Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Ола_ля девочки..... неохота перечитывать, знаю что писали не раз....НО когда яичник тянет, болит - это скоро О или уже она ? или как?

у меня как-то болел, на второй или третий день я на узи пошла, а там ровно овуляшечка была, но больше такого не было никогда, так что думаю если заболело ,ещё подождать денёк и она будет :)

тест значит сегодня начну делать..... хтела завтра начинать!)))

stonotkina
ага, иммунитет пока ещё не установился, в садике все гадости прилипают. сейчас планируем в марте на море слетать для укрепления здоровья))

Ну, ничего, иммунитет дело наживное!
А море для иммунитета говорят очень хорошо... Правда сама не проверяла - не была нигде))))

Izotop
у меня вот всегда тянуло ,а тут прямо камнем так уххх, я думала от нервов ,потом стало про Б думать, ещё сильнее переживать стала..

А у меня довольно сильно тянет щас... Поэтому ношпу выпила.... Все таки больше склоняюсь к тому, что это М будут(((...

Лена А море для иммунитета говорят очень хорошо... Правда сама не проверяла - не была нигде))))

сама на море была 7 лет назад, о в детстве точно после поездок на море не болела. Вот надо в этом году мужа и ребенка вывезти - один никогда не был, другой уже не помнит

stonotkina Вот надо в этом году мужа и ребенка вывезти - один никогда не был, другой уже не помнит

пусть лучше муж вас с ребенком вывезет

Лена А у меня довольно сильно тянет щас... Поэтому ношпу выпила....

держись, Леночка... я сегодня пластом лежу... очень болит животик...за тебя держу @@@@@@@

Лена А море для иммунитета говорят очень хорошо... Правда сама не проверяла - не была нигде))))

Подтверждаю-это хорошо))) и не только для иммунитета))) вообще, для всего!

Katenьka1980 Подтверждаю-это хорошо))) и не только для иммунитета))) вообще, для всего! ++++ а для нервной системы вообще рай.

MiSteriya ++++ а для нервной системы вообще рай.

точно))) Мы в последнюю поездку в Тай так с мужем расслабились, что еще тут подтормаживали неделю где-то... Супер было))) Хочу еще!

Katenьka1980 Нам вчера привезли ламинат, в субботу купили обои, будем доделывать комнаты.

нам тоже скоро ремонт светит. и я хочу ламинат. а сколько он стоит? и людей нанимаете или это самим можно делать?

Fejka Сфоткала на телефон плоды своих трудов) правда не очень хорошая фотка, но видно)
что было до (когда только переехали) и что стало после покраски)

красиво очень

Katenьka1980 пусть лучше муж вас с ребенком вывезет

он и везет моя задача - организовать)))

Katenьka1980 Девочки, всем добрый день! У меня начались....

с новым,обязательно // циклом!

подсолнушек нам тоже скоро ремонт светит. и я хочу ламинат. а сколько он стоит? и людей нанимаете или это самим можно делать?

Мы за 500р/кв.м купили, он разный бывает. У нас 32 класс, толщина 8мм, произ-во Германия. Российский или китайский подешевле, а есть германия, но подороже, по 1000-1500р. Будем класть сами, родители сейчас заканчивают, ничего сложного в этом нет, если что посоветуемся с ними.

stonotkina он и везет моя задача - организовать)))

Это хорошо))))Куда поедете?

подсолнушек с новым,обязательно // циклом!

спасибо!!! Я так радуюсь новому циклу))) Как новому году)))

подсолнушек нам тоже скоро ремонт светит. и я хочу ламинат. а сколько он стоит? и людей нанимаете или это самим можно делать?

могу порекомендовать людей, мне понравилось как у меня сделали.

stonotkina Кто-то ведь писал, что на тест для О поймал Б)))) вроде гормоны хот и разные, но схожи, вторая бледная может быть беремчатой

у меня так было.Сейчас вот фото покажу, я нашла из старой темки. Первые два это на 26,27 день,третий на 30 день))я еще думала-поздняя овуляция))

stonotkina мы с сыном на больничном сидим, у него температура второй день поднимается до 38,5-39, месяц назад тоже самое было, ладно сейчас кашля и соплей нет

выздоравливайте поскорее

Izotop я в субботу тестик завалила перед мероприятием и следом М пришли хороший способ придумала их вызывать )

с новым, двухполосным

подсолнушек

Т.е. Тест на овуляцию показал Б? А цикл сколько дней?

я дочку хочу на море свозить))

Katenьka1980 Будем класть сами, родители сейчас заканчивают, ничего сложного в этом нет, если что посоветуемся с ними.

а с плинтусами как? это не сложно?мне просто так, как говорится,для общей информации

oleval могу порекомендовать людей, мне понравилось как у меня сделали.

хорошо бы конечно,только вот я не из Екатеринбурга

Ола_ля Т.е. Тест на овуляцию показал Б? А цикл сколько дней?

ой,кто знает, у меня цикл скачет от 30 до 50 дней обычно. Но на бер-ть тест на 34 день цикла жирную вторую полосу выдал

подсолнушек а с плинтусами как? это не сложно?мне просто так, как говорится,для общей информации

тоже купили. Я, если честно много не знаю, я буду помогать мужу, он главный в этом вопросе))) Я уверена, что разберется, если че у папы моего спросим))

подсолнушек выздоравливайте поскорее

спасибо

подсолнушек ой,кто знает, у меня цикл скачет от 30 до 50 дней обычно. Но на бер-ть тест на 34 день цикла жирную вторую полосу выдал

у меня перед первой беременностью цикл от 33 до 40 дней был, делала на 35-36 день, тоже отчетливая вторая уже была, О как-то пыталась отследить и забросила это неблагодарное дело, само получилось.

svetlanka17 так как терпения у меня на это предостаточно)))

ну вот и отлично) займешь мне, если что, я ужасно нетерпеливая)

Лена классно получилось ! И вообще люблю минимализм в обстановке комнаты... Когда пылесборников поменьше - хорошо очень обставлено у вас)

Спасибо! очень приятно слышать)

Numb7 не переживай, это тоже может быть признаком Б.

+++

Katenьka1980 У меня начались....

с новым полосатым циклом

svetlanka17 если получится в этом цикле, буду молчать до марта

оооооо..я бы не смогла таак долго молчать!

Лена А позавчера и вчера сделала (ну любопытно мне было))))))))) - слабая вторая полоска

stonotkina тест для О поймал Б)))) вроде гормоны хот и разные, но схожи, вторая бледная может быть беремчатой

пусть пусть это будет ОНО!!!!@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы