Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Лена Началось после рождения сына...

а у меня после рождения дочки) значит от пола ребенка зависимости нет))шутка)

Лена Собрание старушек-поскакушек

ну я через 1.5 месяца к вам) тоже 30ка стукнет)

svetlanka17 покупала за 156 рублей

это за 5 штук? а где продаются, в каких аптеках?

НастяНим это за 5 штук? а где продаются, в каких аптеках?

за5 штук. но у меня город Нижний Новгород
могу сказать где, приедете?

Katenьka1980 и я с вами поскачу, девочки)) и мне тоже четвертый десяток!

svetlanka17 за5 штук. но у меня город Нижний Новгород
могу сказать где, приедете?

ну может в определенной сети аптек.
Я свои Эвиплан за 360 беру

Я тоже старушка, пока не очень, начинающая

=Мышка= для этого и назначают Дюф или Утрик. получается ЖТ старается вырабатывает прогестерон, пыжится, растет и при нехватке прогике переростает в кисту.
может лопнуть :-( осторжнее с этим.

спасибо за консультацию , передам своему Г, что она в диагнозе и назначениях не ошиблась.

Katenьka1980 и мне тоже четвертый десяток! >НастяНим я не УЗИ, а фолликулометрию буду ходить через день-два, а когда надо то и каждый день. все у тебя получится

и я с вами!!!!

НастяНим Я свои Эвиплан за 360 беру

у нас такие около 300 стоят
я покупала в аптеке "Наш доктор"

Девочки какие тесты на овуляцию покупаете - Фраутес, Овуплан, Эвиплан.
Или лучше электронный (минус 7 шт мало, 14 много)

так и мне 4-й

Лёлина

я вот уже писала, овуплан покупала. но так как в первый же тест у меня была уже вторая полоска жирно-красная, то об этих тестах ниче не могу сказать пока что

а меня птицы атаковали
кормушку чистила утром, (она у меня для синичек как бы) так голуби на меня набросились, давай еду просить

Ну уж нет))) Я себя старушкой не считаю)) У меня жизнь только начинается, можно сказать))

Dano4ka852 ну вот куда я попала?

Куда нужно ты попала))

Katenьka1980 Ну уж нет))) Я себя старушкой не считаю)) У меня жизнь только начинается, можно сказать))

+++++++++++++

Katenьka1980
Ну уж нет))) Я себя старушкой не считаю)) У меня жизнь только начинается, можно сказать))

Ну я ж шучу, что уж ты)

Девочки,всем привет,простите за пропажу,совсем замоталась,столько дел навалилось,отчеты,инвентаризации,учеба.Ко врачу пока не ходила,т.к. начались обильные месячные тогда,почти с первого дня шли "как пробило",решила пойти после лечения,как раз сдам контрольный мазок,и посоветуюсь на счет своих задержек

Cristelle

Давай узнавай и к нам почаще заходи:)
Что-то все пропащие стали. Melоdy тоже давно не заходила

Девочки я начала пить и мазаться, что врач прописала, жду теперь результатов, настраиваю себя на позитив) к врачу пойду только через недельку.

=Мышка= Прикрепления оплодотворенной яйцеклетки происходит на 7-10 день после О.

А тест с этого дня начинает показывать или только хгч начинает увеличиваться?

и мне(

Katenьka1980 и мне тоже четвертый десяток!

Maro А тест с этого дня начинает показывать или только хгч начинает увеличиваться?

кровь начиная с 11 может показывать, а тест наверно, для с 12-14

Девочки давайте все быстренько полосатимся

чтоб вы все... забеременели.

Maro
тест с этого дня начинает показывать или только хгч начинает увеличиваться?

после того, как яйцеклетка прикрепилась и начинает расти ХГЧ. Каждые два дня в два раза увеличивается. В моче концентрация меньше, чем в крови. Вот и получается, что к дню Х концентрация должна уже быть достаточной, чтобы тест показал. А раньше может и не покажет ничего. Все индивидуально и зависит от тестов. У некоторых и при ХГЧ 10 тест показывает слабую полоску, есть же у вас такие примеры, а у кого при хгч 300 чистый с одной полосой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы