Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Здравствуйте девочки!Возмите меня к себе!!! Уже не первый месяц мониторю темки кочушек, но все не вступлю в ваши ряды!! (каждый месяц надежда, что в беременюшки пойду, а все ни как! И уже год!!!) Мой день Х сегодня-завтра - 27-28день (хотя раньше, три месяца назад, цикл был 30 дней), т.ч. все возможно до 14 января! Ребеночка хотим второго, но и первая только после полугода сторания получилась! Все анализы сдала - все идеально для зачатия, что у меня, что у мужа - день овульки знаем - почему ни как - большой вопрос!!! единственное на проходимость труб отправили меня, пока ещё не ходила!!!

Лёлина

Привет привет!!!
Присоединяется я конечно, мы тут всем хочушкам рады)))

энерджайзер тоже купила ананас

сегодня в мегамарте увидела, что свежие ананасы со скидкой продаются. 50руб за кг, кажись. сразу темку эту вспомнила)

энерджайзер

а ОК не назначили? мне на 3 месяца минимум со второго цикла. для восстановления гормонального фона.

ната-ха А еще по поводу энд-я не знаю на сколько помогло, но я за неделю до О. Ела ананасы консервированные, баночку на 1-2 дня ( иногда дочь помогала съесть) . Я сейчас точно не скажу сколько мм он был , но Г говорила что очень шикарно наростает.

я в Тае их 2 недели по 3 раза на дню ела, еще и с собой привезла, результата не было. так что скорее всего это у тебя из-за Дюфа нарастало. >энерджайзер сегодня тоже купила ананас, но свежий, жую у меня баночка консервированных стоит, но после Тая смотреть на них не могу
Новеньким добро пожаловать!

Привет всем, ловите 6-недельные чихи! Апчхи на всех!!!!!!!! Меня поставили уже на учет. Очень хочется спать постоянно.

Дождливая ловите 6-недельные чихи! Апчхи на всех!!!!!!!!

ап

Лёлина

привет))))

Лёлина

привет-привет,держим кулачки за тебя чтобы тестик показал //

Девочки с добрым утром-днем)))АПЧХИ на всех

Бессоница Девочки с добрым утром-днем)))АПЧХИ на всех

Привет! Словила))))

подскажи пожалуйста, на какой день цикла слабая, но уже была видна вторая полоска?

Лёлина

привет! Держу @@@@

Дождливая

Бессоница

ловлю!!

Добрый день девочки!!!

Дождливая Привет всем, ловите 6-недельные чихи! Апчхи на всех!!!!!!!!

Бессоница Девочки с добрым утром-днем)))АПЧХИ на всех

начинаю ловить!!!! (А вдруг быстренько поймаю!!!) ииии к вам в сентябрята!!!

Дождливая ловите 6-недельные чихи! Апчхи на всех

Бессоница АПЧХИ на всех

словила)))

Я вчера утром один тестик делала! Но там /!!! В первую беременность мне еле-еле заметную вторую полосочку только на 9 день задержки показал, но это было 7 лет назад!!! Ешё денёк подожду (чтобы деньги зря не тратить) и пойду за Клиаб...

stonotkina
подскажи пожалуйста, на какой день цикла слабая, но уже была видна вторая полоска?

на 25 день цикла, была слабая - слабая полоска, но отчетливо видна.

Лёлина Я вчера утром один тестик делала! Но там /!!!

а какой тест? мне эвик при хгч 10 показал

Бессоница а какой тест? мне эвик при хгч 10 показал

именно его, но пусто!!! Тешу себя надеждой, что пока ещё рано!!!
У меня этот цикл вообще какой то странный!!
Все началось с теста на О. Делала с 7 по 17 дни и мне он показал на 9 день и на 16 (но на 9 вторая полосочка чуть светлее, чем на 16). В эту пятницу (26 ДЦ) очень тянуло низ живота и набухла грудь (даже ношпу пришлось пить) - это бывает часто, но сразу же М начинаются или хотябы на сл. день, но пока нет ни чего!! А грудь вчера совсем не болела, а сегодня околососковая область болит!!! Так что я вся в надеждах!!!!

а я думаю - что это мне так ананасовх хотелось -заказала на нг., но сил не было его съесть, зато числа 4-5 съела его одна

Бессоница на 25 день цикла, была слабая - слабая полоска, но отчетливо видна.

хочу в этот цикл пораньше сделать, не на 28й день, если /, то сразу на узи запишусь, чтобы к Г потом идти.

Бессоница

Дождливая

Словила!!!!

Лёлина сегодня околососковая область болит!!! Так что я вся в надеждах!!!!

хороший признак;) @@@@

девочки, как думаете, если ПА без предохранения был 8го, то 17го тест покажет беременность или ее отсутствие? а то я 16го последний день дюфастон пью. надо будет знать, прекращать или нет

ку-ку девочки, как думаете, если ПА без предохранения был 8го, то 17го тест покажет беременность или ее отсутствие?

может быть призрак, но лучше электронный сделай. @@@@

ку-ку девочки, как думаете, если ПА без предохранения был 8го, то 17го тест покажет беременность или ее отсутствие? а то я 16го последний день дюфастон пью. надо будет знать, прекращать или нет

читала что тест может показать только через 10-12 дней после О., а вот анализ крови на хгч выявит и раньше - за 7 дней.

МАрковка а симптомы какие при недостатке прогика? банальное ПМС. как многие тут жалуются. что перед М то болит, то тянет. то вообще пластом лежат понятно что симптом размытый, но это сигнал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы