Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

numb77 Девочки давайте все быстренько полосатимся

oleval чтоб вы все... забеременели.

ууу, все таки угрозы, шантаж - это наш метод

Привет. всех с пятницей)))

Лёлина Овуплан,

да я покупаю такие. а цены смотрю на медгородке и включаю только мой район и показывает в какой аптеке самый дешевый. покупала последние разы за 120 его. а сейчас вот смотрю коробочка из 5 штук стоит уже 160. это самые дешевые по Уралмашу я смотрю. а приуиньте че нашла, в центре лечения боли на ломоносова 24 стоит 35 рублей.
завтра позвоню и сразу можно тогда 10 пачек брать если такая цена. блиииииииииннн. а может это за штуку из пачки? хотя нет написано овуплан №5.я не поняла.

oleval чтоб вы все... забеременели

ой да пожалста...... пусть так будет

-CуMрAчHаЯ-

Тесты на Б тоже есть и за 6 рублей)) я думаю и на О дешевые можно найти.только мне кажется не овуплан, врядли они могут столько стоить..

numb77 numb77

мой день Х-31 января, должен быть, если не сбился, но я с Вами сразу на февраль перехожу, 21 января на приём к Г по прописке,согласую с ней терапию Дюф, ну и познакомлюсь

девочки, я дособирала своего тигра, и у меня даже не поехала крыша(хотя под конец такое намечалось)
теперь проблема куда повесить красавца

Вот это котик!

svetlanka17 девочки, я дособирала своего тигра, и у меня даже не поехала крыша(хотя под конец такое намечалось)

Всем привет! >svetlanka17 проблема куда повесить красавца а я не вешаю, я разбираю и в коробку. через какоето время опять буду собирать

ну вот епрст- вчера после электронного минуса сделала вечером обычный (покупала в апетеке сразу 3. тоже показал слааааааааааааабу. полоску) не поленилась сходила в пятерку купила там- сделала - ничего...
утром встала пошла мусор выносить - а тест на полке с полоской лежит
но с другой стороны - там написано, что все что больше положеного полежало - не действительно((
но зато на фото уже словила эту полоску- до этого не видно на фотооаппарате - выложу в обед посмотрите, что за нафиг

вот так

а я в таком случае бегала сдавать кровь на хгч, показало что нет беременности :(

vzog

я зашла в днк вчера - 650 рублей. у меня пока нет денег - предновогодние кончились почти, а новых муж только на след выхи привезет
а я уже до его приезда точно узнаю б я или не б

вот так а я уже до его приезда точно узнаю б я или не б

@@@@@@@

вот так

а какой день задержки у тебя?

вот так точно узнаю б я или не б

@@@@@@!!!!! У Дождливой такая же фигня с тестами была, показывали отрицательно, а хгч показало что Б.

stonotkina

19 января - stonotkina
держу уже сейчас @@@@!!!

всем доброго беременного утра
меня от витаминов тошнит

numb77 19 января - stonotkina
держу уже сейчас @@@@!!!

спасибо))) я правда вчера на узи и сдачу мазка на флору записалась, 25го пойду, если М начнутся без задержки, то как раз 7й день цикла будет.

oleval у меня от витаминов тошнит

может не от них?

stonotkina может не от них?

хорошо бы, но скорее от витаминов.

svetlanka17 я дособирала своего тигра

сколько времени ушло? прикольный тигр

вот так я уже до его приезда точно узнаю б я или не б

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня всегда была поздняя овуляция, может она сдвинутся со временем?

oleval хорошо бы, но скорее от витаминов.

а какие принимаешь?

Доброе утро
Вчера так болел яичник с правой стороны,да и вообще он у меня каждый цикл побаливает,решила сделать тест на О. ее нет,что бы это могло быть...Ведь узистка сказала,что у меня все в идеале,никаких кист.

Нюш@ всегда была поздняя овуляция, может она сдвинутся со временем? организм наш не предсказуем. все может быть.

stonotkina а какие принимаешь?

центрум матерна

Девчонки,а можно следующий домик я буду делать,а то у меня как раз отпуск намечается с начала февраля?

oleval

от витаминов многих тошнит. Я вообще кроме Е и фольки ничего не пила. Но мне хвалили фемибион, сама не пила, я про них поздно узнала. Вот сестру от них не тошнило

подсолнушек Я вообще кроме Е и фольки ничего не пила.

я тоже так пила, а потом сходила к Г. она сказала пить поливитамины и матерну выписала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы