Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

энерджайзер

сочувствую, держись, всё будет хорошо)))

а у меня вечером начало живот слева тянуть, в 17.00 делала тест на О, тестовая полоска слабая была, не должна же яйцеклетка за 3 часа выйти, прям такие неприятные ощущения впервые. Завтра опять буду тест делать, О запаздывает пока.

3 января - Лямурочка
6 января - svetlanka1704

девочки отзовитесь:)

@@@@@@

Всем привет!девочки у кого дни икс держу @@@!!!
Ох я устала ждать уже, сдала вчера анализ, сказали сегодня после 12 готов вышлют на почту, в 12 10 начинаю звонить, где анализ, мне говорят готов, рассылка на почту после 6 вечера, подъезжайте так если надо раньше
мне к врачу только к 8 решила ждать рассылки.
живот еще с поясницей тянет как будто меси вот вот придут...

энерджайзер ,нет больше Б

Крепитесь, обязательно выясните причину, подлечитесь... и снова в бой.

Немного вас отвлеку, у меня чп. Кот сегодня запрыгивал на стенку и смахнул пузырек с лаком, пузырек упал на статуэтку и разбился, кот упал сверху и вымазался. я была в ванной и слышала, что что то звякнуло и кот начал орать, не обратила внимания, потом пошел запах краски, подумала что в подъезде красят. когда вышла чуть не упала: на черной полировке разлит зеленый лак, брызги на телеке, на полу орет зеленый кот, он когда напугается голосит во всю глотку, а в виду того, что на нем был лак, так он не двигался с места. В результате я взбесилась и отлупила кота, на наш с котом ор прибежала дочь и выдала: мамочка, тебе не кажется, что ему (коту) уже достаточно, он и так в стрессе! дальше пришлось стричь кота и отмывать стенку и телек, потом и себя. Блин, ведь вытирала пыль и хотела убрать этот злосчастный лак в тумбочку, но отвлеклась теперь имею вонь в квартире, разводы на полировке и клоками стриженного кота вот вам и сочельник

MiSteriya

извини не сдержалась, представила кота

MiSteriya

смешно, но жалко котика, и тебя, лак вообще сложно отмыть

энерджайзер

ох, очень печально((( сил и мужества!

MiSteriya мамочка, тебе не кажется, что ему (коту) уже достаточно, он и так в стрессе!

дочка просто потрясная)))

Аленушка, держись! Тяжело это, слов нет, но надо пережить. Значит, малыш решил, что сейчас не время... Да что там, что не говори... Все будет! Ты плачь и верь. Я верю вместе с тобой. Очень сожалею.

MiSteriya В результате я взбесилась и отлупила кота, на наш с котом ор прибежала дочь

я в такие моменты,когда кот шкодит его выбросить готова

Мари сил и мужества!

Муж меня поддерживает и сын,сладкие мои мужчины и успокоительное.

энерджайзер когда кот шкодит его выбросить готова нет, я своему мальчику прощаю все, он и не шкодлив, он самостоятелен. >энерджайзер Муж меня поддерживает и сын,сладкие мои мужчины это самое главное

Напишу о сегодняшнем приёме у Г,её я поменяла и поехала к другой.много букв будет.
Слова сегодняшнего Г - Приехав с незначительными выделениями, я уже получилось приехала с регрессом(замершая Б),Уровень ХГЧ соответствовал меньшему кол-ву недель,чем на самом деле,то есть сохранять и лежать пластом дома смысла не было, а надо было ехать в стационар-выскабливать.От этой информации мне прям в кабинете чуть не разорвало на части.Причина в том, что в моём организме не хватило прогестерона(гормона желтого тела) и Б замерла, моя прежняя Г(с которой я планировала Б) решила, что раз я гинекологически здоровая женщина, то назначать мне его не надо, а вот если бы на этапе планирования или по факту Б она мне выписала Дюфастон, то тогда всё сложилось бы по-другому. У женщин начиная с 27 лет(как правило) начинают хуже работать яичники,как следствие нарушается гормональный фон,общепринято сейчас у Г назначать Б в возрасте старше 27 лет Дюфастон для благоприятного протекания Б.
Выскабливание мне не понадобилось,по УЗИ всё однородно,при осмотре матка почти сократилась-последствия активных занятий спортом,выписала мне разово противовоспалительные таблетки и свечи Индометацин на ночь 7 дней,расписала схему на три месяца принятия Дюфастона,затем УЗИ,сдать кровь на TORCH-комплекс,дальше,если картина благоприятная возможно снова планирование Б.
Больших трудов мне стоил сегодняшний визит, к вечеру дома с семьёй мысли пришли в порядок и я могу написать.Буду лечиться,дальше только время покажет

энерджайзер

информация - это сила! теперь ты вооружена и все будет хорошо >энерджайзер У женщин начиная с 27 лет(как правило) начинают хуже работать яичники,как следствие нарушается гормональный фон,общепринято сейчас у Г назначать Б в возрасте старше 27 лет Дюфастон для благоприятного протекания Б. моя Г тоже так сказала, только мне назначила утрожестан.

энерджайзер её я поменяла и поехала к другой.много букв будет.

энерджайзер то есть сохранять и лежать пластом дома смысла не было, а надо было ехать в стационар-выскабливать

я в шоке от врачей, ты молодец что все это выслушала и все-таки сменила врача. Дюфастон вообще многие пьют на протяжении всей беременности - у всех всё индивидуально. Обидно, что есть такие врачи, которые позволяют себе оплошность в таком-то нелегком деле(( сколько сил надо, чтобы зачать, а потом выносить и так поступают. Аж до слез обидно...

энерджайзер Больших трудов мне стоил сегодняшний визит, к вечеру дома с семьёй мысли пришли в порядок

Муж и сынок молодцы!
Терпения тебе надо теперь набраться и в следующий раз сделать все правильно, конечно довериться врачу - уж действительно хорошему и лучшему в этом не легком труде!

Где наши девочки пропали, может получили заветные //

энерджайзер

Ален, солнце мое, не буду писать утешительных слов - тут они бесполезны, просто знай, что я с тобой! Все будет хо-ро-шо!

энерджайзер

Про то, что сейчас дюф назначают всем старше 27 лет я не слышала даже.....

энерджайзер

у меня хоть и гораздо быстрее закончилась Б, но легче было думать, что Б была какая то не правильная, раз так случилось. Легче думать, что плод был не жизнеспособен и хорошо, что не пришлось выскабливать. И не нужно будет делать большой перерыв в планировании и восстанавливать здоровье. Так же выскабливание чревато повреждением клеток роста эндометрия, что совсем не хотелось бы. В общем, пути господни..
Понимаю, что все слова ничего не значат в такой момент, но очень хочется как то поддержать.

3 января - Лямурочка
6 января - svetlanka1704
7 января - Кошка_в_окошке

Девочки, как ваши дела? Держим за вас @@@@@@@@@@

Бессоница рассылка на почту после 6 вечера, подъезжайте так если надо раньше
мне к врачу только к 8 решила ждать рассылки.

очень ждем вестей!

Лена Про то, что сейчас дюф назначают всем старше 27 лет я не слышала даже.....

ну не всем поголовно, конечно. Думаю, что хотя бы анализ на прогестерон нужно сдать во время Б для назначения.. Просто риски, что прогестерон будет не в норме выше, я так понимаю.
У меня прогестерон был ниже плинтуса в первую Б и в 24 года. Анализ никто не назначал, сама сдала, сама требовала назначений утрожестана)

Лена не буду писать утешительных слов - тут они бесполезны

да и не надо,девочки я такой человек,может жестоко прозвучит,но я один раз плачу,перешагиваю и дальше иду.После УЗИ мы с мужем вышли на крыльцо клиники,я ревела белугой,аж орала,а он меня к себе прижимал.Сегодня это уже осталось во вчера, не знаю поймёт ли меня кто.
Я всё описала просто для информации и больше не хочу об этом говорить.Буду с Вами до следующей Б как переходящее пламя на три месяца, а потом сама буду беременеть. Мне с Вами легче

Лена 27 лет я не слышала даже.

я сегодня тоже первый раз.

Лена 3 января - Лямурочка
6 января - svetlanka1704
7 января - Кошка_в_окошке
Девочки, как ваши дела? Держим за вас @@@@@@@@@@

+++++++держу @@@@@@@Отпишитесь

Привет девочки! Целая история тут приключилась. Сегодня должен быть приём у Г чтобы поставили на учёт.утром просыпаюсь пошла мыться а у меня немножко мазать стало.но ничего не болело не тянуло. Пришла к Г сказала проверили и г направила на сохранение вот прямо ща вызвать скорую и увезти меня. Но у меня какое то чувство было что не так. Сказала что сама вызову скорую из дома. Заставили писать заявление что ответст беру на себя. Пришла домой и практически не мажет ничего. Ну муж сам отвёз в больницу . А в больнице горе врачи делают что хотят. Заставили пол часа ждать в кабинете потом расспрашивали какие жалобы и буду или нет я ложиться. Ну сказала что так ничего не беспокоит выделений было утром лишь несколько. Говорят что если ложиться не собираюсь то и проверять меня не будут. Ладно ложусь. Привели меня в подвал там кабинет гинеколога а самого нет. Оставили ждать у двери и ушли. Место страшное грязное возят на каталках мимо людей. Жду пол часа нет никого. Звоню мужу что за час в больнице не проверили не положили и вообще ничего. Он сразу прибежал и говорит уходим отсюда! Короче ушли. Поехали домой. Дома смотрю вообще не мажет. Чистота. Ну поехали в платный мед центр записалась на приём 8 янв. Теперь жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы