Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

stonotkina Только ЭКО гарантирует пол ребенка

Да? А почему тогда сколько знаю народу, кто ЭКО делал, никто пол не знал, всё так же через УЗИ. В ОММ лежала, там полно после ЭКО с 2-нями и тройнями и все так же находились в неизвестности.....

Shirley

потому что это другие деньги и мороки, Чтоб при ЭКО получить определенный пол, придется из спермы выбирать конкретный вид сперматозоида(а это говорят не так и просто и время). Проще просто оплодотворить просто качественной спермой, не разбираясь мальчик это или девочка

Dano4ka852 Проще просто оплодотворить просто качественной спермой, не разбираясь мальчик это или девочка

ясно.

Девочки, я редко в тему захожу, есть кто в январе уже увидал ещё // кроме Бессоницы?

Всех с Добрым утром и апчхи

Shirley есть кто в январе уже увидал ещё // кроме Бессоницы?

Вредина еще заполосатилась,и аноним)Но у нас на конец месяца как обычно много девочек, уверена много полосатых еще будет)))

Бессоница Вредина еще заполосатилась,и аноним)

оооо! Поздравляю!

Shirley Девочки, как и обещала 24-х недельные чихи: ааааапчхиииии!!!!!!!!!!

Ловлю)))

Бессоница Всех с Добрым утром и апчхи

И твои ловлю!

Shirley

Бессоница

Ловлю чихули!!!

oleval
Муж такой - ты че пьешь, ты полюбому беременная...Оптимист блин ))))

Смешные они такие... Мой вчера меня заставлял по дольше в "березке" стоять)))) у меня уже вся шея затекла (сегодня блин болит) а он все равно - стой давай!)))))))) я говорю, мне че до О так стоять?!)))))))

Оказалось вчера, что он начал переживать, что у нас не получается пока.... Думал, что как с первым - почти сразу получится.....

16 января - Emilichka
Ну как дела, Оль? Переживаю за тебя и держу @@@@@@@@

Лена

Мой пока молчит, мне кажется, если этот цикл беремчатый, то у мужа шок будет:)))
В прошлый раз 1,5 года старались, но там отмена сильных ОК была.

оп, поймала!!!

девочки беременность начинает давать о себе знать, смотрела сейчас русалочку диснеевскую и разревелась в конце

оп, еще одни! СПАСИБО, девули)))

Бессоница девочки беременность начинает давать о себе знать, смотрела сейчас русалочку диснеевскую и разревелась в конце

я и не беременная реву)))) это что ж я буду беременная делать?))))))

Katenьka1980 это что ж я буду беременная делать?))))))

может наоборот спокойная как удав будешь)))
хотя у меня беременность все усугубила

stonotkina но там отмена сильных ОК была.

1,5 года после ОК восстанавливались? блин , а что меня тогда ждет?

oleval 1,5 года после ОК восстанавливались? блин , а что меня тогда ждет?

не расстраивайся раньше времени(можно на ты?) я 1.5 года на ярине сидела, потом еще 1.5 года на новаринге, овуляция пришла в третьем цикле после отмены, забеременела на 5, подруга 5 лет жанин принимала забеременела в первый же месяц!

Shirley

Мне мама распечатала статью как знать кто будет, там и кушать надо определенные продукты если хочешь девочку и каким спортом заниматься и тд... мы с мужем прочитали и не стали этого делать )) девочку хотим, но и мальчика не меньше любить будем :-)

oleval

Я Диане35 принимала, там убойная доза гормонов, после родов ничего не стала принимать, посмотрим как сейчас будет. Не переживай раньше времени;)

Лена

Мой вообще, недавно что сказал он думал что у девушки М. начинаются после первого секса )))я на полу валялась такой вопрос - ты что этим в 14 лет первый раз занималась,. ))))):)

numb77 он думал что у девушки М. начинаются после первого секса ))) а он в школе уроки по биологии принципиально не посещал?

Привет, девчата!

Leviti Девочки привет))) на вас.

Спасибо! все чихи поймала!

Leviti поставили на учёт наконец

поздравляю!

svetlanka1704 Тигрулю буду собирать

хорошее занятие, отвлечешься от мыслей о Б.

Лена 16 января - Emilichka
Ну как дела, Оль? Переживаю за тебя и держу @@@@@@@@

Спасибо, Леночка! Я вчера наконец-то купила тест. Сегодня сделала, ничего интересного не увидела. Там /. так что завтра должны начаться М.

numb77 Мой вообще, недавно что сказал он думал что у девушки М. начинаются после первого секса )))я на полу валялась

Лена Мой вчера меня заставлял по дольше в "березке" стоять))))

ой, моему не стоит слышать про березку, иначе я постоянно в ней стоять буду ))

Бессоница не расстраивайся раньше времени(можно на ты?) я 1.5 года на ярине сидела, потом еще 1.5 года на новаринге, овуляция пришла в третьем цикле после отмены, забеременела на 5, подруга 5 лет жанин принимала забеременела в первый же месяц!

конечно, можно на ты.) Ну я тоже надеюсь, что все будет хорошо. А то мне лет уже много (35 почти) затягивать этот процесс страшно.

numb77 Мой вообще, недавно что сказал он думал что у девушки М. начинаются после первого секса )))я на полу валялась такой вопрос - ты что этим в 14 лет первый раз занималась,. ))))):)

мой тоже вообще ничего не знал. Я ему тут все нарисовала, расписала как весь процесс происходит. Сейчас такой умный стал, я с узи прихожу, он в том числе спрашивает - ну что? фолликулы созрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы