Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Ола_ля когда яичник тянет, болит - это скоро О или уже она ? или как?

может и перед О, и во время. обычно тянет, когда фоликул разрывается и происходит О. Но когда я приходила к Г с жалобами на болезненную О, она сказала, что может 3 дня до О и 3дня после тянуть..

Katenьka1980
держись, Леночка... я сегодня пластом лежу... очень болит животик...за тебя держу @@@@@@@

спасибо, Катюш!

подсолнушек

Мы купили ламинат производство Польша цвет "жженый дуб" по моему называетсч, 32-й класс за 499 р кв метр....
Выложили сами , причем очень быстро)))

подсолнушек красиво очень

спасибо!

уф, перечитала наконец то все)
Всем привет!!!
я должна была сегодня пойти к Г, но мне позвонили, сказали, что прием сегодня отменяется, причину не объяснили, хотя я спрашивала. Перенесли на субботу.. я обиделась), записалась обратно в Гармонию на завтра.

Девочки, мне подружка сегодня сообщила радостную новость, увидела на тесте //
она сразу мне звонить, спрашивать чего куда
что нужно делать после того как две полоски уже? идти куда то? или ждать определенное время какое то?
а я и растерялась, не знаю чего ответить

Вот ламинат сфоткала ))))) мне нравится) и не темный и не светлый... Планирую его и в детскую и в зал потом... Там пока линолеум

svetlanka17
Девочки, мне подружка сегодня сообщила радостную новость, увидела на тесте //

Какая радостная новость!))))))

Fejka
я обиделась), записалась обратно в Гармонию на завтра.

Ну и правильно)))) за свои деньги ты имеешь право выбирать

А мы себе стелили линолеум светлый :-)

подсолнушек
а с плинтусами как? это не сложно?мне просто так, как говорится,для общей информации

У меня муж быстро справляется... Щас вообще все для удобства сделано...

Лена Вот ламинат

мне нравится, хороший цвет, благородный..

Numb7
А мы себе стелили линолеум светлый :-)

У нас линолеум на кухне постелен новый, по цене как ламинат вышел и не отличить от ламината) все думают что это ламинат...

Лена

И у нас не отличить ) мне нравиться что пол теплее.

Fejka
мне нравится, хороший цвет, благородный..

Спасибо

девочки, я выговориться, можно?
плачу и не могу остановиться, за подружку порадовалась, а пришла домой, расплакалась ни с того ни с сего, и не могу остановиться
да, мне завидно, и виню себя за это

svetlanka17 что нужно делать после того как две полоски уже? идти куда то? или ждать определенное время какое то?

чего бежать куда-то? пусть подождет чуток, если задержка небольшая,то на узи не увидят. К врачу, если что-то,не дай Бог, беспокоить будет,например тянуть низ живота

Лена Вот ламинат сфоткала )))))

очень красивый, богато смотрится

Лена У меня муж быстро справляется...

мой вообще не умеет. у нас вечно я все чиню.недавно бочок от унитаза исправила

Numb7 мне нравиться что пол теплее.

нам тоже надо,чтоб пол теплый был

привет)))

Лена

классный. а где брали? я всю информацию собираю, нам предстоит переезд и ремонт везде)))
я хочу вам фотку показать, с телефона. камера отвратная, но все видно и интенсивность полоски. это тест на О. сегодня все спокойно там и не ноет не болит и не колет, а вот вчера и позавчера прям боли были. мы в эти дни старались, а купила я только сегодня тест и вот сделала сейчас. думаю или О. вчера была(пик), или покажет пик только завтра. но склоняюсь, что была вчера и были боли ощутимые и неприятные.
вот держу в руке и ощущение, что полоски почти одинаковые. на фото как-то кажется светлее, в реальности четче. ээххх надеюсь -то как!!!
как вы думаете?

svetlanka17

Ну ты чего! Не расстраивайся! Хотя я прекрасно тебя понимаю.... И ты же не со зла завидуешь..... А поплакать иногда надо, для разрядки.....

-CуMрAчHаЯ- вот держу в руке и ощущение, что полоски почти одинаковые. на фото как-то кажется светлее, в реальности четче. ээххх надеюсь -то как!!!
как вы думаете?

я бы на всякий случай еще завтра сделала бы.можно и послезавтра. Но вы постарались,главное. Держу кулачки

подсолнушек я бы на всякий случай еще завтра сделала бы.

да да, сделаю так же после 20,00, и от думаю на тренировку идти или нет завтра? у меня силовая и тай бо.

-CуMрAчHаЯ- нам предстоит переезд и ремонт везде)))

нам тоже переезд "грозит", у нас пока хозяйка квартиры,которую мы нашли, сама себе квартиру ищет, попросила время до пятницы,может и передумать(( мой муж уже злится,говорит-давай другие варианты смотреть,не будем эту покупать. А я хочу подождать,потому что больше подходящих вариантов нет

подсолнушек
очень красивый, богато смотрится

Спасибо сама любуюсь)))

подсолнушек
мой вообще не умеет. у нас вечно я все чиню.недавно бочок от унитаза исправила

Ничего себе ты умница какая!
Да я думаю даже не особо умеющий справится, там реально все просто.... В крайнем случае можно подключать интернет, там все расписано и есть даже видяшки... Мы потолок в инете смотрели как делать ...

Numb7
мне нравиться что пол теплее.

Разницы между ламинатом и линолеумом по теплоте не ощущаю - одинаково теплый....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы