Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Бессоница может наоборот спокойная как удав будешь)))

Может и так))) Я на все согласная!!

Бессоница смотрела сейчас русалочку диснеевскую и разревелась в конце

я с дочкой смотрела мульт "Холодное сердце" вся урыдалась, она ещё на весь зал меня постоянно спрашивала, почему я плачу

Бессоница
девочки беременность начинает давать о себе знать, смотрела сейчас русалочку диснеевскую и разревелась в конце

А я беременная рыдала от рекламы киндер-шоколада)))) знаете, где поют : " мааамааа, пеееервое слоооово, глаааавное слово....."
Муж сначала пугался, а потом привык, как только слышал, что реклама началась сразу бежал ко мне обнимать и жалеть

Лена

Ой я вообще от всего плачу... :-) сериал смотрю и реву...

numb77

Я в не беременном состоянии не плаксивая как раз)))
У меня муж специально смотрел со мной Титаник и Хатико и заглядывал в глаза - когда же я зарыдаю)))) т.к не верил, что не плачу я от фильмов.... Убедился, что реально не плачу)))

Emilichka
Спасибо, Леночка! Я вчера наконец-то купила тест. Сегодня сделала, ничего интересного не увидела. Там /. так что завтра должны начаться М.

Пока ни о чем не говорит, кулачки не разжимаю и верю@@@@@@@@@

энерджайзер 3D пазлы

я конечно видела такие в магазине, но что то образно даже не могу представить как их собирать

Shirley Девочки, как и обещала 24-х недельные чихи: ааааапчхиииии!!!!!!!!!!

словила!!

я кстати тоже плачу ну вот прям по каждому удобному для этого случая

Лена Пока ни о чем не говорит, кулачки не разжимаю и верю@@@@@@@@@

спасибо, дорогая!

svetlanka1704 я кстати тоже плачу ну вот прям по каждому удобному для этого случая

я думала я одна такая тоже плакса еще та. даже над смешными сценами бывает не смеюсь, а плачу точнее смеюсь сквозь слезы, или плачу сквозь смех, даже не знаю как правильно сказать

Emilichka

так у меня тут летом было вообще до ужаса.
Сидим на природе, на покрывало залез муравей, муж по нему стукнул (стряхнул как бы)
а я давай реветь "ты убил его, у него могли бы быть дети!"

numb77 Ой я вообще от всего плачу... :-) сериал смотрю и реву...

я такая же. И от мультиков и от сериалов реву. Даже могу пока муж на работе опаздывает, напридумывать себе так....что когда он приходит, я уже наревелась.

svetlanka1704

Emilichka

oleval

такие смешные вы)))
Я - черствый сухарь

Девочки Оксана

oksa_sam

пропала-соскучилась по ней.Никому не пишет в личку?

Лена Я - черствый сухарь

svetlanka1704 Сидим на природе, на покрывало залез муравей, муж по нему стукнул (стряхнул как бы)
а я давай реветь "ты убил его, у него могли бы быть дети!"

вот я тоже примерно из этой же оперы хлебом не корми, дай пореветь

Emilichka

а мой всегда бесится когда я плачу

Лена

Я раньше такой была, сейчас слишком сентиментальная… :-)

Привет девочки!!!
У меня начались М. Расстроилась. Наверное к лучшему - такой "пьяный" месяц!!!!
Все чихи ловлю!!!!

oleval мой тоже вообще ничего не знал. Я ему тут все нарисовала, расписала как весь процесс происходит. Сейчас такой умный стал, я с узи прихожу, он в том числе спрашивает - ну что? фолликулы созрели?

у меня такая же история, вроде бы один ребёнок уже у нас есть, а все не знаем откуда дети берутся.

Лена Хатико как то решила посмотреть на работе, пока в кабинете никого не было. народ приходит, а я зарыданная, все вокруг меня, что стряслось, кто обидел? а вою, короче, отпустил мою тонкую раненую душу начальник домой

Лёлина У меня начались М. Расстроилась. Наверное к лучшему - такой "пьяный" месяц!!!!

не расстраивайся, конечно к лучшему!>Emilichka @@@

Бессоница девочки беременность начинает давать о себе знать, смотрела сейчас русалочку диснеевскую и разревелась в конце

а мне в первую беременность почему то себя так жалко было, все ревела, что меня ни кто не любит, не жалеет!!!!! А ещё все фильмы про беременных пересмотрела и тоже все ревела, ревела!!!

svetlanka1704 а мой всегда бесится когда я плачу

неее, мой смеется

Лёлина У меня начались М. Расстроилась.

не расстраивайся! тем более, что:

Лёлина Наверное к лучшему - такой "пьяный" месяц!!!!

Так что с новым циклом тебя! пусть будет полосатым!

MiSteriya отпустил мою тонкую раненую душу начальник домой

MiSteriya @@@

спасибки! но думается мне, что никуда М не денутся, начнутся завтра. не бывало у меня еще такого, чтоб тест не показывал. обычно за несколько дней до М уже знаю о Б.

MiSteriya

Emilichka

спасибо за поддержку
сейчас откроем с мужем бутылочку шампанского, заедим мандаринкой, короче быдем "встречать" новый цикл!!!
А с завтрашнего дня здоровый образ жизни, тесты на О. и хорошее настроение!!!
Всё будет, только всему своё время!!!!

svetlanka1704 даже не могу представить как их собирать

там инструкция есть без ножниц,выдавливаешь элементы с большого листа,они по номерам, вставляешь друг в друга-увлекает

энерджайзер вставляешь друг в друга-увлекает

мы так башню эльфевую собирали и кораблик

энерджайзер

выдавливаешь и вставляешь...нужно будет попробовать
но только после тигра. я уже два раза сегодня психанула. не хочет он собираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы