Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

numb77 читала что тест может показать только через 10-12 дней после О., а вот анализ крови на хгч выявит и раньше - за 7 дней.

у меня ХГЧ на 10 день был очень низкий, т.е. на 7 день он бы ничего не показал еще , а учитывая что за 2 дня он вырос в 3 раза, то скорее всего имплантация была накануне, т.е. на 9 ДПО, поэтому я считаю раньше 10 дня не стоит хгч сдавать.

МАрковка а симптомы какие при недостатке прогика?

MiSteriya банальное ПМС. как многие тут жалуются. что перед М то болит, то тянет. то вообще пластом лежат понятно что симптом размытый, но это сигнал.

я всегда плостом лежу и без таблеток первый день не обходиться, но прогик в норме (на 21 ДЦ - 54) и толщина эндометрии 10мм

Бессоница

Я думаю у всех индивидуально. :-) и лучше тест делать после задержки.

numb77 Я думаю у всех индивидуально. :-) и лучше тест делать после задержки.

это точно, а с тестами тоже индивидуально, меня врач похвалила что я за день до задержки пришла, потому что мне нужно было сразу поддержку назначать, а у кого то он в принципе не покажет до задержки

Лёлина я всегда плостом лежу и без таблеток первый день не обходиться, но прогик в норме (на 21 ДЦ - 54) и толщина эндометрии 10мм

у меня вообще М безболезненные, я их даже не замечаю, но эндометрий 8, т.к. что все индивидуально.

MiSteriya

numb77

спасибо. а электронный точнее намного? я ни разу не делала.

numb77 Я думаю у всех индивидуально. :-) и лучше тест делать после задержки.

дак как понять, когда у меня задержка? цикл был размытый. после выкидыша врач сказал, что 20 декабря считать первым днем. то есть буду делать на 29й день тест. но я же знаю, что у меня обычно цикл 30-40 дней и овуляция поздняя. а ПА был один всего. 8го числа. блииииин )))

ку-ку а электронный точнее намного?

пишут что клеарблю определяет раньше чем другие тесты

numb77

где его взять-то ещё, в центре нигде нет, вот так захочешь раскошелиться, ан нет

вот тут поглядите тест
www.medgorodok.ru/med/drugs-65572

Мари 50руб за кг, кажись. сразу темку эту вспомнила)

Я вчерашний доедаю

ку-ку а ОК не назначили?

нет

Дождливая Меня поставили уже на учет.

хорошо, в путь по обходу врачей-береги себя

Лёлина Так что я вся в надеждах!!!!

держу @@@@@@

МАрковка а какой у тя цикл?

был без сбоев ровно 28 дней, как сейчас будет не знаю

энерджайзер держу @@@@@@

Спасибо!! А как я за себя кулачки держу!!! так хочется именно в этом месяце, как раз годовой отчет сдала! (просто в случае Б меня на легкий труд переведут)
Сегодня дочь заболела (темп. 39,0), вызвала врача на дом!!! Мало того, что она пришла в 6 часов вечера, так ещё и очитала, как школьницу, что в выходные её вызвали, до завтра дотянуть не могли! Ужас какой то!!!

Лёлина Сегодня дочь заболела (темп. 39,0),

Выздоравливайте поскорее

мы сегодня в больнице 2 часа пробыли, фурункул сыну на ноге вскрывали, теперь бедный лежит в кровати и жалуется что ножка болит и его везде на ручках носить надо завтра на перевязку, чувствую реву будет...

Лёлина А как я за себя кулачки держу!!! так хочется именно в этом месяце,

@@@@@@@!!!!

Лёлина Сегодня дочь заболела

пусть поскорее выздоравливает!

Будем стараться побыстрее выздоравливать!!!
Решила завтра сделать тест. Отправила мужа в аптеку! А она закрыта! Видно не судьба!!!
Вот только уже несколько часов в правом боку какая то ноющая боль (как при О бывает), что происходит не понятно!

тут вспомнила, что ощущения - тянет низ живота, может свидетельствовать ещё о тонусе матки, мне в первую Б (когда в 6 недель пришла подтвердить положение) Г назначила Магне В6 пить, чтобы мышцы не сокращались, а в 20 недель после узи, к Магне В6 ещё капельницы Магнезии прописывали, но обошлась таблетками.

Девочки, привет всем!
Давно не заходила.
я вот решила сегодня купить тесты на О.
купила Овуплан. Хорошие они?
Вот теперь думаю когда начинать делать. Я в раздумьях. у меня два месяца цикл был 31 день, потом сразу 28. и теперь не пойму с какого дня начинать

svetlanka1704 Вот теперь думаю когда начинать делать.

Мне при таком же цикле назначали с 12-го дня, на 15-й "поймала" овуляцию)))

svetlanka1704 Вот теперь думаю когда начинать делать. Я в раздумьях. у меня два месяца цикл был 31 день, потом сразу 28. и теперь не пойму с какого дня начинать

Привет! Считай по циклу 28 дней, там в инструкции написано, как рассчитать. НАсчет овуплан не могу сказать, но думаю, что они все идентичные.

сегодня 31 день цикла, после последних мес. на фоне принятия противозачаточных таблеток, мес. так и нет. А если они вообще не начнутся, а мне с 15 дня цикла дифастон надо пить? и откуда считать этот 15-й день?

Приветик! Всех со старым новым годом! Опять с наступающим! и Опять загадываем заветные желания))
У меня овуляция проявляется так, набухает грудь и задеть больно. Я в это месяце переживала, муж в командировку уехал, но приехал пораньше и возможно получилось)) Сколько раз говорю всем, что надо отвлечься, а сама прислушиваюсь к организму

oleval А если они вообще не начнутся, а мне с 15 дня цикла дифастон надо пить? и откуда считать этот 15-й день?

как они могут не начаться? все равно придут. вот и считайте с 1 дня мес. после таблеток цикл может быть немного сбит

Девочки с добрым утром всех и чих заразительный
я все работать начать не могу на больничном сижу только в понедельник выходить в сл

Бессоница

Чихули свежие ловлю!
Как самочувствие?

Всем добрый день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы