Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Бессоница

Аноним Его и пить можно. Но вроде при Б он интенсивнее действует вагинально.

Бессоница я ставлю 200 мг на ночь,

сама себе назначила или Г?

numb77 Но вроде при Б он интенсивнее действует вагинально.

Да во время беременности его вагинально назначают

MiSteriya сама себе назначила или Г?

Врач моя назначила

Аноним Я щас как дурочка буду тесты наверное каждый день делать
Сегодня простой тоже яркую показал вторую ))) выше шансы ,что что-то останется на память ,у меня в Б был всего 1 тест!!! я его вечно куда-нибудь уберу ,а потом думаю что потеряла и расстраиваюсь, так раз 10 было ,потом в итоге снова убрала и так и не могу найти.
Maro да, да я тебя помню))
давай тоже выдавай))
вобще - все давайтевыдавайте я сперва желанием проникалась, так как не могла настроится ,мне желание получить уже вперёд :))
Maro я тоже хотела позже-муж уговорил. потом к сорока еще одного родим вот мы начали про 2-го речь и мне муж про 3-го выдал, но я на 3-го как-то психологически вообще не готова была к таким словам
Лена Я щас мужу написала, что судя по тесту вполне возможно, что О сегодня, он пишет - че, я выезжаю к тебе?! ))))))) вылетать :)) и на крыльях любви лететь :)
Лена Тоже такое есть в планах))) муж не в курсе)))) а у нас ,как оказалось ,я не в курсе была
Maro вот эти 2 пункта - я проверила.
я с дядькой 7 лет потратила - типастараясь- и после него с еще одним- потом решила, а пошли они все - и ушла в загул и оппа-вото оно встретила в загуле я тоже с первым мужем 6,5 лет ,со вторым в загуле сразу бац и схватила!
Лена Девочки, кто сдавал анализы перед планированием, все эти анализы нужны да?:
Антитела к Chlamydia thrachomatis (IgM, IgG, IgA) (качественный)-сдала
Антитела к Ureaplasma urealiticum (IgG, IgA) (количественный)-сдала
Антитела Mycoplasma hominis (IgG, IgA) (количественный)-сдала
Гепатит В (HBsAg антиген) (качественный)-сдавала год назад
Гепатит С (анти-HCV, суммарн.)-тоже год назад
Антитела к вирусу простого герпеса 1, 2 типов (IgM, IgG)-сдала
Сифилис (антитела к Treponema pallidum, IgM, IgG)-и так знаю что нет ,не стала
Антитела к ВИЧ 1, 2 + антиген (АГ)-тоде пропустила
Антитела к вирусу краснухи (IgG, IgM) (количественный)-болела краснухой, так что не сдаю
Антитела к цитомегаловирусу (IgM, IgG) (количественный)-сдала
Антитела к Toxoplasma gondii (IgM, IgG) (количественный)-сдала
ЛГ (лютеинизирующий гормон)
ФСГ (фолликулостимулирующий гормон)
Эстрадиол
Тестостерон
Пролактин
Тиреотропный гормон (чувствительный)-все гормоны пропустила ,но думаю если полгода попыток будет в пустую сдам гормоны :))
Общий анализ крови-сдала
СОЭ-да
АЛТ (аланинаминотрансфераза)-да
АСТ (аспартатаминотрансфераза)-да
Калий/натрий/хлор-нет, удивило, надо почитать зачем
Общий анализ мочи-нет, но надо бы, думаю сгонять
Билирубин общий-да
Глюкоза-да
Мочевина-нет
Креатинин-нет
Группа крови + резус-фактор-знаю

В ситилаб они указаны для планирования... Что то много как то

я и сдавала в сити-лабе, в общем почти всё сдала :))

Лена Эти анализы - мазком берутся? Или кровь? Или не имеет значения? Потому, что слышала и про тот и про другой способ.. инфекции то точно мазок ,остальное кровушка, я на инфекции первым делом сдала, так как на здоровье ляли может сказаться ,и флюрографию сделала и забросила всё, ну вот осталось немножко сдать, а если заБ, то дочка чтобы кровь сдала,узнать резус у неё. вот только вспомнила об этом.
Dano4ka852 У меня просто выделения были, я сразу на все бяки проверилась, по моему 10 показателей(тоже ситилаб), а нашли обычную молочницу!!! у них ага сразу блоками можно сдать на кучу разных, там по-моему самый большой 10 или 12 штук сразу
МАрковка обязательно + прогик во 2й фазе, за 7 дней до М а это прямо всем ,или если какие симптомы нехорошие?
Emilichka привет, Катюш! спасибо за кулачки. я хорошо. все как обычно, ничего не беспокоит, никаких намеков и признаков. да и рано еще. вчера вот что-то капелька розовая была (10 ДПО у меня был). вот затаилась надежда, что может имплантация...

@@@

Leviti Привет девочки)) на вас 9 недельные свеженькие молоденькие, хвать:)
Leviti Девочки, разве тошнота в 9 недель отпускает? у меня вообще не было токса, за всю Б вырвало 1 раз и то краски нанюхалась и укачало к вечеру.

энерджайзер смотрю на табличку и на своё УЗИ при планировании у меня 6,1 мм в конце цикла-тоненько судя по таблице получается, второе УЗИ после кровотечения делала снова 6,1 мм. Как нарастить? Я только на форуме узнала про него у меня 2 раза на узи было наоборот гиперплазия эндометрия, я мучилась как убрать лишнее, ну что пропила 5 месяцев ОК и прошло ..
Мари . Еще читала, что эндометрий хорошо наращивается свежими ананасами и шалфеем кажись.. классный способ ананасики полопать :))
-CуMрAчHаЯ- девы, сегодня в обед меня насторожил тот факт, что с начало была тянущая боль не долго, сек 4. а потом резко чпок и все хорошо дальше. вот че это было то там?щас напишу может чушь, но интересно же. чувствуется ли когда лопается фолликул?

да мы тут в теме скоро чуять начнём,как внутри спермики бегают, а тут фолликул может лопнуть

numb77 а у меня настроя нет(( с подругой договорились встретиться, еще вчера сказала что встретимся, все дела отложила, на работу не поехала (у родителей подрабатываю)... звоню ей (мужа проводила на работу), говорю я с работы пришла, увидимся, она ответила - да через час позвоню со знакомой сижу и уже время 11, она все звонит запила? позвониал бы ей сама снова:))
Бессоница почихаю немного а мы ловим:))

Maro деочки, прикол. как происходит зачатие -для мужа вообще темный лес- ему если обатно не течет- все беременная он в командировку 8 уехал, я ему говорю- типа -найди видео в одноклассниках и посмотри, там всякоразные есть))- он мне вчера пишет- мол ниче не найду скинь. а я не знаю как там выложить, чтоб только он видел ну и нажала под таким видео "класс" так утром захожу, а там человек 6 отписалось мне - ТЫ ЧТО БЕРЕМЕННА???????? в т.числе мама супер ржака, и про обратно не течёт и что теперь вся страна знает всё, стоит только захотеть что-то запланировать

oleval у меня вот сегодня 29 день цикла, ни мес, ни беременности. Бесит...

ну так тестик может показать попозже. дня через 3-4, главное нет М :))

Аноним Хгч 602

хороший рост

Бессоница я бы утриком поддержала!!!

вот вопрос и тебе и всем, чем утрик лучше дюфа и наоборот??? ну интересно. я конечно понимаю что утрик прям туда и быстрее идет всасывание, а еще что?

-CуMрAчHаЯ- чем утрик лучше дюфа и наоборот???

дюф синтетический прогик, утрик натуральный, утрик можно ставить вагинально, что исключает нагрузку на печень, и прогик действует напрямую, я на сколько поняла что дюф сильнее, мне моя врач сказала пока ограничимся утрожестаном надеюсь дюфостан не будем принимать.

Izotop как внутри спермики бегают, а тут фолликул может лопнуть

ну так мы же планирующие, которые знают почти все и даже больше!

Бессоница

все прямо и понятно.
спасибо))))))))))))))))))))))))0

Izotop ну так тестик может показать попозже. дня через 3-4, главное нет М :))

вряд ли, делала, даже призрака нет. Да и на узи ничего не показало.

MiSteriya вот объясните зачем? зачем сдавать этот анализ и тратить на него деньги, если и так по симптомам и узи видно, что его мало, тем более что уже многим назначили дюф и утрик!!!

например таким как я!!!! по врачам не бегала особо, не складываются у меня отношения с Г. Все анализы сдаю и если что то не так только тогда иду к Г. Вот забеременела я, и конечно побежала проверять прогестерон, потому что он причина почти половины проблем(зато с экономила на Г)

Девочки добрый вечер!!!! Я тоже хочу вступить в ваши ряды. Месячные недавно закончились. Начинаем месяц усердно трудиться. День х 03.02.

МамаСтёпика

Добро пожаловать Вы первый месяц планируете?

МамаСтёпика

привет))) я Оксана

Izotop запила? позвониал бы ей сама снова)

у нее телефон сел оказалось и домой она пришла только в 11, в общем прокидала)) я забила!

МамаСтёпика Девочки добрый вечер!!!

Привет привет! Давно планируете?

Первый месяц. Первый раз быстро все получилось, незнаю как в этот раз будет. Меня Анюта зовут.

энерджайзер

Алена. Мне после регресса дюфастон тоже назначали с 16 по 25 день и как только перестаешь пить через 3 дня м начинаются. Я его пила 5 месяцев, потом мне его отменили и Г нас отправила за 2 полосками. Сказала как только заполосатитесь сразу ко мне. Так мы в первый цикл и заполосатились и мне снова сказали принимать дюф, только уже по 3 таблы в день.

Девочки я еще сдавала тромбоэластограмму и коагулограмму и у меня выявили повышенную свертываемость крови. Так вот я сразу после // сходила перестала и сказали всю Б контролировать кровь. Моя Г говорит что если беременеешь на дюфе, то потом уже на нем и остаешься недель до 12-20 кто как. А если сами то на выбор утрик или дюф.

А еще по поводу энд-я не знаю на сколько помогло, но я за неделю до О. Ела ананасы консервированные, баночку на 1-2 дня ( иногда дочь помогала съесть) . Я сейчас точно не скажу сколько мм он был , но Г говорила что очень шикарно наростает.

ната-ха шикарно наростает.

я люблю ананасы))))

ната-ха потом мне его отменили и Г нас отправила за 2 полосками.

Привет очень рада тебя видеть, с выпиской можно поздравить?А почему Г отменила Дюф., с его приёмом Б не наступает?Я профан в гормонах.

ната-ха Ела ананасы консервированные,

Я вчера кучу статей на эту тему прочитала, сегодня тоже купила ананас, но свежий, жую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы