Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

сейчас ходили с мамой в магазин, продуктов к новому году купить, так я урвала кусок скумбрии холодного копчения. на меня мама так подозрительно посмотрела
но ничего не спросила

svetlanka1704 так подозрительно посмотрела

Ну и пусть, главное, что потом будет огромный памперс Счастья через 9 месяцев))

svetlanka1704 и что у тебя в итоге?

беременность была биохимическая. закончилась вместе с М.

svetlanka1704 вы своим что дарить будете?

я своей купила гринмамовских кремов-масок для ног и плюс носочки тоже для ног(с маской), она сама попросила, папе халат, ну и традиционно мягкая игрушка лошадь, бутылочка хорошего брюта и конфеты(это общее).

-CуMрAчHаЯ-

держу кулачки @@@

У меня муж ушел на корпоратив, я с ним не захотела идти, включила новогоднюю музыку, наряжаю квартиру, открыла бутылочку шампанского Новогоднее настроение прямо появилось)))

Девочки вычитала сегодня.
Народные методы определения беременности.
Хотелось бы поговорить о том, как определяли у себя беременность наши бабушки. Народные методы определения беременности всегда вызывали интерес у женщин, хотя в медицине и не получили широкого распространения. Итак, рассмотрим самые интересные.

Исследуем мочу. Для данного способа необходимо в емкость с мочой капнуть йод. Если капля расплывается, значит, беременности нет, в противном случае капля несколько секунд должна оставаться на поверхности мочи. Еще один способ узнать об «интересном положении» требует капнуть йод на бумагу, смоченную в моче. Изменение цвета на фиолетовый оттенок свидетельствует о наличии беременности, синий – об отрицательном результате.
Более сложным, но не менее информативным является метод кипячения мочи. Для этого требуется в металлической емкости довести мочу до кипения и перелить в стеклянную тару. Если в ней появился осадок в виде белых хлопьев, то это может свидетельствовать о беременности. Однако за белые хлопья можно принять свернувшийся в моче белок, поэтому необходимо немного бдительности и у вас непременно получится узнать первой о своей беременности.
Еще один метод определения беременности требует утреннюю мочу соединить с таким же объемом вина. Если беременность наступила, то жидкость останется светлой и прозрачной, в противном случае появиться мутность и творожистость.
По пульсации пупка в свое время была определена ни одна беременность. Для этого метода необходимо лечь на спину и опустить руку на 7-8 см ниже пупка, положите руку, слегка прижимая к животу. Если чувствуется пульсирование, то это беременность. Безусловно, речь не идет о сердцебиение плода, поэтому не стоит об этом и мечтать, а все дело в том, что для развития эмбриона матке и ее сосудам приходится работать с двойной силой, что и вызывает пульсирование данного участка.

Недавно приехала с Ашана,купила маме пароварку,думаю будет очень рада,так как она приверженец здорового питания

Дождливая Более сложным, но не менее информативным является метод кипячения мочи

вот капец вообще
а про йод я тоже слышала. но не проводила эксперименты

Дождливая Народные методы определения беременности.

первый раз такое прочитала
В воскресенье утром нам привезут живую ёлку,зашла купила украшения(шарики и мишуру) и фейерверки, обещала сыну.

энерджайзер первый раз такое прочитала

и я тоже первый раз такое вижу:))

Cristelle Недавно приехала с Ашана,купила маме пароварку,думаю будет очень рада,так как она приверженец здорового питания

у нас мультиварка есть (на свадьбу подарили), плита старая, что на ней невозможно готовить и все готовим в мульте, так уже надоела эта пища думаем о покупке плиты

всем доброе утро)
у меня по ходу М. начались. мой день Х будет аж 25 февраля

-CуMрAчHаЯ-

Приветик!

-CуMрAчHаЯ- мой день Х будет аж 25 февраля

ого, так далеко
А почему в феврале? У тебя какой цикл?

Numb7 А почему в феврале? У тебя какой цикл?

у меня цикл 62 дня. после отмены ОК вот так установился дебильно((( О чувствую постоянно за 17 дней до начала М.

Numb7

А я в мультиварке ооооч редко готовлю,на плите как то привычнее

-CуMрAчHаЯ- у меня цикл 62 дня. после отмены ОК вот так установился дебильно(((

я тоже сейчас ОК отменила. Не знаю как будет цикл в этот раз. В том году после отмены ОК месяца два вовремя все было, а потом месяцами М. не было.
62 дня это же не нормально. Максимум цикл 35 дней может быть. А врач что говорит? Или ты не ходила? И какие ОК пила?

Cristelle А я в мультиварке ооооч редко готовлю,на плите как то привычнее

да я вот тоже на плитке люблю готовить)) но пока приходиться в мульте

меня вычеркните из рядов.... некогда даже писать было..... в этом цикле и не пробовали... муж попал в больницу с гнойной ангиной. естественно антибиотики кололи.....
из рядов хочунчиков двух полосок выходим.... аж до июня.... да, да! так решили.... но бываю тут частенько и радуюсь за вас всех!!!!

Девочки, всем привет! Сходила я сегодня к своему врачу. все как я и предполагала, эндометрий тоненький, прогестерона не хватает. по кисте сказала пройти УЗИ после М, там будет видно, или сама рассосалась, или будем рассасывать, а потом уже эндометрий наращивать. Сижу себя корю, что не пошла к ней месяца 3-4 назад, когда мазня меня уже смущала, столько времени потеряла

svetlanka1704 а про йод я тоже слышала. но не проводила эксперименты

я проводила, когда только планировать начали

MiSteriya я проводила, когда только планировать начали

и как?

бумажка с йодом была синей. вот забеременею, и после // еще раз йод капну, посмотрим как он фиолетоветь должен будет

MiSteriya

интересно даже очень

Cristelle интересно даже очень

ага, люблю проверять мифы.

Numb7 62 дня это же не нормально. Максимум цикл 35 дней может быть. А врач что говорит? Или ты не ходила? И какие ОК пила?

пила регулон после замершей
врачи ничего не говорят. пила дюфастон, он не помог. сказали ждать, цикл сам типо наладится

Таааак,все походу заняты предновогодними хлопотами.А мне не чем заняться на работе)))))))

Да, мы сегодня продукты докупали. Сейчас родителей в гости жду. А муж с ребетенком на горки уехали

Cristelle Таааак,все походу заняты предновогодними хлопотами.А мне не чем заняться на работе)))))))

Я проводила мужа на корпоратив, сама балдею дома)) ТОже особо ниче не делаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы