Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Numb7

[ Очкн очень здорово!!!! давайте так зазовем!!!!

Dano4ka852

Нет не стерла, вот оно : "в этом снежном феврале, baby, ты приди ко мне"

не очки )))) а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!

Numb7
только мы уже обсуждали, что в теме должны быть две полоски фигурировать... так как бэби будет только через 9 мес.

Согласна.....

я вот с полосками согласна, а с тестом нет. Не хочется слово тесто в теме.

Numb7 только мы уже обсуждали, что в теме должны быть две полоски фигурировать... так как бэби будет только через 9 мес.:)

а я думаю, что можно и бэбю))) Для меня лялечка сразу будет лялечкой, хоть 3 дня ей, хоть уже родилась)))

Numb7 В романтичном феврале получи полоски две мне нравится у самой с идеями на февраль совсем туго.

Numb7 только мы уже обсуждали, что в теме должны быть две полоски фигурировать... так как бэби будет только через 9 мес.:)

извиняюсь, упустила, девочки вы такие болтушки
Апчихи на всех зарзнючи-заразнючие

Dano4ka852 Апчихи на всех зарзнючи-заразнючие

ловлю!!! пусть в этом цикле заражусь от тебя уже))))

Dano4ka852
Апчихи на всех зарзнючи-заразнючие

Поймала! заразнючи-заразнючие как раз нужны мне

MiSteriya мне нравится у самой с идеями на февраль совсем туго.

поймала

впитываю

Девочки, вопрос - никто не знает - тесты на О уже после О должны выдавать вторую бледную полоску?

Лена

я читала что после О полосок не должно быть...

мне про романтичный февраль тоже нравится название.....тем более у меня свадьба....очень хочется и лялька чтобы получилась

Я сегодня ночью в Пермь еду на пару дней. А О. может наступить по сути с 29 числа. Я мужу сказала, что во время О. могу быть в Перми. На что муж сказал, так приезжай пораньше домой, надо будет тебя накачать основательно

oleval
так приезжай пораньше домой, надо будет тебя накачать основательно

Numb7
я читала что после О полосок не должно быть...

Хм......

Лена Девочки, вопрос - никто не знает - тесты на О уже после О должны выдавать вторую бледную полоску?

они показывают выброс гармона какого-то там, а О может вообще не бытьи их надо делать несколько дней подряд, когда самая яркая - это типа и есть О, а бледная до и после О

oleval Я сегодня ночью в Пермь еду на пару дней. А О. может наступить по сути с 29 числа. Я мужу сказала, что во время О. могу быть в Перми. На что муж сказал, так приезжай пораньше домой, надо будет тебя накачать основательно

так если О 29 числа то как раз сегодня и надо перед отъездом стараться! спермики в среднем 3 дня живут после уже поздно будет

Лена тесты на О уже после О должны выдавать вторую бледную полоску?

как у меня было: после двух ярких полосок, на на следующий день был слабый призрак, на второй день чисто.

Shirley
а бледная до и после О

Аааа... Получается тест на О всегда выдает вторую бледную полоску? Хоть До хоть после.....

Shirley
так если О 29 числа то как раз сегодня и надо перед отъездом стараться! спермики в среднем 3 дня живут после уже поздно будет

Дада! Так кстати если ДО О, то бОльшая вероятность - зачать девочку ))))

Shirley так если О 29

так то теоретически О. должно быть 1,2,3 мне кажется. Но с моим пока не установившимся циклом может как раньше, так и позже.
Вон как в прошлом цикле у меня было....Сделала узи - Д.фолликул СПРАВА 13 мм, ровно через 7 дней делаю снова узи - овуляция в ЛЕВОМ яичнике, желтое тело.
Т.е. в левом за неделю быстренько вырос из 5 мл фолликул, загасил Ф. справа и лопнул.

Всем доброго дня!!!

Лена Аааа... Получается тест на О всегда выдает вторую бледную полоску? Хоть До хоть после.....

Кто-то ведь писал, что на тест для О поймал Б)))) вроде гормоны хот и разные, но схожи, вторая бледная может быть беремчатой

MiSteriya
у меня было: после двух ярких полосок, на на следующий день был слабый призрак, на второй день чисто

Вот у меня перед О была слабая полоска, во время О - яркая, на след день - слабая... А позавчера и вчера сделала (ну любопытно мне было))))))))) - слабая вторая полоска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы