Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Лена Получается тест на О всегда выдает вторую бледную полоску? Хоть До хоть после.....

немного не так, в дни не приблеженные к О тест чистый, проверяла

Лена Так кстати если ДО О, то бОльшая вероятность - зачать девочку ))))

мальчика надо, так что лучше в О и после

stonotkina
Кто-то ведь писал, что на тест для О поймал Б))))

подсолнушек писала ага....

мы с сыном на больничном сидим, у него температура второй день поднимается до 38,5-39, месяц назад тоже самое было, ладно сейчас кашля и соплей нет

MiSteriya
немного не так, в дни не приблеженные к О тест чистый, проверяла

stonotkina
мы с сыном на больничном сидим, у него температура второй день поднимается до 38,5-39, месяц назад тоже самое было, ладно сейчас кашля и соплей нет

Температура это хорошо, организм борется!
Выздоравливайте!

stonotkina

Сейчас посмотрела- у тебя сынуля малипусечка еще!)))) давайте выздоравливайте поскорее!

oleval мальчика надо, так что лучше в О и после

тогда в О надо, после уже поздно :( т.е. за сутки надо успеть

Shirley

привет, Наташ!
А где чихули?))))) как пузожитель?

Лена кто какой парфюм любит? У меня раньше любимчик был Герлен l'instant... А щас на нишевый парфюм подсела)))

мне очень Лалик нравятся - последний их Satin, он так красиво на морозе звучит, и ещё для работы шипровый Perles de Lalique, не знаю почему, но он меня на нужную волну настраивает, чувствую себя сосредоточенной и уравновешенной
Из популярных мое последнее приобретение (точнее подарок мужа) - туалетная вода Ангелы и демоны, Живанши. Вот в ней я легкая

Лена Температура это хорошо, организм борется!
Выздоравливайте!

Спасибо

Лена Сейчас посмотрела- у тебя сынуля малипусечка еще!)))) давайте выздоравливайте поскорее!

ага, иммунитет пока ещё не установился, в садике все гадости прилипают. сейчас планируем в марте на море слетать для укрепления здоровья))

Лена привет, Наташ!
А где чихули?))))) как пузожитель?

привет :), апчхиииии! на тебя персонально!
и на всех хочух: аааапхиииии!

малыш так же - занимается фитнесом в пузе, вчера прижалась пузом к стене, типа прилегла пока ждала, он там стал отпинываться, а я даже не сразу поняла, что его придавила
осталось работать 2,5 недели и отпуск с декретом

Shirley
привет , апчхиииии! на тебя персонально!

поймала

Shirley
малыш так же - занимается фитнесом в пузе, вчера прижалась пузом к стене, типа прилегла пока ждала, он там стал отпинываться, а я даже не сразу поняла, что его придавила

Shirley
осталось работать 2,5 недели и отпуск с декретом

Ого! Вот это классно! Представляю как ты ждешь!

всем привет, девульки-красотульки:))
я в субботу тестик завалила перед мероприятием и следом М пришли хороший способ придумала их вызывать :))
следующий цикл попадает на 23-24 февраля ,в разгар отпуска в Тае, так что подумываю пропустить его но а после отпуска с удвоенными стараниями продолжим :))
нынче перед М каменел живот, ощущения тонуса во время Б, но я накануне нервничала, вот вспомнила свою Б с вечными проблемами с тонусом...хочу нынче Б полегче :)) ээх мечты :))

stonotkina туалетная вода Ангелы и демоны, Живанши.

розовая, моя любимая еще Леди мильен нравится от Пако Рабано.>Shirley и на всех хочух: аааапхиииии! хвать

Лена

Выздоравливаю потихоньку)

MiSteriya я в субботу тестик завалила перед мероприятием и следом М пришли хороший способ придумала их вызывать )

у меня так постоянно

Izotop

С новым циклом тебя! Пусть обязательно будет "//"!

Вот у меня щас низ живота тянет и реальное ощущение, что тонус.... Выпила ношпу....

девочки..... неохота перечитывать, знаю что писали не раз....НО когда яичник тянет, болит - это скоро О или уже она ? или как?

Бессоница [
Выздоравливаю потихоньку

Молодец!

Лена С новым циклом тебя! Пусть обязательно будет "//"!

Вот у меня щас низ живота тянет и реальное ощущение, что тонус.... Выпила ношпу....

у меня вот всегда тянуло ,а тут прямо камнем так уххх, я думала от нервов ,потом стало про Б думать, ещё сильнее переживать стала..

Ола_ля

У меня именно в день О его тянет.... Убедилась в этом цикле - когда тест на О стал яркий яичник не болел, а заболел на следующий день.... А О как раз происходит в течение 24-48 часов после того как тест поярчает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы