Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

У меня тоже цикл скачет последние полгода от 26 до 35 дней(((

Сходила к Г. Из плюсов - воспаления нет, эрозии нет, из минусов- выделения не очень, назначила свечи пимафуцин от молочницы. Матка не увеличена, но т,к, ещё только 20й день цикла, Б не исключила. Сказала сделать узи и мазок га флору, если М придут.

Блин, так живот опять тянет((( сейчас поужинаю и папаверин поставлю, ношпа не спасает уже.

oleval Нормы толщины эндометрия

смотрю на табличку и на своё УЗИ при планировании у меня 6,1 мм в конце цикла-тоненько судя по таблице получается, второе УЗИ после кровотечения делала снова 6,1 мм. Как нарастить? Я только на форуме узнала про него
При планировании сдавала анализы:
-общий анализ крови
-мазок на флору
-ПЦР на ВПЧ(11 онко типов)
-посев на уреаплазму, микоплазму с определением типа и чувствительности
-анализ крови на гормоны:эстрадиол, пролактин, тестостерон, ДГЭА, андростендиол, 17ОН-прогестерон, ТТГ
Гинекологическое УЗИ, УЗИ щитовидной железы, цитология шейки матки.
Надо было ещё сдать кровь на TORCH-комплекс и на количество прогестрерона. Девочки мне для себя надо понять, на будущее,я ничего не упустила?очень хочется после 3-х месяцев забеременеть

stonotkina Б не исключила.

Ещё вопрос мне назначила Г Дюфастон принимать с 16-го по 25 день по 1т*2раза в день, читаю у всех с 15 по 25 день.После принятия через два дня должны пойти М по словам Г. как то неспокойно, больше не хочу рисковать, муж говорит сходить для успокоения ещё к одному Г проконсультироваться.

stonotkina Из плюсов - воспаления нет, эрозии нет, из минусов- выделения не очень, назначила свечи пимафуцин от молочницы.

ну вот и хорошо. молочницу подлечишь и все обязательно получится!

энерджайзер Ещё вопрос мне назначила Г Дюфастон принимать с 16-го по 25 день по 1т*2раза в день, читаю у всех с 15 по 25 день

мне тоже назначали именно с 16го по 25 день

энерджайзер После принятия через два дня должны пойти М по словам Г

у меня так и было

энерджайзер Надо было ещё сдать кровь на TORCH-комплекс и на количество прогестрерона. Девочки мне для себя надо понять, на будущее,я ничего не упустила?

ну TORCH-комплекс еще сдать бы. а так вроде все. сижу вспоминаю, вроде бы я ничего не сдавала больше... хотя, могу упустить что-нибудь. сейчас может девочки подробнее расскажут.

Emilichka вот и хорошо. молочницу подлечишь и все обязательно получится!

У меня стабильно 2 раза в год она вылазит, в первую Б 2 раза лечила.

stonotkina стабильно 2 раза в год она вылазит

У меня после праздников, потому что в них сладкое себе позволяю много, или после болезни, если антибиотик пила

Emilichka сейчас может девочки подробнее расскажут.

+++чтобы уж точно ничего не упустить

энерджайзер смотрю на табличку и на своё УЗИ при планировании у меня 6,1 мм в конце цикла-тоненько судя по таблице получается, второе УЗИ после кровотечения делала снова 6,1 мм.

это могло послужить причиной регресса на раннем сроке. недостаточная прогестероновая фаза. назначают в таких случаях дюф или утрик. Еще читала, что эндометрий хорошо наращивается свежими ананасами и шалфеем кажись..

Мари назначают в таких случаях дюф или утрик. Еще читала, что эндометрий хорошо наращивается свежими ананасами и шалфеем кажись..

спасибо, мне Дюфастон назначили попью 3 мес, потом снова сделаю УЗИ в любом случае, сейчас соц сети гуглю по этому вопросу

привет всем), прочитала вас всех, сил комментировать не осталось. я таааааааааааааааак устала, меня так погоняли на занятии и в тренажерке. приятная усталость и дрожь.

девы, сегодня в обед меня насторожил тот факт, что с начало была тянущая боль не долго, сек 4. а потом резко чпок и все хорошо дальше. вот че это было то там?щас напишу может чушь, но интересно же. чувствуется ли когда лопается фолликул?

а у меня настроя нет(( с подругой договорились встретиться, еще вчера сказала что встретимся, все дела отложила, на работу не поехала (у родителей подрабатываю)... звоню ей (мужа проводила на работу), говорю я с работы пришла, увидимся, она ответила - да через час позвоню со знакомой сижу и уже время 11, она все звонит

numb77 сижу и уже время 11, она все звонит

ну бывает. может просто забыла, может не захотела встречаться, может обстоятельства. этих "может" может быть 1000!
Не зацикливайся, включай кинчик интересный и смотри)

-CуMрAчHаЯ- чувствуется ли когда лопается фолликул

пишут что боли ощущаются, но он лопается перед О.

-CуMрAчHаЯ- кинчик интересный и смотри

я смотрю дурнушку бетти

numb77 пишут что боли ощущаются, но он лопается перед О.

послежу за О, сегодня особенно низка БТ почему-то, еще и 2 раза перемеряла, как раз 36,0, может завтра послезавтра подскочет. хоть бы, хоть бы)

numb77 дурнушку бетти

это которая с брекетами?
а я спать. силушка меня покинула

-CуMрAчHаЯ- ослезавтра подскочет. хоть бы, хоть бы)

@@@@@@@

-CуMрAчHаЯ- это которая с брекетами?

да да она самая)))

Девочки, как много вы всякой фигни при планировании сдавали общий мазок и цитологию вообще не считаю за анализы для планирования, т.к. это обычные анализы которые ежегодно надо сдавать. ОАК-нафига, если я чувствую себя прекрасно? я сдавала ИФА на ЦМВ, ВПГ, токсоплазмоз, т.е. TORCH-комплекс т.к. именно эти инфекции оказывают влияние на плод. как сказала Г этого достаточно для здоровой женщины. >энерджайзер и на количество прогестрерона. вот объясните зачем? зачем сдавать этот анализ и тратить на него деньги, если и так по симптомам и узи видно, что его мало, тем более что уже многим назначили дюф и утрик!!! моя Г сказала, есть лишние деньги - иди сдавай, мне этот анализ не нужен, я и так все вижу.

Мари и шалфеем кажись.. шалфей назначают в первой фазе, а во второй боровую матку.

энерджайзер Как нарастить?

а гинеколог что говорит?
мне кажется, что надо все равно выждать, пока организм восстановится.
вам вообще какое лечение расписали после случившегося?

энерджайзер мне назначила Г Дюфастон принимать с 16-го по 25 день по 1т*2раза в день, читаю у всех с 15 по 25 день

мне с 18 по 28 в больнице назначили. моя гинеколог оставила без изменений

Девочки с добрым утром всех!!!
почихаю немного

Бессоница почихаю немного

чихай чихай, ловлю.
Я не знаю, как вы тут месяцами/годами планируете....я месяц планирую, уже весь мозг и себе и мужу вытрахала фразой - "а вдруг не получится". Это же все мысли только об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы