Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Бессоница

Лена

я чуть не заплакала(до это узи не делала). и ручками махал и ножками!!! Оказалось что ЖК на ЖБИ УЗИ делает Кавольчук, рассказывал о каждом своем действии, 70% что дальше сформируется мальчик, но сразу сказал что это статистические данные так как ничего еще нет. Из кабинета вышла и как дурочка шла и улыбалась. И разница по срокам 2 дня всего от месячных.

Dano4ka852

Тттттт на вас!!!!!! Чтобы все хорошо было и у тебя и у мальчишечки твоего ( мне сказали, что сын будет еще в 12 неделек - так и вышло))))

Лена

спасибо!!!
Девочки это прекрасное чувство, желаю ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ хочушкам увидеть свои заветные //

Лена

Лен, 11 день это не серьезно, я говорила, что не надо рано начинать. Послезавтра потемнеет обязательно!!!

Dano4ka852

Блин, сама разулыбалась здоровья вам и легкости!

Dano4ka852 я чуть не заплакала(до это узи не делала). и ручками махал и ножками!!! Оказалось что ЖК на ЖБИ УЗИ делает Кавольчук, рассказывал о каждом своем действии, 70% что дальше сформируется мальчик, но сразу сказал что это статистические данные так как ничего еще нет. Из кабинета вышла и как дурочка шла и улыбалась. И разница по срокам 2 дня всего от месячных.

как классно)))))

Лена Накрывает меня, девочки, в этот месяц со страшной силой!
Ох чую рыдать буду, если не получится....
Тесты на О делаю - полоска вторая бледнючая, хотя характер выделений (извиняюсь) уже поменялся.... Грудь так и не сдулась...

все у тебя будет, давай не раскисай!!!!!!

MiSteriya

Дааа, может и разрешит берем в этом цикле, я настраиваю себя :-)

Лена

Все получится ;)

Лена

я тут новенькая - долго уже не получается? откуда упаднические настроения? )

Девочки, а где нас Кристелл со своей долгой задержкой, к врачу же она собиралась.

MiSteriya

Я ж только первый цикл О отслеживаю, выше писала, что на сторожили ощущения необычные вот и решила пере страховаться и тестики начать делать..... Судя по всему будет она как положено по календарю -17-го))))))))

Dano4ka852

спасибо ! Очень надеюсь!

Лена

Вот и не паникуй, относись к этому как к эксперименту с тестами.

Бессоница

numb77

Спасибо мои хорошие, конечно получится, но хочется ведь поскорее))))

ку-ку

Да нет, четвертый цикл стараемся...

MiSteriya

Я не из за тестов на О паникую..... А прямо до зубного скрежета хочу уже Б... В прошлом месяце такого не было.......(((((((

Лена

ну до полугода-то точно нормально все.
мне вот оба раза березка помогала )) рекомендую ))

ку-ку мне вот оба раза березка помогала )) рекомендую ))

в первую Б мне тоже она помогла похоже))

Dano4ka852 я чуть не заплакала(до это узи не делала). и ручками махал и ножками!!! Оказалось что ЖК на ЖБИ УЗИ делает Кавольчук, рассказывал о каждом своем действии, 70% что дальше сформируется мальчик, но сразу сказал что это статистические данные так как ничего еще нет. Из кабинета вышла и как дурочка шла и улыбалась

так классно, береги себя

ку-ку

Березку делаю в этом цикле ага (в первую Б именно после нее заБ)...вот буквально вчера стояла пока шея не заболела))))))))) посмотрим....

добрый вечер девочки!!!

Бессоница чих заразительный

Ловлююююююю!

ку-ку девочки, кому интересно, нашла , где на ХГЧ дешевлего всего сдать анализ - 270 с забором уже. на Декабристов 36-38.

а сроки готовности какие! Вот думаю, что легче уже один раз съездить сдать, чем каждое утро тесты мочить и мозги себе взрывать!!!!
А у меня пока тишина , купила сегодня тесты, завтра утром цифровой сделаю!!! Но сегодня пришла с работы и замочила обычный, а вдруг что то покажет (наивная чукотская девочка!!)

Лена вот буквально вчера стояла пока шея не заболела))))))

в этот раз она мне вообще тяжело давалась. вроде, вес тот же, а тяжко. старость наступает, видимо

Лёлина а сроки готовности какие!

не знаю. у них сайт есть. можно посмотреть и позвонить. я при звонке не стала спрашивать - на работе, не хочу, чтоб услышали )

ку-ку

Спасибо!!! По сайту не нашла, потом позвоню им, примерно прикинула, что и остальные анализы подешевле!
У меня температура до 37,2 поднялась, видимо дочь заразила! Состояние такое, как будто асфальтоукладчик по мне прошёл!!!!

Лёлина примерно прикинула, что и остальные анализы подешевле!

в общем и целом прилично дешевле. но вот кровь на АФС на 250р дороже, чем в ситилабе. странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы