Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

MiSteriya

+++++ точно так же Г перед первой Б сказала эрозию не трогать, вообще сказала, что есть вероятность что пройдет сама.... Если не пройдет - прижигать после родов... Так что я после прижигала

Лена

Бессоница

Мари

Спасибо за поддержку,девочки.

MiSteriya

так так..интересненько..а мне Г наоборот говорит, что пора прижигать. я ее в прошлый раз прижигала за пол года до Б, когда пришла Б на сроке 4-5 недель, оказалось, что эрозия моя на прежнем месте..4 года наблюдала ее, кальпоскопию делала, онкоцитологию, раз в полгода-год. Г сказала, что до 28 лет эрозия- вариант нормы, а после уже прижигать надо. мне 30 будет весной, решилась прижечь. Блин, сейчас опять голову буду ломать..
Должна уже была в этом цикле прижечь, но из-за того, что М начались на 2 дня раньше, получилось, что дни подходящие для прижигания выпали на праздники. Может это был знак и мне не надо сейчас прижигать...

Лена +++++ точно так же Г перед первой Б сказала эрозию не трогать

а мне перед первой Б все в голос кричали, прижигай скорей. я глупенькая была совсем, ничего не выяснила, пошла к Г в центр косметологии и пласт.хирургии, мне там любезно за 10 т.р. прижгли эрозию азотом ( к примеру, сейчас, это стоит 2800 в Гармонии). Ну и эффекту 0 оказалось..
Я когда прижигать пришла, сказала сразу, что планирую ляльку после прижигания. Меня опять ни о чем не предупредили..Выходит, врачам в платных клиниках плевать на все, только деньги несите(((

Мари .Выходит, врачам в платных клиниках плевать на все, только деньги несите(((

не знаю, у меня платная клиника, но мой врач не нужные процедуры, как и анализы не назначает. ее даже иногда веселит моя инициативность.

Мари я ее в прошлый раз прижигала за пол года до Б, когда пришла Б на сроке 4-5 недель, оказалось, что эрозия моя на прежнем месте.. вот видишь, опыт есть, а ты на теже грабли хочешь?>Мари 4 года наблюдала ее, кальпоскопию делала, онкоцитологию, раз в полгода-год. я раз в год в течении 8-ми лет и не парилась. Потом меня выделения начали бесить, поэтому и пошла на прижигание.

MiSteriya Потом меня выделения начали бесить, поэтому и пошла на прижигание.

вот и я из-за них же собралась..

Вredина сегодня 10дпо, мне кажется, что вторая полоска начинает прорываться

это хороший признак(ттт). у меня так же было за 3 или 4 дня до дня Х, только я могла ее разглядеть. но отрицательные тесты всегда сугубо отрицательны, на них нет даже призрака..
так что держу @@@@@@ крепко)

Вredина если конечно она не гигантская)))

не гигантская вроде, но и не маленькая. она у меня то больше то меньше..еще на последней кальпоскопии Г увидела какие то клетки не такие, но биопсию брать не стала..вот думаю, может сходить к другому Г (посоветуйте?), сделать еще раз кальпоскопию с биопсией, если все отлично, то и не париться дальше?

Вredина до этого дюф. пила 2 месяца, не было ничего такого... видимо он мне все же О подавлял(((

дюф тебе с какого д.ц. прописывали? он же нужен в прогестероновую фазу, если у тебя поздняя О, то и дюф по идее надо было начинать пить после нее..

Вredина

Понедельник (13-е) это как раз 11 день цикла будет, по календарю О должна быть 17 -го

Вredина
мне кажется, что вторая полоска начинает прорываться

Ох держу @@@@@@@@@@ за тебя крепко! Если есть призрак - может все же оно?!!!!

Вredина

Сделала - отрицательный... Я и не сомневалась, сделала чтобы мужа успокоить )))

Вredина
завтра с утра еще сделаю.

Очень крепко сжала кулачки за тебя @@@@@@!!!!

Привет всем )

Лямурочка

Привет!ну что какие новости?

Извините девочки, что пропала да!!! Мы семьей уезжали в гости и там доча заболела, так что не до связи было)))
Меня можно переносить на 29 января, в этот раз у меня началось даже пораньше 1 января прямо, так что появился второй шанс в этом месяце)))

Мне вас и не перечитать!!!!!!!
Всем у кого // поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За остальных всегда держу свои @@@@@@@@@@

энерджайзер

Сочувствую((((((
Даже слов не могу найти как распереживалась( но ты просто умничка, только на таких как ты и надо всем равняться!!!

Лямурочка

С новым циклом тебя) у нас почти день в день с тобой идет))))) надеюсь обе заполосатимся в этом месяце!

Лямурочка

с новым циклом)
персональный чих

Бессоница

Спасибо!!!! Словила и обмазалась вся вся))))))))

Лена

Договорились!!!!!
Ты де решила тесты на О делать? Консультируй когда лучше начинать?!я правда еще даже не купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы