Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Доброе утро всем!!! Всем отличного настроения! Я пошла к ребетенку на утренник в садик.

Дождливая Я пошла к ребетенку на утренник в садик.

хорошо сходить.ты кровь ХГЧ сдавала в другой лаборатории?результат есть?М начались или нет?

энерджайзер перенеси пожалуйста в январскую ещё стих с первой страницы, он как гимн наш

перенесу;)

Мари а у тебя ведь О должна быть 31, может чуток раньше?

должна)

Желаю каждой женщине сказать эти слова своему малышу в животике УЖЕ ЭТОЙ ЗИМОЙ!!
Привет, я знаю, что ты меня слышишь.
На улице снег. Я тебе расскажу,
Как белые хлопья ложатся на крыши,
На черную землю, сухую траву...

Как свет фонаря тихо льётся в окошке,
В узорчатых стеклах застыла зима.
Не очень пушистая, серая кошка,
Нет! Маленький котик сидит у окна.

И вечером зимним, с зажженую лампой
Я в комнате нашей сижу не дыша.
Ладонь на живот: "Это я, твоя мама...
И я очень жду своего малыша!"

С добрым утром всем
а мне сегодня рыбы снились))))

Всем привет!>Katenьka1980 как трогательно >Бессоница к дождю наверное

svetlanka1704

как вы столько мишек насобирали? Сколько литров газировки вы выпили? :))) Я вот хочу мишку с факелом, но как представлю, сколько выпить кока-колы надо...

Или я еще всегда за то, чтоб мама дарить сертификаты в салоны красоты. Они же сами на себе всегда экономят, ну моя точно, поэтому когда не знаю что дарить, у меня припасен вариант отправить маму в салон (рядом с домом есть хороший) на массаж/маникюр/процедуру для лица. Тут по бюджету.

ничего я не сдавала, не хочу тратить деньги и нервы. Рано или поздно начнутся месячные или тест будет с 2 полосками. месячных нет. Я даже тесты не покупаю больше.

всем привет :)
смотрю уже и ёлка поставил народ,и подарки покупает, у меня ещё всё на половину сделано...
сидела 3 дня шила костюм дочке на ёлку, вчера была ёлка в школе. Очень довольные пришли, такая обширная программа была, шикарный спектакль показали старшеклассники, потом в фойе поиграли-потанцевали с детьми, потом дети пообедали ,показали в классе сценки, стихи, песенки и было чаепитие ,итого 4 часа
фотки правда нормальные не сделала :( только издали :( ну мы в воск идём на ёлку ,там пофоткаю поближе:))
а мы на ёлочку дома любим вешать игрушки разные-разные ,и цветом и формой, каждый год год добавляем что-то , в этом году делала самодельные шарики с пуговками и домики, ещё гнёздышко птичкам делаем типа в лесу ёлочка
про подарки, я мама купила скатерть новогоднюю и тарелку большую новогоднюю :)) и букетик искусственных цветочков, уже год просит для декора ...
я вот что мужу дарить голову сломала :(

Melоdy у нас в Екб есть такой магазин распродаж, вот в нём и купила :)
Melоdy Или я еще всегда за то, чтоб мама дарить сертификаты в салоны красоты. Они же сами на себе всегда экономят, ну моя точно, поэтому когда не знаю что дарить, у меня припасен вариант отправить маму в салон (рядом с домом есть хороший) на массаж/маникюр/процедуру для лица. Тут по бюджету.

тоже тема хорошая, я своей даже косметику сама покупаю и крема, иначе дальше чистой линии не уйдёт мама моя...

энерджайзер

сумку она только недавно купила, да и не доверяет она мне сумки дарить
а халат она где то видела за 600 рублей. уж какой халат там я не знаю, говорит в него влюбилась

Melоdy

я когда доски покупала другой маме, набор деревянных, она говорит так загадочно "может и я бы от таких не отказалась"
теперь не знаю что выбрать

Melоdy как вы столько мишек насобирали? Сколько литров газировки вы выпили? :))) Я вот хочу мишку с факелом, но как представлю, сколько выпить кока-колы надо...

а про мишек, у меня мой на работе постоянно эту гадость пьет. как бы не ругала. ну вот и насобирал. ему еще и коллеги отдавали крышечки

мишку с факелом тоже хочу

Izotop сидела 3 дня шила костюм дочке на ёлку

вот ты кудесница-молодец

привет болтушки! прочитала странички бегло, что-то у меня под НГ работы навалилось, даже почитать темку некогда. у кого начались М, с новым полосатым циклом вас! Если вдруг не появлюсь до НГ, поздравляю всех заранее - пусть исполняются мечты, все отличных праздников! чтоб дед мороз осуществил самое главное желание каждой из нас! пусть новый год начнется с //!!! всем удачи и замечательного настроения!

Девочки у меня мама попросила в подарок силиконовую прихватку варюжку:)) а мужу я уже телефон купила в подарок

Emilichka пусть новый год начнется с //!!! всем удачи и замечательного настроения!

и тебя с наступающим!

svetlanka1704 а халат она где то видела за 600 рублей. уж какой халат там я не знаю, говорит в него влюбилась

уточнить где видела:)

Emilichka чтоб дед мороз осуществил самое главное желание каждой из нас! пусть новый год начнется с //!!! всем удачи и замечательного настроения! точно-точно, исполнения желания, даёшь по чуду!!
Numb7 Девочки у меня мама попросила в подарок силиконовую прихватку варюжку:)) а мужу я уже телефон купила в подарок

клёвая варежка,у меня такие лягушки, очень удобные:)

девочки привет! на вас семинедельные

Ёлку нарядила, список салатов составила вроде. завтра за покупками. подарки всем почти готовы. осталось эти мелочи выполнить и можно ждать НГ) на улице тепло, до +5 доходит. трава зелёная пошла везде..ну что за новый год? подобное было и 2 года назад. не люблю такое, никакого ощущения Нг на улице нет.

Leviti девочки привет! на вас семинедельные

Приветик! ЛОвлю!!

Leviti на вас семинедельные

ловлю!

Leviti на вас семинедельные

ловлю))))

svetlanka1704 в итоге осталась ни с чем. вы своим что дарить будете?

я своей дарю камни. Была тут на юбилейной выставке Минерал шоу, там столько здоровского всего)))) купила ей колье красивое, камень яшма. многие там не работают с этим камнем- он очень тверд и не поддается оригинальной заточке. Но я нашла и цвет нашла бледно- зеленый, болотный травяной. все оттенки вообщем)))

энерджайзер Дай Бог держу двумя руками@

я сама держу.

вообщем тест не делала. у меня М начинаются болезненно всегда. и за 2-3 дня начинает все ныть. а тут извиняюсь смотрю и выделения с розоватым оттенком и ничего понять не могу. ведь ничего не беспокоит. я очень-очень надеюсь на чудо!!! ПА в этом цикле максимум с промежутком 3-4 дня были, минимум 1-2 дня, тем более циклы у меня длинные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы