Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

=Мышка= Прикрепления оплодотворенной яйцеклетки происходит на 7-10 день после О. Сегодня тянущие боли в животе могут быть последствиями О.

ну да, скорей все так.

=Мышка= Желтое тело отдает болью как правило в том случае, если это киста (т.е. ЖТ больше 3 см).

это точно, я в декабре чуть не загнулась и УЗИ потом кисту показало.

=Мышка= Желтое тело отдает болью как правило в том случае, если это киста (т.е. ЖТ больше 3 см). Если ЖТ обычных размеров, то чаще всего не дает о себе знать.

а что тогда там болит. Так ведь болит именно в левом, где О и была. Даже не то, что болит не навязчиво так колюще-тянуще. У меня ЖТ 17

MiSteriya что тогда там болит. Так ведь болит именно в левом, где О и была. Даже не то, что болит не навязчиво так колюще-тянуще. У меня ЖТ 17

вот не хочу никого пугать, но причин тянущих колющих режущих и прочих болей в животе может быть много. О, М, спаечный процесс, воспаление, эндометриоз, застудились и т.д. на узи можно и не увидить ничего.
но надеюсь, что это не ваш вариант ;-)
если боли возникают постоянно, то лучше установить причину.

oleval
точно, я в декабре чуть не загнулась и УЗИ потом кисту показало.

для этого и назначают Дюф или Утрик. получается ЖТ старается вырабатывает прогестерон, пыжится, растет и при нехватке прогике переростает в кисту.
может лопнуть :-( осторжнее с этим.

=Мышка= вот не хочу никого пугать, но причин тянущих колющих режущих и прочих болей в животе может быть много. О, М, спаечный процесс, воспаление, эндометриоз, застудились и т.д. на узи можно и не увидить ничего.

так я вроде сдавала все возможные анализы в декабре. Спайки в трубах имеете в виду?

oleval
Спайки в трубах имеете в виду?

нет, спайки в брюшной полости.

=Мышка= нет, спайки в брюшной полости.

а как их выявить, если не на узи?

MiSteriya при таком раскладе сходи на УЗИ и пусть там состояние фоликулов посмотрят. реально может не быть О

я не УЗИ, а фолликулометрию буду ходить через день-два, а когда надо то и каждый день.

oleval
как их выявить, если не на узи?

да в принципе никак. только на операции.
у меня ни один врач ни на ощупь, ни на узи ничего не увидел. 15 января была лапара, оказалось, сильный спаечный процесс, яичники, матка, стенка брюшной полости, кишечник - все было спаяно между собой.
когда я поступила в больницу,заведующая на осмотре на кресле нащупала сначала яичник, в том месте, где должна была быть матка, а за ним уже саму матку. и сразу сказала, что спайки. а до этого ни один Г ничего не говорил :-( считали, что это нормально, что у меня загиб матки

Если боли не имеют постоянный характер, то можно не паниковать.
Может это действительно отголоски М, О или головы

oleval

вы главное не накручивайте себя, а то начнете себя на все возможные диагнозы проверять. Еще просто могут болеть мышцы, рядом с яичником. Я где-то читала, что яичник(после О) может немного подниматься и болят именно мышцы(но это даже не боль, а просто немного тянет). Это как если вы спортом (фитнесом) резко занялись и мышцы все потом болят, а тут локально.

=Мышка= у меня ни один врач ни на ощупь, ни на узи ничего не увидел. 15 января была лапара, оказалось, сильный спаечный процесс, яичники, матка, стенка брюшной полости, кишечник - все было спаяно между собой.
когда я поступила в больницу,заведующая на осмотре на кресле нащупала сначала яичник, в том месте, где должна была быть матка, а за ним уже саму матку. и сразу сказала, что спайки. а до этого ни один Г ничего не говорил :-( считали, что это нормально, что у меня загиб матки

нифига себе. ну я по телику видела как спаечный процесс при лапаре убирают.

Ну вы на мою ситуацию ни в коем случае не ориентируйтесь. У меня в мои 26 лет тяжелый гинекологический анамнез и три операции. И детей пока нет.

Привет, девочки!

stonotkina Вот дурочка-то, написала и расплакалась, хотя не собиралась)))

не плачь, все получится, просто нужно немного подождать

Бессоница АПЧХИ на всех вас

словила!

Лена с пятницей!

Лена блин годы дают знать о себе

ой не могу, старушка блин нашлась

Лена а то я вчера пыталась отлынивать - губы надул, засопел, решила не расстраивать

молодец муж! нечего расслабляться!

=Мышка= И детей пока нет.

ключевое слово "пока". обязательно будут!

Emilichka
ой не могу, старушка блин нашлась

так, да, Ольчик! Четвертый десяток это ж ого-го!!!
Козой не поскачешь уже

Emilichka
молодец муж! нечего расслабляться

аха

Да я сама уже готова загнуться как угодно, лишь бы получилось ))))

Лена Козой не поскачешь уже

ниче, мне тоже четвертый десяток, а я все скачу

Emilichka
мне тоже четвертый десяток, а я все скачу

oleval когда идет прикрепление оплодотворенной яйцеклетки тоже тянет

=Мышка= Прикрепления оплодотворенной яйцеклетки происходит на 7-10 день после О.

++++

MiSteriya мне Г вообще сказала, что все эти ощущения в голове хочушек и не более.

ну у меня болезненные овуляции уже больше года, то есть, то нет. я еще и не думала тогда о второй ляльке.

НастяНим они сколько стоят? у них чувствительность 30 мМЕ/мл?

да, 30
покупала за 156 рублей

Fejka
ну у меня болезненные овуляции уже больше года, то есть, то нет

Вот у меня один в один... Началось после рождения сына...

Emilichka ниче, мне тоже четвертый десяток, а я все скачу

и я с вами поскачу, девочки)) и мне тоже четвертый десяток!

Katenьka1980

Собрание старушек-поскакушек

Да какие вы старушки!!

Лена Собрание старушек-поскакушек

ну вот куда я попала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы