Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Cristelle как можно гинеколога в своей поликлинике поменять?

просто узнай когда другой врач в поликлинике принимает и пойди к ней, по крайней мере у нас так делается :)

Девочки всем привет, спасибо за поддержку пить ничего не буду без назначения врача, завтра на прием, сегодня повторно сдала ХГЧ жду завтра, тесты не ярчают что то, я успокаиваю себя, что рано еще задержка только послезавтра должна быть.

энерджайзер

Удачи на узи, держу кулачки!!!

Девочки, всем привет! всех читала, за всех переживаю и @@@@@
я вчера была у Г: киста рассосалась, анализы в норме, отклонений нет кроме тонкого эндометрия. назначила вагинально Утрожестан, сказала, если через 3 месяца не случится, то прийти к ней. она мне вроде все подробно объяснила и рассказала, сказала что если будет //, то на 7-й день задержки на УЗИ, тогда уже будет видно плодное яйцо и сразу к ней, но у меня провал в памяти когда увижу //, то продолжать Утрожестан? задавала же ей этот вопрос, а ответ забыла
Сейчас сижу растерянная, с 8-го надо утрожестан принимать, а я чего то очкую. привыкла что не беременнею, а теперь страх какойто, а вдруг уже скоро увижу //. На кануне поговорили с мужем, он предложил отложить Б, хотябы на пол годика, все по финансовым причинам я вроде головой понимаю, в душе раздрайв полный. короче, запуталась я

MiSteriya

Ура ура Я тоже в этот раз своего врача слушала и все забыла что она говорила... Вы с мужем определитесь хотите сейчас или потом.

насколько я помню нельзя гормоны отменять, если беременность случилась. Обычно же на отмене м приходят.

подсолнушек

я про это тоже слышала, но у меня назначение написано принимать с 15 по 25 день цикла в течении 3-х месяцев. т.е. получается что делается перерыв. и Г пояснила что с перерывом. >Numb7 Вы с мужем определитесь хотите сейчас или потом. январь точно пропускаем.

MiSteriya с 15 по 25 день цикла в течении 3-х месяцев. т.е. получается что делается перерыв. и Г пояснила что с перерывом.

я слышала от тех кому назначали, в случае если Б наступила нужно продолжать, а то Б может сорваться

Девочки сегодня неудачно взяли кровь видимо из вены, смотрю щас вена опухла и при надавливании больно, раньше такого не было, чем то помазать нужно?

Бессоница

траксивазином, венорутоном, бодягой, спасателем. любым средством рассасывающим синяки.>Бессоница в случае если Б наступила нужно продолжать, а то Б может сорваться врач мне тоже так сказала, но я упустила из виду именно момент когда еще задержки нет, т.е. принимаю с 15 по 25 д.ц. потом до М 3 дня перерыв и если вижу // то сразу продолжать?

MiSteriya врач мне тоже так сказала, но я упустила из виду именно момент когда еще задержки нет, т.е. принимаю с 15 по 25 д.ц. потом до М 3 дня перерыв и если вижу // то сразу продолжать?

я на сколько знаю лучше хгч сдать, и если что без перерыва продолжать, а еще лучше позвонить врачу и уточнить, у меня тоже бывает из головы вылетает, что мне врач говорит, я просто звоню ей и переспрашиваю)

Пришёл мой вчерашний анализ ХГЧ-7000 всего,у меня слёзы, мы сразу на УЗИ поехали,нет больше Б после кровотечения, ни Б, ни кровотечения больше нет.Терапия не помогла сохранить.

энерджайзер

как так? Почему?? :-( :-(

энерджайзер

нет слов, держись

подсолнушек как так? Почему?? :-( :-(

не знаю, в приёмном покое 14 РД тоже сказали что лечение правильное и они так же лечить будут, мы решили тогда лучше дома лежать, оказалось нет.Завтра в 13-30 записалась к Г пойду выяснять в чём дело и какую терапию принимать, чтобы в следующий раз такого не повторилось. Не хочу больше ничего писать, слёзы текут, извините

энерджайзер

солнышко держись пореву вместе с тобой

энерджайзер Терапия не помогла сохранить.

ну что за... .

энерджайзер ни Б, ни кровотечения больше нет.

Аленушка.... как жаль-то... Держись, пожалуйста, милая!!!! Я с тобой!!!!

Капец я в шоке, куда врачи вообще смотрят Алена крепись!!!

Привет, девчоночки! Всех с наступившим новым годом и с новым домиком! Пусть он будет полосатым для всех!
Девочки - Дождливая и Бессоница , поздравялю вас! Ура!

Yuli4 Девочки, у меня отбой! Следующий день Х - 8.02

С новым полосатым циклом!

Cristelle сегодня 13 день задержки

надо бы к врачу уже. так то большая уже задержка

Бессоница завтра на прием, сегодня повторно сдала ХГЧ жду завтра, тесты не ярчают что то, я успокаиваю себя, что рано еще задержка только послезавтра должна быть.

молодец! гони плохие мысли прочь! ты права, еще даже задержки не было, запросто тест может пока не ярчать, хгч слишком мал.

MiSteriya киста рассосалась, анализы в норме, отклонений нет кроме тонкого эндометрия

отлично! значит обязательно увидишь свои //!!!

энерджайзер Пришёл мой вчерашний анализ ХГЧ-7000 всего,у меня слёзы, мы сразу на УЗИ поехали,нет больше Б после кровотечения, ни Б, ни кровотечения больше нет.Терапия не помогла сохранить.

Алена, держись пожалуйста я знаю как это больно держись солнце, все пройдет и ты снова заБ и все будет хорошо!

Аленочка, у меня слов просто нет... Держись...

Девчонки привет я мама 2 детей, но они уже взрослые 18 и 12, сейчас жду ребёнка уже 12 неделя, замучил метеоризм, таких проблем с двумя первыми вообще такой проблемы небыло, как вы с этим справляетись? Что скажете по поводу иберогаст?

Девчонки привет я мама 2 детей, но они уже взрослые 18 и 12, сейчас жду ребёнка уже 12 неделя, замучил метеоризм, таких проблем с двумя первыми вообще такой проблемы небыло, как вы с этим справляетись? Что скажете по поводу иберогаст?

dahte поздравляю с беременностью, но вы немного не по адресу, сходите к беременнюшкам или в здоровье.

энерджайзер

держись, не раскисай. я прям сама расстроилась ((( ты правильно решила, приходи в себя, сходи к гинекологу, чтоб выяснить причину.

dahte Девчонки привет я мама 2 детей, но они уже взрослые 18 и 12, сейчас жду ребёнка уже 12 неделя, замучил метеоризм, таких проблем с двумя первыми вообще такой проблемы небыло, как вы с этим справляетись? Что скажете по поводу иберогаст?

меня тоже пучило, помню, еду ехала в маршрутке, и мой живот на всю маршрутку так урчал. мне так стыдно было, а все из-за молочного коктейля (( может пересмотреть меню?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы