Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Лена

Все распланировала, дело за малым - забеременеть!

я тоже все распланировала......
и конда в социальный отпуск пойду (у нас на предприятии он с 12недель!!!))))) ).и декретные когда выплатят....и в отпуск когда лучше съездить... и родным когда скажем......))))
охх...дело и вправду за малым!!))))

Ола_ля

Я сейчас худею, тк жировая про слойка итак великовата даже для планирования уже -2,5 кг))) но на строгих диетах не сижу, просто правильно питаюсь....

Katenьka1980 Может еще идеи есть у кого?

я тут уже писала свою идею названия

Ола_ля
у меня и с пеовой беременностью и сейчас заметила. ... "вываливается живот", прям жирком так обрастает!!!!..

Вот это точно заметила-появилось... Хотя моей фигуре это не свойственно у меня обычно поправляются бока, ноги, руки и лицо... А живот плоский))))
А сейчас жирок на животе есть да)))

Лена Ой я вот не смогу молчать и лицо держать)))) он меня сразу выкупит)))) остальным хочу сказать ближе к 12 неделям)
Все распланировала, дело за малым - забеременеть!

у меня также))

svetlanka17
я тут уже писала свою идею названия

Напомни, пожалуйста! Видимо пропустили...

svetlanka17 я тут уже писала свою идею названия

давай еще разок! Щас самое время пообсуждать.

Лена

Katenьka1980

"Пусть будет в этом феврале полос на тесте ровно две"

Девочки, вопрос не по теме - кто какой парфюм любит? У меня раньше любимчик был Герлен l'instant... А щас на нишевый парфюм подсела)))

Лена Девочки, вопрос не по теме - кто какой парфюм любит?

Armani Code мои горячо любимые! они у меня есть всегда. versace bright crystal тоже оч люблю и всегда имею в наличии.

svetlanka17 "Пусть будет в этом феврале полос на тесте ровно две"

хорошо))

svetlanka17

Мне нра название!

Девочки, у кого фантазия хорошо работает - еще предложения?))))

Лена Девочки, у кого фантазия хорошо работает - еще предложения?))))

я пасс))) у меня совсем ниче не придумывается в этом месяце)))))

Лена Девочки, вопрос не по теме - кто какой парфюм любит?

Escada лимитированные серии люблю типа Island kiss, Armani Acqua di Gioia, DKNY Fresh Blossom

Ола_ля порадовать мужчин к 14 и 23

А я буду радовать к 8 марта, т.к. у меня день Х 04.03. и у мужа день рождение 8 числа.

Ола_ля "вываливается живот", прям жирком так обрастает!

я за время планирования на 2-3 кг. прибавила.

я мне нравилась идея, которую предлагали, что в начале написать "Хочу ребенка. ......"название темы"

Щас все свои любимчики напишу:
Dior hypnotic poison;
Chanel coco mademoiselle;
Chanel chance;
Victor & Rolf flower bomb;
YSL Parisienne ;
Guerlain l'instant

oleval
я мне нравилась идея, которую предлагали, что в начале написать "Хочу ребенка. ......"название темы"

Это обязательно добавлять к самому названию, да)

Лена

у меня нина ричи яблоко и розовые, блэк иксэс, долче габана лайт, и давидов

oleval Хочу ребенка. ......"название темы"

В романтичном феврале получи полоски две

Лена svetlanka17

и мне нравиться:)

а еще вроде у хозяйки следующей темы тоже название было. Cristelle(если я не путаю) создала тему, а потом стерла, но название то можно сюда презентовать. Для выбора

Бессоница

Дашуль, как твое здоровье?

Dano4ka852 еще вроде у хозяйки следующей темы тоже название было. Cristelle(если я не путаю) создала тему, а потом стерла, но название то можно сюда презентовать. Для выбора

да,да, у нее тоже название хорошее

только мы уже обсуждали, что в теме должны быть две полоски фигурировать... так как бэби будет только через 9 мес.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы