Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Бессоница не расстраивайся, пусть сл цикл будет полосатым!!!!

MiSteriya и мы веселой дружной компанией переходим на февраль С новым циклом тебя

спасибо!
Мой новый день Х 26 февраля. Посчитала цикл 30 дней, в последнее время он стал таким, а я по привычке 28 дней считаю.... Эх, жалко, конечно, что не получилось...

Katenьka1980 спасибо!
Мой новый день Х 26 февраля. Посчитала цикл 30 дней, в последнее время он стал таким, а я по привычке 28 дней считаю.... Эх, жалко, конечно, что не получилось...

не расстраивайся, февраль хороший месяц. Обязательно получится.

Katenьka1980

с новым циклом, Катюш! Пусть обязательно будет "//"!!!
Умничка, что на позитиве)

Katenьka1980
держу за тебя @@@@@@@@

MiSteriya
и мы веселой дружной компанией переходим на февраль

А там каааак заполосатимся!!!!
Я как раз скорпиошку хотела))))))))

Katenьka1980

У меня тоже увеличился на два дня цикл.... Если в этот раз за держится опять буду считать как 29 дней....

И мне жаль, что не получилось! Я почему то была уверена, что заполосатишься....
Я в этот раз, если опять пролет - пойду на узи и анализы, тк будет пятый цикл уже....

svetlanka17

То есть тест способен «засечь» наличие гормона гонадотропина в моче беременной женщины не ранее, чем по истечении 11-15 дней после дня последней овуляции.

Katenьka1980

c новым // циклом!!

oleval не расстраивайся, февраль хороший месяц. Обязательно получится

Лена с новым циклом, Катюш! Пусть обязательно будет "//"!!!
Умничка, что на позитиве)

Numb7 c новым // циклом!!

спасибо мои дорогие девочки!!!

Katenьka1980 У меня начались....

следующий точно заполосатится....

Девочки, обратите внимание, как кучненько все идут в феврале!
Февраль точно будет ооочень урожайным!!!

Лена Февраль точно будет ооочень урожайным!!!

Леночка тебе в февраль не переходить @@@@

Лена Я как раз скорпиошку хотела))))))))

ага, я тоже скорпиошу или стрельца хочу.

Katenьka1980 жалко, конечно, что не получилось...

так рано или поздно получится! и потом будешь на меня чихать

Лена

а я вот хочу мужу к началу марта подарок сделать, если получится в этом цикле, буду молчать до марта

Surochek_ следующий точно заполосатится....

svetlanka17 так рано или поздно получится! и потом будешь на меня чихать

да! всему свое время))) Мы пока ремонт доделаем)))

Katenьka1980 Мы пока ремонт доделаем)))

ну вот, а как доделаете, и сразу подарочек, за все труды!!)))

девочки!!!! не расстраиваимся!!! в фврале мы просто обязаны массово заполосатить!!!! порадовать мужчин к 14 и 23 февраля! !!!

Numb7
Леночка тебе в февраль не переходить @@@@

спасибо, Танюш!
у меня у самой еще где то глубоко теплится огонек надежды на это)))) промто стала себя постепенно настраивать, чтобы потом сильно не расстроиться)

svetlanka17 ну вот, а как доделаете, и сразу подарочек, за все труды!!)))

да!

Ола_ля девочки!!!! не расстраиваимся!!! в фврале мы просто обязаны массово заполосатить!!!! порадовать мужчин к 14 и 23 февраля! !!!

точно!

Лена у меня у самой еще где то глубоко теплится огонек надежды на это))))

Не дай ему потухнуть)) Надежда-наше ВСЁ!

Девочки, насчет названия новой темы... Может еще идеи есть у кого? Давайте, подумаем?

oleval ага, я тоже скорпиошу или стрельца хочу.

Отличный выбор!)))) я сама скорпион))) у меня Ромка по ПДР должен был быть скорпионом, но родился на две недели раньше)))) все таки характер скорпионий)))))

девочки.... а как у вас дела обстоят с фигурой... за тот период когда начали стараться?

у меня и с пеовой беременностью и сейчас заметила. ... "вываливается живот", прям жирком так обрастает!!!!....... как то читала что это мозг дает сигнал организму позаботится заранее, подготовиться.... а так как ляля именно в животике растет, то тут и образовывается "защитная"жировая прослойка...

svetlanka17 а я вот хочу мужу к началу марта подарок сделать, если получится в этом цикле, буду молчать до марта

Ой я вот не смогу молчать и лицо держать)))) он меня сразу выкупит)))) остальным хочу сказать ближе к 12 неделям)
Все распланировала, дело за малым - забеременеть!

Ола_ля

так и будет обязательно!

Katenьka1980
Девочки, насчет названия новой темы... Может еще идеи есть у кого? Давайте, подумаем?

Надо подумать......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы