Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Katenьka1980 Сделала я тест, одна полосочка((( Но М так и нет...

Я надеюсь, что в ближайшее время скоро увидим у тебя //. верим-верим)))

-CуMрAчHаЯ- Я надеюсь, что в ближайшее время скоро увидим у тебя //. верим-верим)))

спасибо! я тоже верю)))

Numb7 красота!!

Katenьka1980 очень хорошо! Уютно так)))

спасибо, девочки!!! еще много много всего нужно делать, покупать..не все сразу реализуется. планов громадьё!

Katenьka1980 Жди хорошую весть))) Или даже две!

мне нравится такая примета)

svetlanka17 у меня чуть чуть низ живота тянет

будем надеяться, что это имплантация @@@@

Девочки, завтра 11 день предполагаемого зачатия, тест возможно сделать?
я понимаю рано, просто мало ли, чтоб уж убедиться и жить спокойно))
а то я не удержалась, и схомячила целую скумбрию копченую не удержалась. а мама сказала ей вроде не нужно злоупотреблять

svetlanka17 чтоб уж убедиться и жить спокойно

в чем может убедить тест на 11 дпо?))) в том что Б есть, но тест еще не видит? или в том, что Б нет и тест это и показывает?)))
скорее всего не будет 2х полосок при любом раскладе. Хотя есть малююююсенький шанс, что тест покажет призрак, если Б есть.
так что убедиться ни в чем не удастся. Но нервы пощекотать можно, конечно) Если есть возможность не делать еще хотя бы день-лучше потерпеть.

svetlanka17 скумбрию копченую

не стоит есть даже и не Б, т.к. ее коптят исключительно химией, которая канцерогенна. И очень часто на копчение идет рыба с уже истекшим или подошедшим сроком годности. В общем, в крайнем случае только можно есть, когда прям совсем приспичило))

Fejka

я завтра не буду делать, я подожду скорее всего, так как терпения у меня на это предостаточно)))
а рыбу приспичило, мимо проходила, унюхала, и не смогла пройти))

Katenьka1980

Катя держу за тебя @@@@@@@@

всем приветик. )
я вчера сползала на узи....получается на 8 день цикла. Все нормально - овуляции не было, поэтому ничего не пропустили, фолликул 13 мм, эндометрий 3,5. Через дней 5-7 скорей всего будет О.

oleval Через дней 5-7 скорей всего будет О.

Всем привет!
Катенька @@@@@@
на подходе Изотоп и Лямурочка @@@@@

MiSteriya
Катенька @@@@@@
на подходе Изотоп и Лямурочка @@@@@

Дада, девочки - как дела ваши?@@@@@@@
Катюш, чем порадуешь?

Fejka

классно получилось ! И вообще люблю минимализм в обстановке комнаты... Когда пылесборников поменьше - хорошо очень обставлено у вас)

Девочки всех с добрым утром!!!Апчхи

Ола_ля девочки-беременяшки, а вы как рассказали?

я думала в цикле котором забеременела, что на рождество как подарок подарю тест(день икс как раз на рождество выпадал), сделала тест за 4 дня до задержки, увидела слабенькую полоску, тут же отправила подруге с вопросом это оно??думала подожду мужу не буду говорить, в итоге не выдержала прибежала в кровать с тестом, муж ничего там не разглядел и вообще не поверил))))поехали сдали хгч, результат был очень низкий. в итогу пересдала через 2 дня, за день до задержки поехали получать результаты, муж ждал в машине, по моей подпрыгивающей походке понял что все таки беременна и все получилось)так что никаких сюрпризов не получилось)

svetlanka17
а подскажите еще, пожалуйста, на какой день после О тест можно делать? (мы как раз в нее вроде попали)
пойду я тест покупать наверно

друг-торопыжка))))) у самой уже руки чешутся... Сегодня 12-й ДПО

Бессоница
Девочки всех с добрым утром!!!Апчхи

Поймала

Бессоница
по моей подпрыгивающей походке понял что все таки беременна и все получилось)так что никаких сюрпризов не получилось)

А у меня сегодня очень тянет живот...щас ношпу выпью, но боль очень характерная - думаю, что не получится мужу со свекром на др сделать подарочек((((

Лена думаю, что не получится мужу со свекром на др сделать подарочек( так, а ну веселей, рано еще расстраиваться

MiSteriya

спасибо, Юль...
Я пока не расстраиваюсь, но так хотелось ко дню рождения уже подарок сделать((( я даже придумала - как)))
У мен у мужа со свекром в один день ДР....

Лена А у меня сегодня очень тянет живот

не переживай, это тоже может быть признаком Б. ;)

Numb7

Я успокаиваю себя тем, что у меня в первую Б признаки все были, что вот вот начнутся М...... И тест за день до дня Х был кристально чист.. А в день Х они был еле различимый призрак, который видела только я))))))
Более менее заметная полоска появилась только на 3-й день задержки

Катюша, отзовись ))))@@@@@@@@@

Лена Катюша, отзовись ))))@@@@@@@@@

Девочки, всем добрый день! У меня начались....

Бессоница Девочки всех с добрым утром!!!Апчхи

ловлю! буду надеяться, что в феврале удача к нам придет.

Лена

держу за тебя @@@@@@@@

MiSteriya на подходе Изотоп и Лямурочка

тоже держу @@@@@@@

Лена А у меня сегодня очень тянет живот..

у меня за 5 дней до задержки начало очень тянуть живот, как перед М.

Katenьka1980

не расстраивайся, пусть сл цикл будет полосатым!!!!

Katenьka1980 У меня начались....

и мы веселой дружной компанией переходим на февраль С новым циклом тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы