Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Мы будем готовить оливье, куриный с шампиньонами, свекольный и гранатовый браслет, ну нарезочки естественно всякие. На горячие курица с картошкой но я думаю это уже на первое, как правило до горячего не доходит, ну и Мондоро и розовое вино)

Melоdy Малена - последняя декабристка, а тест первой пошла делать!

да, каюсь, не утерпела. Честно говоря, зубы очень разболелись, хотела пойти полечить. Но жду дня Х, так как начиталась, что если Б, то до 12 недельки лучше не лечить

Numb7 еврейский салат

О, а это что за салат? поделитесь

У меня пришли М,так что день Х-22 января!!всех с наступающим!!!!Чтоб в следующем году наша мечта осуществилась обязательно!!!

Малена О, а это что за салат? поделитесь

яйца сыр чеснок и майонез

маленькая зайка У меня пришли М,так что день Х-22 января!!

запишем в новой темке;)

все пускаю слюни!!!!, мне дали задание зимний сделать, все остальное другие готовят

И еще, девочки ловим АПЧХИ

Dano4ka852 мне дали задание зимний сделать, все остальное другие готовят

Вы большой компанией собираетесь?

Dano4ka852 АПЧХИ

энерджайзер

мы семьей: я, брат, сестра все со своими половинками и детьми,+мама(она самую большую нагрузку по еде и взяла

А мы вчера Ёлочку нарядили, вернее я верхушку тока еще не поставила

Dano4ka852 я, брат, сестра все со своими половинками и детьми,

Здорово у Вас большая семья, у меня один младший брат.Мы в субботу у мамы собираемся я с семьёй и брат с женой, люблю такие посиделки -мама пельменей и вареников налепила-поздравим друг друга, потому что сам НГ все у себя будут

Бессоница Ёлочку нарядили

красивая,PS или X BOX кому такое счастье в подарок?
а мы выходные если всё получится(нам привести должны) живую будем дома наряжать, если нет, утром в воскресенье куплю искусственную и поставлю/

энерджайзер PS или X BOX кому такое счастье в подарок?

это нам с мужем от моих родителей)

а мы елку не ставим:(просто квартиру украшаем. Но думаю лялик появится и все изменится

энерджайзер

мы вместе так как живем друг от друга в 10 минут пешком(кроме сестры)
А в эти выходные отмечаем ДР жены брата

Бессоница это нам с мужем от моих родителей)

ах-здорово мы с супругом и друзьями по пятницам,когда сын у мамы ночует, тоже пара на пару любим поиграть скачем толпой

МАрковка ой какая фотка темная

главное ёлка красивая и ощущение праздника дома, с детьми наряжали совместно?

Dano4ka852 думаю лялик появится и все изменится

совсем всё изменится тебе самой захочется сказку для него сделать.мы письма в морозилку складываем, потом проверяем забрал или нет дед Мороз, в новогоднюю ночь следы из снега от балкона и подарок под ёлкой,а ещё упакован, чтобы самому обёртку снимать надо было-внутри сюрприз-глаза твоего малыша в этот момент самое волшебное на свете я очень на этом замороченная, у нас в д/с уже у многих детей сказки нет, а дед Мороз не существует- не хотят родители заморачиваться

Dano4ka852 друг от друга в 10 минут пешком(кроме сестры)

мы с мамой тоже близко живём, а вот брат далековато

Dano4ka852 А в эти выходные отмечаем ДР жены брата

молодцы-дружные

энерджайзер

я помню родители еще белой зубной пастой(это я узнала позже когда поняла что точно не дед мороз и попробовала на вкус) рисовали на стеклах елочки и снежинки. Блин было прикольно, очень походило на снежные узоры

Бессоница

Блин классный подарочек

всем добрый вечер, девочки
у меня почему то со вчерашнего вечера живот тянет
как будто вот вот начнутся М. хотя у меня 6 числа только

всем приветик

svetlanka1704 как будто вот вот начнутся М. хотя у меня 6 числа только

О. прошла уже?

Кошка_в_окошке

привет привет, как твои дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы