Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

всех с Сочельником!

что-то мне подсказывает, что пролетаем мы с мужем в этот раз(((

Даже не знаю что и думать

Leviti
ну что за скотство то у нас с бесплатной медициной
сейчас главное не нервничать и не напрягаться, ноги к верху лежи!

Leviti Даже не знаю что и думать

может завтра анализ на прогестерон сдать? и 8го уже с анализом к врачу...

энерджайзер перешагиваю и дальше иду

ты, наверное, сангвиник?

Девочки, читаю так темки хочушек и беременяшек со сроками маленькими - если честно, пугает количество сообщений о том, что кровит на раннем сроке, что назначают дюф и тп..... Как так то? В чем причина?((((

Просто не помню, чтобы с первой моей Б я о таком читала тут, хотя так же темки мониторила...

И тогда тем более непонятна позиция Г - почему не назначают сразу сдавать анализ не прогик?

Лена Девочки, читаю так темки хочушек и беременяшек со сроками маленькими - если честно, пугает количество сообщений о том, что кровит на раннем сроке, что назначают дюф и тп..... Как так то? В чем причина?((((

кровит- не всегда так уж страшно. бывает действительно часто. но не всегда означает, что-то плохое. назначают, потому что страхуются. сейчас только читала статистику по выкидышам на раннем сроке от 10 до 25% по разным данным. а если включить еще до задержки, то там и вовсе приводят цифры 50-75%. поэтому и хочется перестраховаться на каждую мазню и потягивание живота.

Лена И тогда тем более непонятна позиция Г - почему не назначают сразу сдавать анализ не прогик?

а об этом читала, что есть мнение, что анализ этот в беременность не показателен.

MiSteriya В результате я взбесилась и отлупила кота,

я бы наверное тоже отлупила

энерджайзер Муж меня поддерживает и сын,сладкие мои мужчины и успокоительное.

это хорошо когда близкие рядом и поддерживают

энерджайзер Напишу о сегодняшнем приёме у Г,её я поменяла и поехала к другой.много букв будет.

девочки, я вообще считаю дюфастон спасением. я бы даже всем как узнали о беременности,сразу пойти сдать на прогестерон, проверить, и сразу если что начинать пить его. В моем случае,когда я пришла к гинекологу, она меня посмотрела и сразу мне дюфастон назначила. И знаете, когда она мне потом говорила чуть дозу уменьшать, и я уменьшала, у меня живот начинало тянуть, и я обратно увеличивала. Никакого анализа я не сдавала. Я его пила до 20 недели и сама себе схему уменьшения продумала.
В любом случае,ты молодец,что не отчаялась и идешь вперед. И хорошо что не понадобилось выскабливание, а то полгода надо было бы ждать.

Мари а об этом читала, что есть мнение, что анализ этот в беременность не показателен.

ну должны же на основе чего-то судить хватает его или нет?

Leviti Даже не знаю что и думать

вот читаешь такое о нашей медицине и думаешь,надо все-таки иметь под рукой платного проверенного врача. Лежи,как девочки советуют ноги кверху. Если еще, не дай Бог, что-то подозрительное будет, то сразу к врачу. Добивайся своего. У меня девчонка знакомая, мы тут на ю-маме познакомилась, тоже настояла чтобы её положили в больницу, а ей доказывали,что бер-ти не видать и тд. У нее хорошенькая девочка родилась))

подсолнушек

Вот мне в первую Б с 5 недель назначил Г дюф сразу после того как я сказала, что живот тянет иногда.... Хотя не кровило и матка не в тонусе была....

Лена Хотя не кровило и матка не в тонусе была....

у меня не кровила,но гипертонус был сильный по узи. Еще и шейка чуть была приоткрыта. Мне в больнице кололи но-шпу. И вот отменили но-шпу, и в ту ночь у меня так сильно живот болел,просто кошмар, как схватки.Я очень перепугалась, в три часа ночи пошла медсестру будить,чтоб мне укол сделали. На след.день меня врач на обходе спросила про боли, и сказала,что заново будут но-шпу колоть. А в табличку занести забыли, два дня я сама ходила и там в процедурном каждый раз была новая смена, и они удивлялись,что я пришла-тебе не назначено,говорили. Я настаивала,мне делали укол.Ушла на 9 день под расписку. Устала голодать,недосыпать. Мужу написала список лекарств, он мне даже шприцы и но-шпу и папаверин в ампулах купил, на всякий случай. Девочки, что я хочу сказать, в первую очередь мы нужны сами себе, поэтому надо добиваться, полагаться на свои ощущения, интуицию. Чуть что, сразу страховаться,спрашивать-а это зачем, а это что. Вот мне кальций назначили пить, а от него у меня так живот стало тянуть. Я не стала его пить, все прошло. Когда у гинеколога спросила,она сказала,что оказывается так бывает. Еще в интернете прочла,что у кого тонус не рекомендуется его пить

Девочки отписываюсь, хгч вырос с 10 до 30.5 за 2 дня, была у своего врача, матка немного увеличена, беременность раннего срока, назначила поддержку в виде утрика, так как у меня были проблемы с яичниками, хгч 2 раза с перерывом в неделю и к ней 21 числа(она в отпуск уезжает) так что тихонько,хотя кому я вру, бурно радуюсь

Бессоница

энерджайзер

Хочется поддержать не знаю как правда,все будет хорошо, значит так было надо...

Мда, взяли как-то бесцеремонно из списка января выкинули..

Девочки, а возмите меня к себе) решили дочку народить в этом году (ну если еще мальчик, то тоже хорошо)
и вопрос у меня сразу. во время овуляции выделиния появляются. вот только это прям во время до или после?. т.е. если уже появились -это поздно или самый раз?

девочки, за меня можно не держать. я еще 3 числа писала что у меня начались. просто этой записи никто не заметил

день х у меня23 января

энерджайзер

твоя новость повергла меня в шок
главное вера в хорошее, и поддержка, остальное все обязательно будет

Бессоница

Ттттт на вас, пусть бусинка покрепче закрепится к мамочке!

Maro

Привет, добро пожаловать)
Желаю надолго у нас не задерживаться, а поскорее переходить в беременяшки)))

[user]
Maro[/user]
во время овуляции выделиния появляются. вот только это прям во время до или после?. т.е. если уже появились -это поздно или самый раз?

Как я понимаю - во время, самое надежное тесты делать... Сама в этом цикле собираюсь попробовать с тестами на О...

svetlanka1704
девочки, за меня можно не держать. я еще 3 числа писала что у меня начались. просто этой записи никто не заметил

Видимо в праздничной суматохе.... С новым циклом тебя) пусть будет "//"!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы