Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Melоdy

Как это, ты сама писала, чтоб тебя убрали с 7го.

svetlanka1704

Ты писала, что мазня началась, но про М ни слова :-) На какой день Х тебя записывать?:)

Numb7

писала, что скорее всего пролетаю 7 числа, но не писала просьбу убрать. Шанс ведь всегда есть, вдруг УЗИ ошиблось или еще что. По крайней мере пока тишина - может завтра придут.

Melоdy

Ок, извиняюсь! Держу @@@@

Maro

Привет привет.

Бессоница

пусть прикрепляется как следует!!! держим @@@@

Numb7

фиг знает. наверно 3. можно вообще не писать меня. я уже устала от всего этого. достало.

Лена Просто не помню, чтобы с первой моей Б я о таком читала тут, хотя так же темки мониторила...

Я с первой Б вообще ничего не знала, что и как, успевала на учебу только бегала(училась на очном), только в этот раз столько новых слов, диагнозов, препаратов узнала , наверное, лучше бы и не знать, меньше парилась бы.

энерджайзер

Аленчик, держись, ты молодец, что так ко всему относишься, беру с тебя пример Я, по сравнению с тобой, квашня

С Рождеством девочки!
В святые дни мы ждем все волшебства,
И я желаю Вам, что б ночью этой,
Зажглась звезда Христова Рождества,
Над Вашим домом и над всей планетой!
Пусть у каждой случится волшебство!!!!

Мари

MiSteriya

Лена

Спасибо девочки

svetlanka1704

Не вешай нос, все обязательно получиться ;)

энерджайзер

как так?
главное сейчас спокойствие и поддержка супруга

Бессоница

какие новости замечательные))) УРРРААА

а мой день Х перенесите на 4 февраля

энерджайзер

Алена, держись, все получится

oksa_sam Я с первой Б вообще ничего не знала, что и как, успевала на учебу только бегала(училась на очном), только в этот раз столько новых слов, диагнозов, препаратов узнала , наверное, лучше бы и не знать, меньше парилась бы.

Хотя тоже на ю-маме сидела в то время
Хотя спасибо ю-маме сильно- я не переживала, не напрягалась 0- все темы читала, и календарь почти выучила. А счас стольнового узанла, аж страшно

еще у меня есть дурь такая- как только подумаю что могу быть б-так сразу за неделю до месячных - и тошнит и головва кругом и спать и в туалет по 7 раз в день
Вот счас уже с утра тошнит.ну вот точно как тогда

Девочки - я под этим ником до 21 января. ((( поэтому все Х. исправлю после 21-го.

Maro еще у меня есть дурь такая

и у меня также)) психоматика

Мне кажется чем дальше наука идет вперед, тем сложнее вылечиться от чего-либо...

С рождеством,девочки!

numb77 Девочки - я под этим ником до 21 января. в баню отправили?
Всех с Рождеством!!!

MiSteriya

Ага ссылку написала

numb77 Ага ссылку написала

это временно

Кошка_в_окошке Алена, держись, все получится

-CуMрAчHаЯ- как так?
главное сейчас спокойствие и поддержка супруга

oksa_sam Аленчик, держись, ты молодец

Девочки отревела,сейчас лечусь.Сегодня уже аппетит и настроение есть,ездили на горки кататься вместе с мужем и сыном,потом к маме в гости, мои мужчины меня веселят, развлекают и заботятся.
С Рождеством!!!Побольше волшебства в жизни

7 января - Кошка_в_окошке, Melоdy
Девочки, как ваши дела?@@@@@@@@

энерджайзер

Ты - умничка!
Мы тоже недавно вернулись из леса с мужчинами моими, накатались, в снегу повалялись)))

Лена

Кошка_в_окошке уже отписалась на февраль..
А мы все праздники дома, лежим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы