Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Малена

Само по себе наращивание ногтей безопасно для беременных, особенно при использовании качественных материалов европейского производства. Внимательно надо подойти к выбору салона и специалиста.

Numb7 моего тоже Тоша зовут))))

тоже рядом с голыми девчонками лежит?

Shirley тоже рядом с голыми девчонками лежит?

он малыш еще

Shirley Тоша то настоящий котяра

это комп старшего брата

Numb7 он малыш еще

значит всё впереди!

МАрковка это комп старшего брата

ну-ну... да ладно! не оправдывайся!
кот знает где, как и с кем лежать

Shirley кот знает где, как и с кем лежать

мой кастрированный

Numb7 мой кастрированный

мой тоже, но это ему не мешает домагаться стерилизованной кошки, которая и не против

Shirley мой тоже, но это ему не мешает домагаться стерилизованной кошки, которая и не против

Девочки, добрый день! у нас тут прям кототема появилась

Лена

Тишинаааа,муж тоже уже каждый день спрашивает
А я сегодня буду закупаться на новый год.Девоньки,что вы готовить будете?

На горячее индейку запеку, сельдь под шубой обязательно, дальше не придумала пока

Cristelle .Девонь,что вы готовить будете?

Оливье с мясом мужу,себе с кальмарами салатик сделаю, торт обязательно сыну испеку, нарезки мясные,рыбные,сырные,овощные-стандартно.Про горячее пока думаю

А я буду готовить белковую еду,потому что сижу на Дюкане,вместе с мамой,мужу будем делать оливье и ежика в тумане,на сладкое чизкейк творожный,и домашний Бейлиз вместо шампанского

Девочки, а я похвастаюсь Вы вышивали ангелочков, а я одеялко связала. Вот

Малена

Оч крутое одеялко!!!!!

Малена одеялко связала. это машинкой?

Лена Заболела похоже, горло болит

поправляйся!

Numb7

С Днем Рождения! Пусть исполнится твое самое заветное желание!!!

Cristelle

MiSteriya

Спасибо! очень люблю вязать!!! на машинке белые квадратики, они гладью, цветные-руками жемчужным узором или "рисом" (ну кто как его называет)

Малена Девочки, а я похвастаюсь Вы вышивали ангелочков, а я одеялко связала. Вот

красота какая! я сама даже пуговицу хорошо пришить не могу)

Cristelle

я буду готовить селедку под шубой, еврейский салат и горячее курицу с картошкой. Мы с мужем вдвоем будем)) нам много не надо

Мари С Днем Рождения! Пусть исполнится твое самое заветное желание!!!

спасибки

Малена

классное!! Умница!

Малена - последняя декабристка, а тест первой пошла делать! И потом еще расстраивается
Все хорошо, в последний день года все определится

Melоdy

а у кого день Х в начале января, как считать? Декабристками?))

у нас на работе в декабре 5 ДР прошло, коллеги смеются говорят - кого не успели всех в декабре рожают

Numb7

нее, там уже потенциальные январские выпускницы. Но слово январщица не очень звучит :(

Melоdy январщица

январистки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы