Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

А у меня вообще живот не тянет, грудь не болит, только вкусовые пристрастия поменялись. Мандарины ем тоннами и на сладкое потянуло, до этого к сладкому равнодушна была.

SerenaMorena и от меня спасибо! я тоже листаю странички, чтобы тему найти. Думала, все так делают

и я сначала так делала. пока не заметила звездочку. думаю не спроста она там есть

подсолнушек

у меня такие, эффект класс!!! ;)

Девочки всем доброго утра! Настроение поднялось, муж с утра духи подарил дольче габана. И я сегодня самая самая красивая)))))))))))) все бабки в зависти))) 24 года - прекрасный возраст!

Numb7

С Днем рождения!!
пусть сбудутся все заветные мечты!

svetlanka1704

спасибки! Думаю все догадываются, что я загадаю

Numb7 24 года - прекрасный возраст!

Замечательный-я своего сыночка в 24 родила.С днём Рождения!!!Желаю тебе исполнения твоего желания

энерджайзер

спасибки!!! В эти 24-е новый статус - жена. Думаю 25-ть тоже будет с новым статусом;)

Numb7

да в 24 успевай! Будешь в 24 и женой, и мамой.
С днем рождения!!!

Valeriya

когда новый день х?

Кто будет новую темку создавать?

Melоdy Кто будет новую темку создавать?

ты -подбирай картинки

Melоdy

спасибки, запиши мой день Х на 17 января!

энерджайзер ты

нее с меня пока хватит, я бы Мистерию предложила, если она конечно хочет, и если больше никто не хочет :)

Numb7 Numb7

разрешила врач беременнеть? ОК не выписала?

Melоdy разрешила врач беременнеть? ОК не выписала?

ОК нет, все впорядке:)

Melоdy нее с меня пока хватит, я бы Мистерию предложила, если она конечно хочет, и если больше никто не хочет

а что делать нужно ?

я за любой кипиш кроме голодовки)))))

Дождливая
kaatriin

ой как здорово! как радостно заходить к вам раз в неделю и видеть, что выпускниц прибавляется!
Девочки, берегите себя и своих бусинок, и лёгкой беременности вам!

А на всех остальных свежие 21-недельные чихи!

Numb7 я за любой кипиш кроме голодовки)))))

Melоdy

может сделаем подарок, пусть будет автор январской темы Девочки согласны?

Shirley берегите себя и своих бусинок, и лёгкой беременности вам!

спасибо.

энерджайзер спасибо.

а вы ведь уже большие? сколько у тебя срок уже?

Shirley сколько у тебя срок уже?

Завтра будет 9 недель, я не замечаю что Б, с первой Б не сравнить, там сильный токсикоз был, сейчас летаю, сплю и ем хорошо.Хотела у тебя спросить ты себе подушку для сна, а потом и кормления не покупала?Отзывы читала 50/50.Насколько она спасает и помогает комфортно спать с животиком?

Numb7 Девочки всем доброго утра! Настроение поднялось, муж с утра духи подарил дольче габана. И я сегодня самая самая красивая)))))))))))) все бабки в зависти))) 24 года - прекрасный возраст!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Желаю тебе счастья! И чтобы заветное желание исполнилось!

Shirley А на всех остальных свежие 21-недельные чихи!

Ловлю!

энерджайзер может сделаем подарок, пусть будет автор январской темы Девочки согласны?

я согласна!

kaatriin

Урааааааа!!! Поздравляю!!!! Полосатики прибавляются! Как же здорово!
Легкой беременности и родов! Пусть бусинка крепче к мамочке прикрепляется!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы