Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

ку-ку как они могут не начаться? все равно придут. вот и считайте с 1 дня мес. после таблеток цикл может быть немного сбит

главное ниж живота тянет, как будто могут начаться.

oleval главное ниж живота тянет, как будто могут начаться.

значит либо они, либо не они )) что-то скоро будет

Всем привет, с наступающим!
Чихи ловлю

oleval

После ок М приходят не сразу, а через 3-5 дней обычно.

Лена Как самочувствие?

бемеременность не чувствую вообще, живот тянуло и тот прошел, изредка потягивает, огурцы только соленые тоннами точу
а так подпростыла немного,вот на больничном меня терапевт и держит.

Девочки, где у нас Вредина?

MiSteriya Девочки, где у нас Вредина?

Да я тоже про нее вспоминала, уехала к врачу и пропала после этого...

MiSteriya После ок М приходят не сразу, а через 3-5 дней обычно.

да не, отмена ок была еще в начале декабря, сейчас уже полный цикл прошел после отмены ок, а мес. не начинаются.
Сегодня в инете почитала, что после отказа в ОК бывают задержки по 1,5 - 2 мес., а потом восстанавливается.

oleval

Странно, ну для меня по крайней мере. У меня после отмены косяков не было, в первый раз сразу заБ, а потом были отмены 4 раза, но сбоев не было.

Бессоница

Будем надеяться что Вредина от радости пропала

MiSteriya Странно, ну для меня по крайней мере. У меня после отмены косяков не было, в первый раз сразу заБ, а потом были отмены 4 раза, но сбоев не было.

вот и у меня также раньше было. А сейчас непонятно что...старею, что ли

oleval

Отменила ок в декабре, первый цикл начался сегодня без задержек

Девочки всех с наступающим;) я сегодня сходила к врачу, утрик отменила, т.к. М пришли сегодня. Для стимулирования прописала таблетки с 5-9 дни и гель какой-то мазать )) в общем симимильными шагами я к своему счастью :)

numb77

Для стимулирования чего, О?

девочки, кому интересно, нашла , где на ХГЧ дешевлего всего сдать анализ - 270 с забором уже. на Декабристов 36-38.
может, там мне сдать, пишут . что с 4-6 дня после наступления уже от 25 должен показывать. у меня работа через дом от них

Девочки чихи на вас заразнючии, прямо со скрининга на вас чихать!!!!!!!!!!!

MiSteriya

Да О. Врач сказала, что я сама не забеременею, только с помощью стимуляции, О. сама не наступит…

ку-ку

Сдай конечно, что ты себя изводишь ;)

numb77 Сдай конечно, что ты себя изводишь

17го пойду, наверное. раньше смысла нет

numb77

Вот, уже появилась определенность, обязательно все получится!!!

А я сегодня сходила на консультацию к фитнес тренеру, она сказала что для такой пассивной всежруйки по ночам как я, фигура приличная, а потом как раз несла меня по полной. Я домой пришла и задумалась...и как я жива то еще без спорта завтра начинаются мои тренировки.

MiSteriya ..и как я жива то еще без спорта завтра начинаются мои тренировки.

MiSteriya потом как раз несла меня по полной

видимо они все одинаковые,моя меня так же встретила в первый раз

Dano4ka852 прямо со скрининга

как прошел скрининг?посмотрела на масика своего

Бессоница

Классно! Ттт на вас!!!!

Dano4ka852

Ой словила чихули!
Как скрининг? По любовалась на бусеныша своего? Ручками-ножками мамочке помахал?)

Накрывает меня, девочки, в этот месяц со страшной силой!
Ох чую рыдать буду, если не получится....
Тесты на О делаю - полоска вторая бледнючая, хотя характер выделений (извиняюсь) уже поменялся.... Грудь так и не сдулась...

Лена

Леночка, не кисни. Тесты продолжай делать, скоро потемнеют у тебя сейчас какой день цикла?

MiSteriya

стараюсь не киснуть )
Сегодня 11-й ДЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы