Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

просто я уже отдала 12 тыс на походы к Г, анализы и таблетки. у нас с зп туговато, естественно уж лучше чтоб и он проверился сразу... хотя...может я загоняюсь?! У меня мама как-то в санатории познакомилась с бабушкой. Оказалось бабушка это цилительница (по фотке может определить болячки). Мама показала мою фотку, и бабушка определила болячку по женски, а я как раз лечилась... а про мужа сказала что он здоров и что проблема во мне. В общем прошло время, мы планируем, звонит бабушка маме на НГ, мама ей сказала что мы планируем (я тогда уже отчаялась совсем от этих походов к Г.), а бабушка и говорит - надо верить. Вот я поверила и врач отправила пробовать. Но снова неверие что не может у меня так все просто быть...

Melоdy Я опять с вопросом - кто пил дюфастон 3 месяца для регуляции цикла и наращивания прогестерона, после окончания дюфа цикл остался нормальным или опять ушел в разгул? Я вот думаю, в следующем месяце пить или не пить. Так-то 3 мес прописали, но сказано "для начала"
От него кожа испортилась, капец

так а цикл то восстановился?

Melоdy От него кожа испортилась, капец

я пила 1 цикл только, и цикл не наладился, наоборот задержки большие стали

oleval так а цикл то восстановился?

восстановился. Но я еще другие таблетки пью, не знаю от каких наладился. Их надолго, до самой беременности, а вот Дюф не знаю.

Melоdy восстановился. Но я еще другие таблетки пью, не знаю от каких наладился. Их надолго, до самой беременности, а вот Дюф не знаю.

ну вот мне тоже дюф назначили после отмены Ок. Я первый цикл пропила, если во второй цикл будет О по результатам узи и эндометрий в норме, я не буду пить дюф. У меня от него руки и ноги отекают.

oleval

я кстати мнения врачей почитала, все склоняются к мнению, что Дюф как бы сигнализирует о проблемах в организме. Вот у меня точно с ЖКТ не все хорошо, отсюда и кожа портится сильно во время приема Дюфа.

oleval Девочки, муж нифига не успокаивается и чувствую,

Я обычно в таких случая сама пристаю, но заранее оговариваю, что это просто так, разбор полетов потом будет. В итоге после близости оба посмеёмся над ситуацией и все забывается.

Лена Не очень мне нравится, что перед тем как начаться у меня мажет сначала-это эндометриоз?

его обычно подозревают, да. но у меня оказалось, что мазня из за эрозии.

Лена Даже если мажет совсем чуть чуть?

тут ведь еще зависит от того, как давно у тебя мажет перед М? Если у тебя сразу установился такой характер М, т.е. сначала мазня, а потом обильные выделения, и все вместе с мазней укладывается в 7 дней, то начало М считается у тебя с мазни. и она не является признаком чего то плохого. А если всегда М начинались сразу обильно, а в последнее время сначала мазня, а потом М, то это может говорить и об отклонениях. ну и начало цикла, как мне объясняла Г в таком случае считаются с обильных выделений.
Не расстраивайся! Вы ведь еще не так уж долго пробуете..Плюс не обследовалась еще. Плюс еще всякие народные средства, типа боровой матки и прочего не испробовала)
я перед первой Б пила боровую матку, правда получилось у нас быстро, со второго раза, молодая была) но с боровой матки я прям ощутила, как организм стал настраиваться на Б, у меня тааак трубы прочищались слизистыми выделениями перед О, прям жуть, сколько выходило из меня. так что в этот раз тоже буду ее употреблять, как планировать начнем.

Девочки, всем привет!
у меня после биопсии потягивает живот немного и кровит.. кто-нибудь делал? это нормально? я думала, что только вчера покровит и перестанет((
а я еще уборку затеяла. щас вот думаю, может зря. посидеть, отдохнуть, наверное, лучше?

Surochek_ Я обычно в таких случая сама пристаю, но заранее оговариваю, что это просто так, разбор полетов потом будет. В итоге после близости оба посмеёмся над ситуацией и все забывается.

к моему не пристать, он если злой, то к нему не подкатишь.

Fejka . посидеть, отдохнуть, наверное, лучше? конечно лучше. >Fejka это нормально? допустимо.

Девочки, а если вчера капельку одну мазануло, а началось сегодня , то все равно вчерашний день началом М считать?

oleval к моему не пристать

может по дому голой гонять... пусть поймет от чего отказывается...

эх, и у меня походу завтра начнутся
что-то у меня цикл все меньше и меньше становится

Лямурочка то все равно вчерашний день началом М считать?

я думаю да

Surochek_ может по дому голой гонять... пусть поймет от чего отказывается...

классная идея!)))

svetlanka17 что-то у меня цикл все меньше и меньше становится

у меня тоже предпоследние 2 цикла были 25 и 26 дней, а вот прошлый уже нормализовался, снова 28. может временно сократился цикл.
а почему думаешь, что М начнутся?

Лямурочка если вчера капельку одну мазануло, а началось сегодня , то все равно вчерашний день началом М считать?

мне кажется сегодня начало цикла

мой перед НГ не повелся, поулыбался, повздыхал, но был непреклонен как стена не помню почему отказал мне

Numb7 Вот я поверила и врач отправила пробовать. Но снова неверие что не может у меня так все просто быть...

главное верить, что получится, а вот придумывать всякие трудности не стоит

Fejka а почему думаешь, что М начнутся?

характерная боль. такая бывает либо в день начала, либо вечером, а утром начинаются. как то так

stonotkina главное верить, что получится, а вот придумывать всякие трудности не стоит

stonotkina не помню почему отказал мне

вот это характер и выдержка.

svetlanka17 что-то у меня цикл все меньше и меньше становится

а у меня все длиннее и длиннее

вроде успокоился)

Девочки, я с телефона, так что всем не могу ответить...
Спасибо, всем вам, что вы есть) правда! Спасибо за поддержку огромное

Fejka у меня после биопсии потягивает живот немного и кровит.. кто-нибудь делал? это нормально? я думала, что только вчера покровит и перестанет((

да, видать врач тебе так взяла вчера :( если говоришь, что сильно больно было :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы