Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Лямурочка

Ну из того, что прочитала поняла, что лучше начинать на 10-11 день цикла и для надежности делать два раза - утром и вечером, я планирую начать в пн- это будет как раз 11 день, у нас с тобой два дня разницы значит у тебя это сб....

Лена

А ты будешь два раза в день делать?

Лямурочка

Ага хочу делать утром и вечером, но, там написано что нужно делать не на первую порцию мочи, как это организовать с утра - не знаю.... Видимо придется на работе изворачиваться

И сколько ты купила тестов??? А то мне надо за этим делом мужа будет отправлять так как доча болеет

Лямурочка

Я пачку эви купила, там 5 тестов....

МАрковка
зачем? ведь выброс ЛГ в вечернее время

Вот не знаю, Ален..... На сайте написано, что не обязательно вечером может и утром и лучше делать два раза(
Запуталась

Лена

То есть если с 10 дня начинать делать то пару пачек может понадобится?

Лямурочка

Если делать один раз в день в районе 7 вечера и если О будет в середине цикла - хватит одной пачки, если О поздняя или делать два раза в день - то надо две пачки.... Я точно еще одну куплю

Лена Понедельник (13-е) это как раз 11 день цикла будет, по календарю О должна быть 17 -го

я бы начала делать 15-го. ну, во всяком случае я уже второй цикл делаю тест за 2 дня до календарной О. что бы тесты в пустую по 2 пачки не тратить.

Лена

Лен, почитываю тебя периодически и держу за тебя кулачки!
А не поздно начнешь тест на овуляция делать?! а если овуляция ранняя? и ты пропустишь ее?!
я помню когда овуляцию высчитывала, она должна была быть в идеале 8.10! а она у меня была 5-6.10( 9-10 день цикла) это я по слизи определила; А потом по узи мне еще срок раньше поставили по развитию малыша; Теперь вобще ничего не понимаю, когда же у меня настоящее зачатие произошло)
Может тебе тесты чуть раньше начать делать?! но смотри сама, я в этом деле профан полный
и на всех вас 15-и недельные чихи
всем быстрее заполосатиться!

Начались розоватые выделения,значит М придут сегодня завтра

MiSteriya так вроде непосредственно перед Б не рекомендуют эрозией заниматься. это бессмысленно, т.к. во время Б на гормональном фоне все может вылезти обратно или во время родов микротравмы.

все от эрозии зависит. перед первой беременностью не стала ее трогать, перед планированием второй убрала, тк она большая стала - рассадник инфекций. мазки вечно плохие из-за нее.
начиталась вас, тоже хочу уже забеременнеть. в ноябре получилось, но неудачно. сейчас до мая ждать.
но вот вчера был ПА без предохранения - с мужем друг друга не поняли. теперь боюсь. по идее - 20й день цикла, но у меня овуляция поздняя всегда....
за всех беременных девочек очень рада ))) здоровья вам

Лена А я недавно про тебя вспоминала - кулачки за тебя уже заготовила)))))

спасибо, дорогая у меня О на 1 января выпала в этом цикле. надеюсь произойдет новогоднее волшебство я тоже кулачищи за тебя держу! @@@@@@@@@@@@ лови овульку и пусть все получится!

Вredина получается сегодня 10дпо, мне кажется, что вторая полоска начинает прорываться но это в очень болшой степени может быть самовнушение

делай завтра и фотку нам покажи, мы то уж разглядим, если есть вторая полоска

Малинка34 и на всех вас 15-и недельные чихи
всем быстрее заполосатиться!

спасибо! ловлю!

Cristelle Начались розоватые выделения,значит М придут сегодня завтра

подожди, может и не начнутся. не расстраивайся раньше времени.

ку-ку начиталась вас, тоже хочу уже забеременнеть. в ноябре получилось, но неудачно. сейчас до мая ждать.
но вот вчера был ПА без предохранения - с мужем друг друга не поняли. теперь боюсь. по идее - 20й день цикла, но у меня овуляция поздняя всегда....
за всех беременных девочек очень рада ))) здоровья вам

и вам здоровья, пусть ляля к вам поскорее придет! а предыдущая Б как закончилась, чистку делали? просто если срок был маленький и само все вышло, то ничего страшного, если заБ сейчас. Мне сразу разрешали в такой ситуации беременеть.

Cristelle ачались розоватые выделения,значит М придут сегодня завтра

не расстраивайся иди сейчас главное к врачу чтобы выяснить причину задержки такой, и пусть следующий цикл будет полосатый)))

если завтра М начнутся,все равно идти?

Emilichka а предыдущая Б как закончилась, чистку делали? просто если срок был маленький и само все вышло, то ничего страшного, если заБ сейчас

срок всего 4 недели был. само вышло, но чистку все равно делали. из-за этого и переживаю.
хотя, я как Энерджайзер - вышла из больницы, прорыдалась на плече у мужа и успокоилась. до этого страх был, а теперь такая уверенность, что все хорошо будет. думала, долго отходить буду. хотя и сейчас иногда грущу, но слез уже нет. или накатит и отпускает

Cristelle если завтра М начнутся,все равно идти?

конечно,нужно выяснить причину задержки, к тому же я поняла, что это не первый раз обязательно к врачу!

Cristelle если завтра М начнутся,все равно идти?

конечно, УЗИ все равно можно сделать. Узнать причины задержки.

Бессоница

numb77

Хорошо,спасибо

У меня пока тишина, но живот тянуло позавчера. Обычно тянет за 2 дня до М. Ну жду в ближайшее время. Врач по УЗИ сказала 3 января, что ждать максимум через 10 дней М.
Думала тест купить, но неохота деньги тратить зря)))

ку-ку срок всего 4 недели был. само вышло, но чистку все равно делали. из-за этого и переживаю.

странно, что чистили. обычно УЗИ делают и если все в порядке, то не чистят. хотя тут от врача зависит, мне первый раз тоже чистку делали, а вот следующие 2 раза просто Г отправила на узи и по итогам сказала, что чистить нечего. ну все равно, не переживайте, если уж суждено малышу родиться, то никакие чистки на этот процесс не повлияют. пусть у Вас все будет хорошо! пшите нам, не теряйтесь, буду держать кулачки, что все было хорошо в любом случае! @@@@@@@@@@

Emilichka странно, что чистили. обычно УЗИ делают и если все в порядке, то не чистят

дак как раз после узи и направили. надеялась до последнего, что не повезут - наркоза боялась.

Emilichka буду держать кулачки, что все было хорошо в любом случае

спасибо )))
у вас тут так позитивно все - самое то для моего состояния )))

ку-ку у вас тут так позитивно все - самое то для моего состояния )))

Малинка34
Лен, почитываю тебя периодически и держу за тебя кулачки!
А не поздно начнешь тест на овуляция делать?! а если овуляция ранняя? и ты пропустишь ее?!

Спасибо, дорогая! Так же как и я хожу в ваш беременюшечный домик и читаю тебя периодически)))
Вот не знаю даже как и начать, может начну раньше тесты делать, чтобы сориентироваться в этом цикле на О..
Чихули словила, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы