Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

а мы вечером корпоративчик себе устроим на работе,мартини .....все дела

а я пошла шить перчатки к коктельному платью, мне завтра в ресторан.

MiSteriya а я пошла шить перчатки к коктельному платью, мне завтра в ресторан.

Ну прям рукодельница

-CуMрAчHаЯ- пила регулон после замершей
врачи ничего не говорят. пила дюфастон, он не помог. сказали ждать, цикл сам типо наладится

я тоже дюф пила, сказали М. придут на 3 день, а у меня пришли на 10-й

MiSteriya а я пошла шить перчатки к коктельному платью, мне завтра в ресторан.

похвастаешься?;) уж очень интересно посмотреть:)

Numb7 придут на 3 день, а у меня пришли на 10-й

да да так же, только через 10 дней и пришли М.
может надо курсом попить мес 3-5? мне-то просто сказали пропить 1 раз.

всем приветик

Cristelle а мы вечером корпоративчик себе устроим на работе,мартини .....все дела

классно вам, а мы вчера с мужем по пиву выпили так мне до сих пор плохо

-CуMрAчHаЯ- да да так же, только через 10 дней и пришли М.
может надо курсом попить мес 3-5? мне-то просто сказали пропить 1 раз.

мне тоже сказала на 1 раз, но я читала в инструкции что их курсом пьют. Я после дюфа джес плюс начала пить, и вот не знаю как помогли или нет... ((

Кошка_в_окошке классно вам, а мы вчера с мужем по пиву выпили так мне до сих пор плохо

мы с мужем вчера вино игристое пили))) как лимонад

я простыло похоже((( насморк рекой(((

У меня в обем такая фигня,последние дней пять из меня обильно выходит прозрачно слизкая жидкость,опять тынет все,и в матке какие то ощущения.Больной не могу быть так как проверялась.У кого нибудь так было?

Всем привет!
В городе ужас, пробки..
Настроения новогоднего абсолютно нет, постоянно забываю, что НГ скоро. Не выбирала себе ни наряд, ни блюда на НГ, пофиг на все что-то.
Но подарки близким уже собрала и упаковала, обожаю это дело.
О. мы в этом месяце наверняка пропустили, т.к. поссорились с мужем в нужный день, но тоже пофиг.
Вот такой я пофигист :)

Cristelle

а цикл новый уже или еще старый?

Melоdy

Старый,задержка 5 дней

Cristelle

а тест что говорит?

Melоdy

Не делала,боюсь

девочки, всем привет
я маме все таки набор досочек купила деревянных на подставке
а отцу нож автоматический складной прикупили

Cristelle

а вдруг ОНО самое

svetlanka1704

Дак а ОНО может так проявляться?

Cristelle Дак а ОНО может так проявляться?

кстати при беременности меняется характер ежедневных выделений. я думаю уже нужно делать тестик)))

MiSteriya Девочки, всем привет! Сходила я сегодня к своему врачу. все как я и предполагала, эндометрий тоненький, прогестерона не хватает. по кисте сказала пройти УЗИ после М, там будет видно, или сама рассосалась, или будем рассасывать, а потом уже эндометрий наращивать. Сижу себя корю, что не пошла к ней месяца 3-4 назад, когда мазня меня уже смущала, столько времени потеряла

расскажи, пожалуйста, подробнее. у меня ведь тоже мазня перед М и эндометрий был всего 7мм на 14 д.ц.Т.е. из-за тонкого эндометрия тоже возможна мазня? я вот все таки думаю, что у меня беременность сорвалась из-за низкого прогестерона. в первую беременность тянуло живот, анализ на прогестерон был ниже нормы, ставила утрожестан до 12 недель.. У меня мазня уже год точно..блин, волнуюсь опять(

-CуMрAчHаЯ- кстати при беременности меняется характер ежедневных выделений. я думаю уже нужно делать тестик)))

+++ у меня вот такие были в первую беременность часто. я даже думала потом, что воды подтекают. нет, просто выделения такие странные.

Аааааа как я не хочу делать теееест,опять расстройство.

Мари

А у тебя в самом начале тоже были?

Cristelle

ну и что, а вдруг нужна помощь будет, если есть Б? Потребуется прогик или еще что. Это безответственно! ;) Тест не изменит ситуацию, а только покажет...

-CуMрAчHаЯ- может надо курсом попить мес 3-5? мне-то просто сказали пропить 1 раз.

у мня у подруги однажды м три месяца не приходили, и ей тоже дюф прописала. Но не один раз, а несколько циклов пропить. Она потом говорила,что у нее цикл наладился, а так тоже до 50 дней был. Она второго ребенка хотела, никак не могла забеременеть. После дюфа забеременела.Недавно дочку родила. Но вот опять таки дюф тоже не всем помогает. У некоторых побочки вылезают. Я в беременность пила до 20 недели, мне он помог, и никаких побочек не было

Cristelle Не делала,боюсь

завидую такой выдержке. Давно бы уже сделала. Кстати, у меня тоже кол-во выделений в беременность увеличилось, я вот тоже думала,что воды. Особенно когда ходила много кол-во увеличивалось

Мари эндометрий был всего 7мм на 14 д.ц.Т.е. из-за тонкого эндометрия тоже возможна мазня?

да. прогестерона не хватает, яйцеклетка не может прикрепиться. у меня 8 на 24 д.ц. >Мари У меня мазня уже год точно. у меня пол года, как начали стараться, так и началось. в этом месяце не старались, так и мазни не было. Сделай УЗИ во второй половине цикла, там все станет ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы