старше))

Классно)))))

Лена У меня неделя до дня Х... 1 или 2 будет

рано наверное еще тогда сдавать ((( только народными методами. Имбирный чай очень хорошо помогает.

Numb7 Katenьka1980
вы двойняшки?
да он на 10 минут старше))

как здорово! :)

Девочки, всем привет! беременяшек поздравляю , ловлю чихи и складываю
Вчера с подругой ходила на ее второй скрининг, эмоций получила кучу, как будто это у меня в животике ляль стеснялся и закрывал личико ручкой, отворачивался все время. У нее будет 3-й мальчик, впервые видела такие подробности на узи
Меня можно переносить на январь, день Х - 22 января.
Идейка для новой темы: Пусть январские морозы нам оставят две полоски.

Katenьka1980 а в конце?)))
В этом снежном январе, приходи малыш ко мне!!

В первый месяц января малышка ждем тебя! у тебя красивее звучит))

Shirley

я ловлю!

MiSteriya Идейка для новой темы: Пусть январские морозы нам оставят две полоски.

В январе - в мороз и холод, ждем мы чудо свое снова!

Лена Что то я сегодня плохА....((((.... Заболела похоже, горло болит. В носу свербит мерзко и похоже еще и температура((((

Лучше не затягивать с лечением, хотя бы народные средства, в нос Аквалор, Аквамарис. У меня вся семья сейчас болеет, я только с насморком, муж вялый и с соплями, кашлем, сын 3 дня с темпой пролежал, сейчас вроде кашель и сопли только остались, но до пн на больничном точно, надеюсь хоть в НГ все нормуль будет

В январе - в мороз и холод, две полоски ждем мы снова! Так думаю понятней ))))

Katenьka1980 В этом снежном январе, приходи малыш ко мне!!

это прикольно звучит....

Лена я все таки Б..... Чем лечиться то(((

от тебя не ожидала подобного вопроса Чай с корнем имбиря, полоскания каждый час, витамины, в нос аквалор/душ-он хорошо всё промывает.Лечись активно и поправляйся по-скорее

Shirley а с мелкими шариками покупать.

а размер?они есть маленькие, а есть огромные

Katenьka1980 В этом снежном январе, приходи малыш ко мне!!

мне нравится
традиция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы