Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

oleval Я не знаю, как вы тут месяцами/годами планируете....я месяц планирую, уже весь мозг и себе и мужу вытрахала фразой - "а вдруг не получится"

у нас с пятого раза получилось, тоже в первые 3 месяца ревела думала, а что если не получится, потом как то проще стала относится, пятый месяц вообще отпустила ситуацию, вся в новогодних хлопотах была, и вот //

Бессоница тоже в первые 3 месяца ревела думала, а что если не получится, потом как то проще стала относится, пятый месяц вообще отпустила ситуацию, вся в новогодних хлопотах была, и вот //

ну я, наверно, так же буду. Понервничаю первые месяцы, а потом успокоюсь. Так то у нас свадьба с мужем на носу, через месяц. Пытаюсь думать об этом, чтоб отвлечься.

Бессоница почихаю немного

ловим-ловим))))

oleval на ИППП, общий мазок, ВПЧ, гепатиты вичи

так же. и считаю достаточным. я каждые полгода еще сдавала гепатиты и вич, потому что работала с кровью.

oleval уже весь мозг и себе и мужу вытрахала фразой - "а вдруг не получится

Это про моего мужа. до этого 2 раза было - так она после того как ничего не получилось -"у меня детей больше не будет(((" пофиг, что на первый день после м и перед ними за день. он вообще не понимает, что я ему объясняю

Maro что я ему объясняю

мы с мужем с января того года стали пробовать, я не вдавалась в детали, да еще и свадьбу планировали - не хотелось с пузом веселиться на свадьбе)) потом сразу же пошла к Г. с целью конкретного планирования. Так мне муж говорит постоянно фразу "ну до этого пробовали же, ничего же не получилось..." Я устала ему объяснять каждый раз, что когда мы "пробовали" мы могли и не попасть в дни О. (хотя ее на тот момент и не было никогда)...

деочки, прикол. как происходит зачатие -для мужа вообще темный лес- ему если обатно не течет- все беременная он в командировку 8 уехал, я ему говорю- типа -найди видео в одноклассниках и посмотри, там всякоразные есть))- он мне вчера пишет- мол ниче не найду скинь. а я не знаю как там выложить, чтоб только он видел ну и нажала под таким видео "класс" так утром захожу, а там человек 6 отписалось мне - ТЫ ЧТО БЕРЕМЕННА???????? в т.числе мама

Maro в т.числе мама

Я если свою маму обрадую // - я думаю она заплачет)) они с папой уже с 17 лет моих внуков ждут)))))

MiSteriya а во второй боровую матку

я перед первой Б пила ее после окончания М и до 25д.ц., т.к. она может помешать беременности. в реальности закончила даже раньше, чем на 25 д.ц., все получилось.

numb77 Я если свою маму обрадую // - я думаю она заплачет)) они с папой уже с 17 лет моих внуков ждут)))))

моя мама трижды бабушка. Одна моя дочь и 2 сына моей младшей сестры. Когда мы с сестрой родили по одному, мама помогала очень и говорила: "вторых детей будете сами воспитывать"))) Сейчас я планирую второго, а сестра думает о третьем, мама говорит: "Рожайте че уж, куда вас девать, буду водиться" )))

Привет всем!!!

А мне не удалось купить тесты на О , доча разболелась очень сильно и совсем нет возможности выйти из дома(

oleval Я не знаю, как вы тут месяцами/годами планируете....

а как по другому быть если сразу не получается?

Лямурочка Привет всем!!!

Привет!

MiSteriya общий мазок и цитологию вообще не считаю за анализы для планирования

соглашусь

MiSteriya зачем сдавать этот анализ и тратить на него деньги, если и так по симптомам и узи видно

если оно есть и Г хороший, у меня было УЗИ, но узист ничего про тонкий эндометрий мне не сказала, как и Г не назначила сохраняющую терапию ни при планировании, ни пр наступлении Б имея на руках результат.Вроде вот всё и есть, а ...

MiSteriya шалфей назначают в первой фазе, а во второй боровую матку.

тоже вчера читала про это

ку-ку вам вообще какое лечение расписали после случившегося?

выписала мне разово противовоспалительные таблетки и свечи Индометацин на ночь 7 дней,расписала схему на три месяца принятия Дюфастона

oleval Я не знаю, как вы тут месяцами/годами планируете....я месяц планирую, уже весь мозг и себе и мужу вытрахала фразой - "а вдруг не получится". Это же все мысли только об этом. а вот у меня была 100% уверенность, что получится с первого раза, и такая истерика была, когда мои // подружка у себя увидела. следующие месяцы я просто наблюдала за реакцией организма и злилась, начиталась интернета и уже сама понимала в чем моя проблема. теперь знаю причину и мыслей "а вдруг не получится" у меня нет, теперь даже наоборот "блин, а если получится" >Лямурочка А мне не удалось купить тесты на О , доча разболелась очень сильно и совсем нет возможности выйти из дома( пусть доченька выздоравливает >Maro ему если обатно не течет- все беременная

шедевр!

Аноним Хгч получила)))204
Прогестерон 116,4
Все соотв 1 триместру

Сдала сегодня еще раз)))
Хгч 602
Прогестерон 85
Он должен падать?

у меня вот сегодня 29 день цикла, ни мес, ни беременности. Бесит...

MiSteriya

Спасибо огромное)

Аноним Он должен падать?

нет, если есть возможность то к врачу, а так я бы утриком поддержала!!!

oleval Так то у нас свадьба с мужем на носу, через месяц.

тогда вообще не стоит нервничать о Б, я бы наслаждалась подготовкой к свадьбе

Valeriya

Привет привет!!!!!!!!!

Бессоница Аноним
Он должен падать?
нет, если есть возможность то к врачу, а так я бы утриком поддержала!!!

Записана на вторник ( не могу раньше переписаться-занято все...
Блин...по сколько табл его пить?

Аноним Блин...по сколько табл его пить?

Утрожестан вагинально ставиться, я ставлю 200 мг на ночь, я бы позвонила бы врачу на вашем месте и проконсультировалась, потому что если его начинаешь ставить то прекращать уже нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы