Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

энерджайзер

то есть вчера сдала,можно завтра идти?
блин так переживаю, сдавала не сколько раз хгч раньше всегда меньше 1 было, и тесты молчали

Бессоница блин так переживаю, сдавала не сколько раз хгч раньше всегда меньше 1 было, и тесты молчали

нечего тут переживать) Б есть! держим кулачки, чтоб все как нужно развивалось и получше прикреплялось!@@@@@
ты О отслеживала в этом цикле? сейчас какой день после О?

Мари

О по ощущениям которые не обманывают была 24 декабря, т.е.вчера был 11 день

Мари нечего тут переживать) Б есть! держим кулачки, чтоб все как нужно развивалось и получше прикреплялось!@@@@@

+++ согласна!! Переживать вредно сейчас!

Бессоница пришел результат 10,

да да, это ОНО, но надо набраться терпения и беречься. через 2-3 дня хгч намного подрастет. ну и конечно если будет мазать, дюфастон без разговору. ведь у тебя только самое-самое начало)))

Numb7 чтоб О. была

конечно, пусть будет так. хоть в начале О будет без разницы, лишь бы это была Она)))

-CуMрAчHаЯ-

Держу @@@ а по ощущениям О чуствуешь ?

Numb7

-CуMрAчHаЯ-

спасибо девочки за поддержку)

-CуMрAчHаЯ- ну и конечно если будет мазать, дюфастон без разговору а как его принимать?живот у меня то тянет то нет ношпу пью, муж папаверин купить должен принести, в понедельник к врачу.

Numb7 а по ощущениям О чуствуешь ?

да вот как-то там неспокойно что ли. тянет немного, не комфортно сидеть, лучше бы полежать. и ощущения как будто подрагивает матка. ну вот как по столу стукнешь и вибрация остаточная есть и вот так внутри как-то. сложно описать(((

Бессоница а как его принимать

так там в зависимости для чего, если сохраняющая терапия, то надо по 2 таблетки в день и готовься, что пить его будешь если начала до 20 недель точно, а потом врач будет тебе говорить как его постепенно убирать.
вот по инструкции написано так:
Привычный аборт: 10 мг 2 раза в день до 20 нед беременности, с последующим постепенным уменьшением дозы. (т.е. если началась мазня уже такая нормальная, то сразу Угрожающий аборт: 40 мг однократно, затем — по 10 мг каждые 8 ч до исчезновения симптомов.)
а так пока папаверин ставь, а с Г посоветуешься, если скажет пей, значит будешь пить дюфастон.

Девочки, у меня отбой! Следующий день Х - 8.02
Всех с наступившим!!! Счастья женского и здоровых лялечек!

-CуMрAчHаЯ- да да, это ОНО, но надо набраться терпения и беречься. через 2-3 дня хгч намного подрастет. ну и конечно если будет мазать, дюфастон без разговору. ведь у тебя только самое-самое начало)))

Ура! Ура! Ура!

Бессоница то есть вчера сдала,можно завтра идти?

да,всё правильно

-CуMрAчHаЯ- ну и конечно если будет мазать, дюфастон без разговору.

самой себе назначать препараты чревато последствиями, от анализов зависит, лучше консультацию Г получить по данному вопросу о дозировке и подходящем препарате

энерджайзер

Согласна, лучше пусть врач назначает, Бессонница сама без ведома ничего не пей.

Девочки, у меня сегодня живот тянет. И особенно левый яичник. О прошла уже...

Numb7 Бессонница сама без ведома ничего не пей.

+++++++++
неизвестно какой у неё уровень прогестерона, Утрожестан для сохранения Б лучше на мой взгляд, он ставится вагинально, всасывается непосредственно куда надо, концентрация гормона больше, а побочек меньше , чем у Дюфастона он через желудок всасывается, там меньшая доза гормона доходит, зато на печень сразу негативно действует, а она у нас одна.Дозу препарата надо регулировать в зависимости от дефицита прогестерона, это только на основании анализа.И при отмене препарата тоже специальная схема существует, постепенно доза уменьшается, иначе рецидив может быть.Никому не в обиду - это сугубо моё личное мнение, основанное на беседе со своим Г, как поступать дело каждого, все взрослые
Мне дозу препарата повысили до 600 к вечеру кровить перестало, немного подтеки-завтра пройдёт-я в это верю

энерджайзер

Ты поправляйся

Numb7 Ты поправляйся

спасибо.

Numb7 у меня сегодня живот тянет

полежи, побереги себя.Беречь нужно нам себя как фарфоровых кукол

энерджайзер

энерджайзер самой себе назначать препараты чревато последствиями, от анализов зависит, лучше консультацию Г получить по данному вопросу о дозировке и подходящем препарате

так конечно, только после консультации Г, тем более она вскоре пойдет к ней, а так конечно даже дюфастон ей не понадобиться, потому что все отлично будет!!!!

я переживаю сильно за девочек, у которых мазать начинает уже во время Б в первом триместре. сама прошла это 3 года назад, а все помню до разговоров в коридоре. и до сих пор жалею, что не побежала после осмотра в аптеку за дозой, а отправилась домой вещи собирать на сохранение.. думала сохранят. да никому мы не нужны пока сам не подсуетишься. но все это в прошлом.
так что все у всех будет нормально и ни у кого мазать не будет.

-CуMрAчHаЯ-

у меня в 7 недель три дня ныл живот и поясница. Я еще много чего не знала, думала почки. Потом тут на форуме про тонус узнала, решила к гинекологу сходить. А так в 10-11недель собиралась идти на учет становиться. А гинеколог меня вначале спросила на что жалуюсь. Я дала бумажку с узи. А она такая-рожать будешь? А мне так дурно стало с этого вопроса. Я 8 месяцев о беременности мечтала, молилась. Ну меня на кресле посмотрела она. Сказала угроза, срочно на сохранение, матка в тонусе, зев шейки приоткрыт. Хотя она смотрела не больно, но меня сразу предупредила, что если будет мазать, чтоб я не боялась, это из за эрозии. Я в тот же день легла на сохранение, там меня уверенно заверили что сохранят. Но во второй раз когда меня в 14 недель хотели положить, я сразу отказалась. Я дома отлеживалась, пила но-шпу, валерьянку, магне-В6, дюфастон.

я очень благодарна этому гинекологу. Такая хорошая она была. Я даже думала во второй раз если забеременею, сразу к ней пойду. Но и она на пенсию ушла, да и мы переехали.

Девочки всем доброе утро!
Слава Богу не кровит, жду завтрашнего УЗИ, пойдём вместе с мужем

Всем доброе утро,сегодня с утра тест сделала,как была одна полоска так и есть,сегодня 13 день задержки.
Как девочки у вас дела?

Всем доброго морозного утра!

энерджайзер Слава Богу не кровит, жду завтрашнего УЗИ, пойдём вместе с мужем

ура ура! Удачи на узи, держу @@@, чтоб все будет хорошо!!!

Cristelle сегодня 13 день задержки.

к врачу пойдешь когда? Это не дело

Cristelle Как девочки у вас дела?

У меня живот так и тянет, ночь не спала, под утро перестал, завтра запишусь к врачу.

Numb7 к врачу пойдешь когда? Это не дело

хочу или завтра или послезавтра.Девочки,скажите как можно гинеколога в своей поликлинике поменять?
Я просто раньше не могла,работала 28,29,30,31,3,4 и сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы