Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Katenьka1980
Спасибо, мы да... мы такие))) скромные еще)))

Katenьka1980
А у меня радостные))) Мой статус в одноклассниках сегодня "Какое счастье быть и жить с любимым человеком.... Смотреть в его глаза и видеть и там счастье... Боже, спасибо тебе! Всем своим дорогим друзьям и родным желаю быть счастливыми!!"

Рада за тебя )

Лена Рада за тебя )

Спасибо, Леночка! Пусть и в твоей головушке появится больше радостных мыслей))) Все хорошо, дорогая!! А будет еще лучше!

Девочки, всем привет!!!
Сфоткала на телефон плоды своих трудов) правда не очень хорошая фотка, но видно)
что было до (когда только переехали) и что стало после покраски)

А еще к нам на балкон вчера прилетели два белых голубя) я их тоже сфоткала)

Katenьka1980

держу @@@@@ за тебя!!!

oleval Буду ловить овуляцию

так может тестами половить сначала?

Shirley ААААПЧХИИИИИ на вас!!!!

Dano4ka852 И АПЧИХИ ловлю >Ола_ля а кто-нибудь думал как расскажет мужу о заветных полосочках? я думала. раньше думала что положу в коробочку под елочку, не сложилось, сейчас думаю что возможно на 23-е февраля в открытку вложу. У меня муж ничего не контролирует, он просто дал добро на ребенка, а подробности и женские заморочки, коих у нас в голове много, ему не интересны

Katenьka1980

как у тебя дела? @@@

Fejka

ух ты!!! Моя мечта - панорамные окна. А где вы живете?
Красиво очень у вас.

Про тортик с яйцеклеткой - я боязливая, побоялась бы устраивать пышные торжества по поводу 2 полосок, чтобы не спугнуть счастье. Но идея забавная

Fejka

а когда у вас день Х? Может это знак?

Melоdy ух ты!!! Моя мечта - панорамные окна. А где вы живете?
Красиво очень у вас.

спасибо) Панорамное окно меня покорило при выборе квартиры, я в нее влюбилась сразу)
живем в Ект) между автовокзалом и ботаникой..

Melоdy а когда у вас день Х? Может это знак?

день Х у меня будет 17 февраля, но в этом месяце, наверное, нельзя будет лялика делать. потому что завтра иду к Г, там должны биопсию брать. Если с ней все будет ок, тогда и приступим) поэтому пока и в табличку свой день Х не добавляю..

Fejka

красота!!

MiSteriya сейчас думаю что возможно на 23-е февраля в открытку вложу.

вспомнила как в сериале Светофор, жена положила тест с // в коробку из под браслета. Подходит к мужу и говорит у меня для тебя подарок, он такой радостный - часы?! Браслет?! Открывает а там полоска не понятно чего и говорит : это что тестер для духов?!

Numb7

девочки, а что это может быть - у меня чуть чуть низ живота тянет, ни как перед М., а как-то по другому...
когда сижу, ноги под попу загребу не знаю как объяснить
сяду нормально, продолжает тянуть, очень неприятно

Fejka держу @@@@@ за тебя!!!

спасибо!

svetlanka17 как у тебя дела? @@@

Все хорошо. Никаких признаков нет. Сижу леплю пельмешки целый день,пока морозы стоят и слушаю хорошие аудиокниги.

svetlanka17 ни как перед М., а как-то по другому...
когда сижу, ноги под попу загребу не знаю как объяснить

может это долгожданная лялечка?

Fejka Сфоткала на телефон плоды своих трудов) правда не очень хорошая фотка, но видно)
что было до (когда только переехали) и что стало после покраски)

очень хорошо! Уютно так))) Тут я смотрю у многих ремонт. Нам вчера привезли ламинат, в субботу купили обои, будем доделывать комнаты.

Fejka А еще к нам на балкон вчера прилетели два белых голубя)

Жди хорошую весть))) Или даже две!

Katenьka1980 Никаких признаков нет. Сижу леплю пельмешки целый день,пока морозы стоят и слушаю хорошие аудиокниги.

Признаков нет - хорошо, и пельмешки тоже хорошо

Katenьka1980 может это долгожданная лялечка?

я даже незнаю что думать. вроде все как обычно перед М: грудь болит, на лице повылазило непонятно что

svetlanka17 Признаков нет - хорошо, и пельмешки тоже хорошо

хорошо. когда всё хорошо))

svetlanka17 я даже незнаю что думать.

ничего и не думай))) верь в лучшее, в исполнение своего желания.

а подскажите еще, пожалуйста, на какой день после О тест можно делать? (мы как раз в нее вроде попали)
пойду я тест покупать наверно

svetlanka17

Имплантация происходит на 7-10 день, поэтому можно так как хгч после нее очень хорошо поднимается. 2моль точно уже есть после имплантации.

Но я думаю еще рано, неделя еще...потерпи :)

Numb7 Но я думаю еще рано, неделя еще...потерпи :)

да я собираюсь только купить, чтоб потом не бегать.
сделать, и уже успокоиться

svetlanka17 а подскажите еще, пожалуйста, на какой день после О тест можно делать? (мы как раз в нее вроде попали)
пойду я тест покупать наверно

моё мнение дней 10-14 хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы