Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Лена

не расстраивайся с новым полосатым циклом тебя!

oleval Девочки, муж нифига не успокаивается и чувствую, что ПА никакого не будет пару дней. А у меня сегодня 11 ДЦ

Мы в прошлый цикл как раз из-за обиды мужа пропустили О((( Миритесь скорее

мне узистка посоветовала на 16,17 ДЦ прийти и посмотреть была О или нет, я решила в этот цикл не ходить. пока меряю БТ.

stonotkina мне узистка посоветовала на 16,17 ДЦ прийти и посмотреть была О или нет

а мне на 29 д.ц. сказала Г приходить, говорит посмотрим была О. Интересно как она поймет?!

stonotkina меряю БТ.

я тоже бы померила, но при дюфастоне не правильно покажет

Numb7 а мне на 29 д.ц. сказала Г приходить, говорит посмотрим была О. Интересно как она поймет?!

а у тебя цикл сколько?

Numb7 Интересно как она поймет?!

по наличию желтого тела

Девочки, я тоже в этом цикле планирую БТ измерять- есть разница как измерять - ректально или орально?

stonotkina а у тебя цикл сколько?

28 д.ц. То есть получается в первый день М. я должна к ней пойти. Она сказала если не Б. то посмотрит была ли О., лопнул ли фоликул. Если нет то в сл. цикле укол

Лена есть разница как измерять - ректально

наиболее точно покажет, если соблюдать условия)

Numb7 28 д.ц. То есть получается в первый день М. я должна к ней пойти. Она сказала если не Б. то посмотрит была ли О., лопнул ли фоликул. Если нет то в сл. цикле укол

действительно интересно как она это определит

Лена Девочки, я тоже в этом цикле планирую БТ измерять- есть разница как измерять - ректально или орально?

вот про это не скажу, я ректально измеряю.

stonotkina действительно интересно как она это определит

говорила что-то про эндометрий, я так и не поняла как обычно. В общем пойду 10-го февраля и узнаю всё:)))

Просто я еще переживаю если не получилось в этом цикле, а по ощущениям О была вроде. Может проблема в муже(( он так и не хочет сдавать спермограмму.

Девочки я перед походом к Г. всегда себе говорю - слушать внимательно и задавать вопросы, но сидя у нее нахожусь в трансе каком-то, что выйдя из кабинета с бумажкой - вспоминаю как что пить, а она ведь рассказывала

Numb7 ну вот, давайте меритесь

Katenьka1980 Надо мириться. И не только ради ПА. Применяй женские хитрости, чего как маленькие-то? Жизнь и так коротка, нет времени на ссоры.

так, да, надо и...., конечно, помиримся, но О. то можем пропустить....

Лена есть разница как измерять - ректально или орально?

разницы нет, главное одним и тем же способом в течении всего цикла

Numb7 Может проблема в муже(( он так и не хочет сдавать спермограмму.

почему не хочет?там ничего страшного нет

Numb7 Просто я еще переживаю если не получилось в этом цикле, а по ощущениям О была вроде. Может проблема в муже(( он так и не хочет сдавать спермограмму.

я пока мужу про это не говорила, надеюсь, что причина больше в моей анатомии, нежели в здоровье меня или мужа.

Numb7 Девочки я перед походом к Г. всегда себе говорю - слушать внимательно и задавать вопросы, но сидя у нее нахожусь в трансе каком-то,

у меня со всеми врачами так, вот прихожу к педиатру даже со списком того, что хотела спросить, а выйдя из кабинета, понимаю, что что-нибудь да не спросила

девочки, простите, опять к вам влезу в тему

Лена
получается фолликулометрия не заменяет узи малого таза? Его отдельно нужно делать?

я делала фолликулометрию в доктор плюс у Гилева, 3 узи за 1280 руб. Плюс в том, что именно у него распечатка результатов точно такая же, как и обычное узи. Все рассказывает, показывает, размеры матки, эндометрия, яичников, цервикальный канал, на все вопросы отвечает. А мне так вообще по четвертому узи делал бесплатно (т.к. у меня была фолликулярная киста и он смотрел под конец цикла что с ней будет).
Эндометрий надо смотреть сразу после М.
Из гормонов я бы еще посоветовала сдать ТТГ и СТ3.
Перед сдачай пролактина важно бодрствовать не менее 2 часов, секс накануне исключить, грудь не мять. И лучше сдавать его на 3 дц.
И желаю вам поскорее увидеть //

пы,сы, еще раз извините, что влезла.

=Мышка=
пы,сы, еще раз извините, что влезла.

Почему ты извиняешься? Очень полезная информация, спасибо

Numb7 выйдя из кабинета с бумажкой - вспоминаю как что пить, а она ведь рассказывала ну прям себя вспомнила

Тань, запиши меня на 28 февраля, пожалуйста... Пока буду считать, что 29 дней цикл......

Лена Тань, запиши меня на 28 февраля, пожалуйста... Пока буду считать, что 29 дней цикл......

Бессоница почему не хочет?там ничего страшного нет

говорит ты лечись сначала... вот как скажут что во мне проблема, пойду

Всем привет!
Я опять с вопросом - кто пил дюфастон 3 месяца для регуляции цикла и наращивания прогестерона, после окончания дюфа цикл остался нормальным или опять ушел в разгул? Я вот думаю, в следующем месяце пить или не пить. Так-то 3 мес прописали, но сказано "для начала"
От него кожа испортилась, капец :(

Numb7 говорит ты лечись сначала... вот как скажут что во мне проблема, пойду

одно другого не исключает, надо объяснить, что это просто анализ, мой пошел сдал после 2 неудачных циклов, чтобы исключить мужской фактор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы